篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

500/ 374k

bennysit2003

09/14 11:44

s13456798

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

26/ 3801

gip990

昨日 22:31

ki0844

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【情報】你各位要教召的要注意啊!(陰間歸來更新)

最近的教召有改動啊 基礎菜單 五天裡面 有三天都是行軍+打靶 行軍至少都10KM 第一天輕裝 之後都全副武裝要背槍 記得要注意啊! 補個人權怕有人說我亂講 啊順帶一說 有冷氣還可以…

119/ 12k

bob96321b

今日 16:12

demmy22033

場外綜合

【心得】幹你的臭婊子

3/ 0

s045818637

Chenpokai

場外綜合

【問題】提到艾成你會想到什麼?

提到艾成你會想到什麼?

6/ 95

ks820108

r80646

廣告

場外綜合

【問題】為什麼會跳出這個

此討論串已被系統刪除 可是從外面看卻是好的,一點進去就跳這個= =

0/ 0

borderline00

borderline00

場外綜合

【心得】巨乳ㄌㄌ根本是神賜予這個世界的恩典

有ㄌㄌ又可以ㄖㄐ 這在普通的ㄌㄌ身上可是看不到的

0/ 0

qwaszx55515

qwaszx55515

新聞焦點

【其他】館長曝已成立安全部門!向粉絲道歉「請別再靠近我」

「館長」陳之漢上月遭槍擊,經手術開刀住院治療後,目前已經出院。昨日他在直播時抱歉地說,未來行蹤將完全保密,且不能再與粉絲親近互動。他也呼籲粉絲未來若看到他,不要…

68/ 6668

plokplok2

t152473592

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

12k/ 1303k

hbl917070

Weedfish

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

24k/ 1503k

Joey201234

今日 16:11

d345678

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

3737/ 1127k

mtk012345

c8763oa911

場外綜合

【閒聊】我夢到我是武藤遊戲

起手三張神之卡,直接卡手牌 草

12/ 406

ALEXadventu

a2000112989

場外綜合

【問題】事實證明 原神可能有參考 但並不是完全抄襲

那些說抄襲的484該跟我們大薩爾達道歉

5/ 147

paul123123

AlbertAlbert

食趣旅遊

【問題】館長costco食物

costco最近推出的 1.鮮嫩豬里肌佐黑胡椒醬 2.柚香檸檬雞胸肉 3.嫩肩牛排佐松露醬 有人吃過這三樣嗎? 哪樣比較好吃呢?

0/ 0

ju940401

ju940401

場外綜合

【問題】現在網路是不是比以前好搜18+啊?

我記得2008左右的時候我用網路查18+的東西沒那麼好找 我是指單純搜尋引擎的部分 那時候我試了很多關鍵字都沒找到東西,只有用班上流傳的85才有一點收穫 可是現在隨便google圖片ㄐ…

20/ 736

M11a23x58

ks820108

場外綜合

【問題】鯊鯊跟國棟有什麼關聯

rt

0/ 0

Wangzan

Wangzan

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

37k/ 3654k

Iamyadada

rgsss30

心情點滴

【攻略】所以要等到出事才來檢討原因嗎

不會太遲ㄇ 盡量預知ㄅ

4/ 116

wxii6jf7k288

k383838kkk

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

201k/ 9359k

leo88541

今日 16:08

abyss123456

場外綜合

【心得】人類如果沒有心臟那就好了

受傷不會流血 悲傷也不會流淚

13/ 399

destiny9408

hsj1114

新聞焦點

【情報】國防部發言人宣布今日起東部戰區在台海附近組織實戰化演練

2020-9-18 原文 【環球時報-環球網報導記者郭媛丹】 18日上午,國務院新聞辦發布 《中國軍隊參加聯合國維和行動30年》白皮書,在新聞發布會上,國防部新聞發言人任國強大校在回應…

0/ 0

doyoulikebet

doyoulikebet

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1735k

andy940915

cindy012

場外綜合

【心得】督導應該知道有人玻璃心碎了

在群組被督導公然污辱 說我連換證都不會 挖靠哩 換證 拿對方的證件 把廠內的識別證給他 這種事誰不會@@? 只是這邊 廠內的識別證可以刷 要刷電腦過卡讓電腦有紀錄而已 我那天不…

11/ 403

h1231234

uouo987000

場外綜合

【問題】陳其萬 出賣台灣人。。

讓港仔暴徒入侵台灣==用台灣人的錢養香港人

1/ 387

a105037

karta1536916

政治議題

【情報】蘇貞昌問「你吃美豬有出事嗎?」蔣萬安被電到愣2秒這樣說

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=816779 記者林恩如/台北報導 立法院今(18)日開議,行政院長蘇貞昌率相關部會首長列席專案報告有關萊克多巴胺(瘦肉精)美豬、美牛進口等議題並備…

92/ 0

Guyton

konoichi

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
KEY三大神作 有不同的季節系列 分別為(春之系列) (冬之系列) (夏之系列) KEY三大神作 哪三大神作 作者:輸不起的丁能兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】