板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

265/ 32k

johnny860726

今日 10:55

zxcv79138520

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【情報】一人說一本,自己從出生到現在,自己買的第一本書

如題! 不算那些「參考書」,學校啥的書,那些都不算 你人生中,第一次買的書,是什麼呢? 我是奇諾之旅 說出你們第一本自己購買的書吧!

36/ 549

jimrs5230

今日 11:11

kqwqaz456

場外綜合

【問題】機車轉彎到底要不要轉龍頭ㄚ?

如題先撇除逆操舵的話 一直以來我騎車轉彎都是減速後轉龍頭 整個過彎超慢 雖然知道身體要側傾讓車子稍微傾倒 但是每次嘗試這樣做的時候還是怕怕的 爬過文後 有些人說要轉龍頭…

15/ 610

jack0227

今日 11:10

chris2569843

生活百態

【問題】我算是很open的那種人嗎?

Rt, 坐姿總是雙腿打開、喜歡大字形睡覺、洗完澡一定會把包皮和屁股翻開吹乾之類的~

2/ 57

shikatule

cs2665

廣告

創作天地

【鋼琴】《Final Fantasy XIII》「閃光」&「FINAL FANTASY XIII ~誓い~」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30分將為大家帶來: 《Final Fantasy XIII》「閃光」&「FINAL FANTASY XIII ~誓い~」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 「因為有大家,我一定能跨越過去!」 ( • ̀ω…

36/ 2632

panpiano

wangdao0928

場外綜合

【攻略】聰明的覺青都知道該選誰

41/ 2016

qaz300123

sphigx2003

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

10k/ 708k

kingod0626

s23368852

場外綜合

【問題】少子化應該啦大家還是乖乖喝茶吃魚比較省

這是我友人 看他被嗆活該生小孩 想想還是別生了 說好的少子化改善政策呢?

30/ 20

maxmaghhh

jk257739df

生活百態

【問題】有很吃驚的表情啊?

越吃驚越好

18/ 940

PIGTARO

erichooo

心情點滴

【問題】半年約50女無套啪啪!男性器狂流黃綠膿液...中雙鏢

半年約50女無套啪啪!男性器狂流黃綠膿液...中雙鏢2020/08/13 20:01 東森新聞 責任編輯 林承峰字級: 字 字 日前一名男子因為尿道流出黃綠色的膿液,且全身長滿紅疹,趕緊到泌尿科就…

0/ 0

tingting8763

tingting8763

場外綜合

【問題】鵪鶉蛋放久不是會生出小鵪鶉嗎?

為什麼我的五香鵪鶉蛋放了好久都沒生出啊?

4/ 0

wl02819501

aa205011

認真求助

【認真】跟女友分手了

和女友交往了兩年八個月 前陣子跟女友分手也兩個禮拜了後來得知她一跟我分手完 這兩個禮拜都睡在別的男生家 我無法停止想像 自己曾經躺在身邊的女人 就這樣躺在別人的床上 這…

178/ 33k

guo0630

amulet0212

場外綜合

【問題】你們認為在路邊撞死狗狗 處理方式怎樣最好?

為何網路上都說要燒個金紙或銀紙給他 而且燒是直接在路邊燒.... 挖耖你的 風吹過去燒到雜草或樹不就更危險? 我留言直接說打狗拿塑膠袋然後燒掉或是埋掉處理不就好? 為何還要…

24/ 750

zxc8624321

a76827n

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9738k

x24286113

qq60626

動漫遊戲

【密技】大石跟菊丸也進入了!?

太強啦

8/ 728

z29036985

hbl917070

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題

920/ 204k

fgh456cvb

brian891110

生活百態

【閒聊】一人一個你會做的料理

下水餃泡麵類不算我先 煎蛋

63/ 2093

luis12182

aa851202

場外綜合

【問題】為什麼日本AV男優都長哪麼噁?

可不可以找乾淨 看得舒服的 不要找哪種一臉噁男樣的 每次看到都秒軟

20/ 155

dauylal

patrick0aaa

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1022k

TofuTM

awsq0000

場外綜合

【閒聊】場外朝陽科大串

小弟我今年應英新生有同屆或學長姐要來認親ㄇ

31/ 1165

perrychen

e7395732

心情點滴

【閒聊】送貨司機

RT 為什麼有些送貨司機態度差的要死= = 我知道你們趕時間我也不會對你們怎樣 但你們一來就好像人家欠你一樣的態度 我們驗收員去廁所不再才幾分鐘時間而已 跟他說等一下他馬上…

0/ 0

weet52019

weet52019

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,新生選課嘍!!疑難雜症聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

16k/ 1259k

terry1999

WilsonChang

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3283/ 317k

red19961010

j920387

生活百態

【心得】愛心奶已經過氣了

誰有蘋果肚子 想看

1/ 161

PIGTARO

今日 11:09

jimmy85g

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《戀愛暴君》中,磯貝不小心看到森永哲博和巽宗一接吻之後,以此為理由而要求巽宗一陪他做什麼事? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】