板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

270/ 32k

johnny860726

今日 18:02

etuankonechi

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中超究極稀有送勇造 可1~1000抽

554/ 25k

battlecat620

今日 19:33

yu0512

場外綜合

【其他】最新》搶快40分鐘!13天女嬰花蓮北送 救護車飆時速162公里

這個才是正能量

14/ 609

top325945

sawo

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1025k

TofuTM

DEFG125

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

QQEERRA

新聞焦點

【問題】檢警查獲假造三倍券 蘇貞昌:代表振興券成功、好用

2020-08-14 18:24 聯合報 / 記者吳淑玲/台南即時報導 雲林檢警破獲國內首樁假造振興三倍券案,行政院長蘇貞昌今天下午受訪時指出,這顯示振興方案成功,大家愛用,政府起初就知道…

23/ 519

aas4129889

SYR1299

場外綜合

【情報】我等等要跟五樓做

5/ 0

hensen1997

今日 19:32

genosicra

場外綜合

【問題】OOR主唱有上這個耶

5/ 36

aa455005tw

toiletpaper

場外綜合

【問題】關於機車路考的待轉區

請問考機車駕照路考時 進待轉區停下來後 可不可以再用腳調整角度 我之前聽朋友說可以 但我網路上查不到 希望巴友可以解惑 感謝

9/ 574

supc5pr

timmy174998

場外綜合

【情報】YouTube推薦我奇怪的初音歌曲 #8更新

封面有點詭異先遮蔽 這首軟體歌出現在廣告欄 影片註解都是亂碼 進度條塞了一堆亂七八糟的英文 留言也不能留 歌很輕快但MV意義不明 所以說這到底是三小==?

50/ 6711

eddykuo

ISADA51010

場外綜合

【心得】進來硬 讚啦

上片 來 硬打硬 下面刷一排硬

1/ 16

am321123

k559331

認真求助

【認真】跟女友分手了

和女友交往了兩年八個月 前陣子跟女友分手也兩個禮拜了後來得知她一跟我分手完 這兩個禮拜都睡在別的男生家 我無法停止想像 自己曾經躺在身邊的女人 就這樣躺在別人的床上 這…

184/ 34k

guo0630

aa640111

場外綜合

【討論】你們整天在場外說 "一整個硬"

這句話你們就不怕被女巴友看到嗎?? 被女巴友看到, 她們會做何感想, 我想她們只會覺得, 你們也太汙穢了吧, 看你們天整天說一整個硬你知道嗎, 只會讓人覺得滿滿的尷尬, 如…

27/ 151

god0218

goyouthe

場外綜合

【心得】其實中共是真的很膽小吧?

說要五桶台灣,卻一直延期延期延期 甚至連測試台灣底線都不敢測試 每次都被台灣人看不起+嘲笑 我要是共產黨高官,就先叫解放軍射個2000發火箭彈炸在離台灣海岸邊不到1公里的附…

5/ 68

cs40780

CV400870

場外綜合

【問題】你們有人看過犯罪心理的書ㄇ

罪犯跟人類是兩種不同的物種 自古以來,罪犯的腦袋在想什麼永遠都是正常人無法得知的 我也一直很好奇為什麼有人會到捷運砍人,甚至於說更可怕的——違規停車這種罪行 聽別人…

1/ 0

k4571075835

g14725818

場外綜合

【討論】那些說死者為大的人進來看看

https://www.facebook.com/198653540190704/posts/3367132513342775/?d=n

1/ 237

Skycat119

al90081970

場外綜合

【密技】「腋」

20/ 2738

lalatina

今日 19:22

ALEX492

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

102/ 495

Patataxxi

Patataxxi

場外綜合

【問題】探探最近玩到好多女生

8/ 892

asd30219

jeremy5513

新聞焦點

【討論】共軍下一步?環時嗆「讓戰爭氣氛籠罩」:試射導彈飛越台灣

共軍下一步?環時嗆「讓戰爭氣氛籠罩」:試射導彈飛越台灣 2020/08/13 20:12:00 大陸中心/黃韻璇報導 兩岸局勢緊繃,加上美國衛生部長艾薩(Alex Azar II)才剛率團訪問台灣,是從1979…

60/ 790

windelf9805

t19194333

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

k9989788

生活百態

【問題】有沒有奶頭去除手術

女生去除後就可以打赤膊了吧?

6/ 137

raysunsun

lch0223x

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7203k

baby32636

char20011225

場外綜合

【問題】有三個蘿莉拿著RPG指著我該怎麼辦?

RT我正在警察局留守 突然有三個小蘿莉拿著RPG對準我 我該怎麼辦? 對了我人在敘利亞

18/ 966

n5210245

今日 18:47

dragon311

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】