板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

270/ 32k

johnny860726

今日 18:02

etuankonechi

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

18k/ 635k

x94m405109

今日 20:13

zxas570730

心情點滴

【討論】安價女友

隨便玩,不要直接三字經就好 一律下二

69/ 2760

tp61i6u04

F25613353

動漫遊戲

【閒聊】異次元之手是致敬網球王子這招嗎?

你認為ㄋ

5/ 276

z29036985

paralleoex

廣告

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

166/ 31k

kazeno52014

hj810404

場外綜合

【閒聊】蔡桃貴教蔡波能打電動

真是好哥哥,以後會不會變成電競選手阿

6/ 408

BrianCK666

lkjh55006

場外綜合

【心得】其實中共是真的很膽小吧?

說要五桶台灣,卻一直延期延期延期 甚至連測試台灣底線都不敢測試 每次都被台灣人看不起+嘲笑 我要是共產黨高官,就先叫解放軍射個2000發火箭彈炸在離台灣海岸邊不到1公里的附…

28/ 1070

cs40780

X02A40328153

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 07.29 新曲『第六感』誕生LA!

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 109/07/29 Reol -…

4775/ 206k

poi33333

andrew911212

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7487/ 1265k

c62080616

wu123118698

場外綜合

【情報】我剛洗好澡走出來

就被前男友抓到床上做

2/ 0

hensen1997

g14725818

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

4699/ 376k

ted010133

NetherIce

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

as12347234

政治議題

【閒聊】李眉蓁的場子人超多

穩了 假暖男54088再下去一次

36/ 465

lin121720061

TurtleGuy

場外綜合

【らい】日本高中畢業生

這裡是らい 台灣國三時轉學到日本,因為日文零基礎,降了半年從國二第三學期開始讀 受班導邀請加入軟式網球部,地獄訓練... 日本國中管超緊,學生很乖,上課前30秒全部坐好等…

7694/ 589k

lily14010

x82957799

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4940k

citybomb

今日 20:12

DEFG125

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 動畫第三季完結撒花!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 羽丘女子學院…

4691/ 269k

ray94068

asd1391211

場外綜合

【問題】我姐大腿刺青了 結果家庭戰爭了

刺蠻大一片的 整個左邊大腿肉 好像只有先弄好描圖 我媽看了整個開罵

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

新聞焦點

【情報】剩12天!麥當勞「7大餐點」宣布停賣 安格斯黑牛堡、搖搖樂鷄球吃不到了

記者蕭筠/台北報導 2020年08月14日 14:33 麥粉先衝!台灣麥當勞宣布今(14)日宣布,8月26日起將調整部分餐點,其中,千島黃金蝦堡、安格斯黑牛堡、一口咬麥麥鷄、美式辣味香鷄堡…

0/ 0

tony1094

tony1094

場外綜合

【閒聊】笑死,有夠氣

402/ 10k

KimKazma2000

love17934

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9742k

x24286113

biood5496

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦!!!大家都進來吧(不是水獺啦!MMF200旗圓滿結束!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓 6/13更新 町長今天終於辦IG帳號啦! 還不趕快去追蹤一波 水瀨祈IG 最…

195/ 14k

sss11011018

sss11011018

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

155/ 495

Patataxxi

kami0207

場外綜合

【問題】葉子貓還能發射嗎...?

文都刪光了,為什麼? 怎麼辦?

15/ 942

h3182269

今日 20:11

allen940099

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2968k

hero80538

kagerou0127

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【遊戲王5D's】中,主角不動遊星的第一句台詞是? 作者:sadsnake 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】