篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】你各位該買pixel5了吧

香爆

12/ 574

j0413

今日 14:00

luke0177

場外綜合

【攻略】大

3/ 21

realdouju

walker335482

場外綜合

【問題】如果玩原神裝百度雲用微信講習近平壞話

然後載暗網釣魚蘿片fbi和中國特務會在我手機形成恐怖平衡嗎?

11/ 620

abc2289036

free530922

廣告

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

ken2003250

場外綜合

【閒聊】為什麼台灣的高階軍官將領退休後總是發表親共想法!?

如題都是台灣的將領 至少都一顆星以上的軍官將領 再說一次,“將”官喔! 從軍20年不是應該保衛人民及國家 怎麼好像相反 什麼未戰即降,與對岸和平對等,等等 有人想過為什麼…

7/ 0

esso78124

lkk8950260

場外綜合

【討論】RE0有什麼問題都能問

想被劇透都可以問

834/ 218k

nonoseed822

hgntjm

場外綜合

【問題】問一下我認真讀書只上普通的國立很可悲嗎?

會嗎? 我高三時每天也花了9小時看書

7/ 41

apkl

今日 13:59

taiwanman

場外綜合

【問題】這次holo跟原神事件有讓台灣人覺醒嗎?

還是老樣子我就爛? 我就舔?

20/ 1019

LOVE94120

z0926207707

場外綜合

【問題】經過就罵「死胖子」!英國動物園鸚鵡互飆髒話 狂嘴園區遊客

2020-09-30 17:13 英格蘭的「林肯郡野生動物園」今年8月新養五隻非洲灰鸚鵡,不料沒多久牠們開始罵髒話,而且五隻互相較勁愈罵愈起勁,園方只得將五隻分開飼養。 這五隻鸚鵡分別…

18/ 1217

stu92614

gt880921

場外綜合

【小法師串】我要來每天蓋小法師。#流量殺手#小法師一周年了,1000樓突破!!

從現在開始,我要來每天蓋小法師,做好心理準備吧! 感受小法師偉大的祝福!將一生奉獻於小法師! 小法師的教義: 一、小法師認為大家想信什麼就信什麼,小法師不會強迫你一…

1273/ 61k

cca881690

Patataxxi

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

134k/ 10081k

x24286113

qweasd40200

場外綜合

【閒聊】中秋節半個朋友都沒揪你去烤肉是什麼感覺?

我很好奇

12/ 334

zx8600363

ken91039ken

場外綜合

【閒聊】有人敢吃嗎

遮蔽圖 那女的還敢咬一半~超強 我不敢吃。。。

6/ 156

play2201

k20658750

場外綜合

【艦隊】10/1 每日響/Верный

早上採買 下午備料 晚上夯肉

2/ 117

vcfdre13

prouder318

場外綜合

【閒聊】拔刀術在戰場上

是不是要一直收刀拔刀收刀拔刀收刀拔刀收刀拔刀收刀拔刀的 這樣不會很累嗎?

20/ 913

e259305873

waherob289

場外綜合

【情報】如何讓妳遇見我,在我最美麗的時刻

Rt

1/ 0

Gitt87895432

今日 13:58

Gitt87895432

場外綜合

【問題】場外可以做二手估價嗎

手機型號xz3 使用一年半 外觀使用正常

0/ 0

apple0258369

apple0258369

場外綜合

【問題】日本真的都會請犯人吃豬排飯嗎

真的嗎

20/ 1064

mayu0326

cca881690

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」連續20日追加新曲~ 7日天天開6場Live~ 多款月卡開售!

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

1146/ 122k

fkh012345

f536392

場外綜合

【問題】會全身穿優衣褲去約會的男孩子不能跟他交往

這種的將來不會有成就的

18/ 183

mayu0326

liu33400

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7324/ 750k

tgb084889

W948794

場外綜合

【情報】媽的...遊戲荒了==

不知道有啥可以玩ㄉ... 而且還不知道我電腦到底跑得動啥 可憐邊緣臭宅要在家裡宅4天 第一天已經不行了...

5/ 0

qwqw6031

Jeffery0312

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 希望之花於此處綻放

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3372/ 124k

b0905233250

tian0922

場外綜合

【情報】剛去台南新天地的木棉花

好多不同年齡層的、還有好多ㄌㄌ哦 不要跟我要ㄌㄌ圖,因為工作人員和家長很多我不能亂來 JoJo系列小孩都不屑看,一堆人都擠在鬼滅那 剛剛有個小女生站在這邊一直看色違拉姆…

6/ 125

chin20000

as0975650424

場外綜合

【閒聊】電腦選號平均幾注中一次獎啊

這星期開始玩樂透 玩了三期了 大樂透 威力彩 今彩五三九 各買一注50元電腦選號 共150元 都有中號碼 但是連二百都沒有 大家都是買幾注才開始回本賺錢的啊

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【閒聊】因為我肛好遇見你

0/ 0

a7615840

a7615840

場外綜合

摺疊大樓蓋的起來嗎

rt每樓都噓 只能蓋樓來推文

1/ 0

battlecat620

battlecat620

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #微主權宣示

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4531/ 1648k

michtucourmw

Ray911203

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問英雄聯盟中的"召喚師頭像"基本數量為幾個? 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】