篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

35/ 1405

johnny860726

今日 08:09

Lan11234

場外綜合

【問題】最近想接觸一些義大利黑手黨的作品

從小時候第一次接觸到教父的遊戲之後因此看了教父電影,最近看到浴血黑幫又激起我的興趣,一直很喜歡義大利黑手黨那種一團人穿著黑色西裝或風衣頭帶紳士帽的場面,有什麼作…

19/ 638

a2030355

今日 08:19

luis12182

綜合娛樂

【密技】很快的鴨子

摸都哈鴨哭!

13/ 692

agplim34975

b89519947

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

324/ 15k

fgh456cvb

hanphu00

廣告

場外綜合

【心得】搭公車被黏口香糖

媽的哪個屁孩要是被我抓到把你強姦到你媽都認不出

7/ 220

chen91913

sss11011018

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

2033/ 85k

S124002000

a5015454

場外綜合

【問題】安價朋友 目前更新:我與學長的日常 (閃 注意墨鏡)

勿色一律下2

3223/ 820k

Catmeowlove

今日 08:18

r08000800r

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

1856/ 183k

DECO2739

AAAAA5

場外綜合

「洨豆腐我要進去囉」

在背後看著他的豬腳這麼說道。

9/ 444

Lan11234

owen880410

場外綜合

【問題】高雄人能不能自立自強啊

老是想靠選市長來改變生活 有腦的都知道政務官只是吉祥物吧

3/ 141

zxcvb5nm

A8148113

場外綜合

【情報】59歲羅霈穎猝逝八德路家中 好友開密碼鎖見屍嚇呆

8/3 59歲羅霈穎(舊名羅璧玲)昨驚爆過世!朋友連續2天聯絡不到羅霈穎,相當不放心,昨天晚間九點多趕到八德路的工作室兼住家,發現工作室密碼鎖上,所幸朋友知道密碼順利開…

5/ 799

CHONPS

jeremy5513

場外綜合

【休止符】我覺得還差個淫紋

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

3907/ 444k

e6601236918

今日 08:17

fininj0619

動漫遊戲

【情報】東方音樂之美 オーケストラ生演奏による『輝針城メドレー』 【交響アクティブNEETs】

交響アクティブNEETs 東方輝針城オンリーオーケストラアレンジCD『東方フィルハーモニー交響楽団12 針』 より 通販はこちら ■楽天:準備中 ■Yahoo:準備中 □Web Site : http://neets.tok…

5/ 119

alaninternet

Hsu20131

場外綜合

一人一個你聽到就會想灌爆對方一拳的口頭禪

rt

44/ 1961

jgjgjg124

gaybe1224

場外綜合

【哆啦v夢】小夫,我要進來了

我現在腦海裡都是小夫淫蕩的臉

20/ 1847

vincent94666

miniBooker

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1149k

suzy520520

garytw

生活百態

【心得】這到底是什麼怪夢,夢到被蘿莉告....

純抒發,作了個超真實的怪夢.... 內容大概是夢到自己是個6-70年代的公務員,在火車站被四個蘿莉騷擾 好不容易甩掉兩個之後另外兩個跑去報警說我性騷擾他們,結果因此打了20年官…

9/ 267

eric200021

dyea

綜合娛樂

我是無限之戰才開始看鬼滅之刃的

我是腦殘黨

0/ 0

b63468

b63468

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

82/ 8751

kazeno52014

neil11008

場外綜合

【問題】大家覺得大陸人可憐嗎

不能說自己想說的話不能喜歡外國的東西 不能擁有自己的思想 說真的,比起厭惡,我更加替他們感到可憐,在共慘黨的統治下,比家畜還不如

71/ 4051

Jerry60206

ronald200089

場外綜合

【閒聊】現在高中女生

為什麼每個都要把頭髮燙的跟阿嬤一樣黑長直不好嗎???? 補個 幹嘛要把捲髮的夾在頭上 看起來跟包租婆一樣嘔嘔嘔

9/ 0

D145cm

b89519947

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1562/ 69k

yam50033

今日 08:06

a5015454

綜合娛樂

宇宙少女(WJSN)討論串--BUTTERFLY活動中

BUTTERFLY 宇宙少女(韓:우주소녀 / 中:宇宙少女 / 英:Cosmic Girls / 又稱:WJSN) 為韓國STARSHIP娛樂和中國樂華娛樂聯手推出的13人女子音樂組合,2016年2月25日出道。組合的特色是每個…

16/ 1270

chu910814

今日 08:16

chu910814

場外綜合

【情報】ASMR記錄串

如題,,因為我是個睡前不聽點ASMR就很難睡著的人,然後剛剛靈機一動,於是我決定開個串紀錄一下自己睡前聽了哪個(些)ASMR,如果我忘了拜託場外人們提醒我一下,如果有人想分…

83/ 6069

shiroyoru

loverain535

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

15k/ 1210k

terry1999

j9542409

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《神不在的星期天》中,誰的稱號是【食人玩具】? 作者:可可(*°ω°*ฅ)* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】