篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

272/ 180k

msaxmt

今日 09:47

johnson1110

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

38/ 1706

johnny860726

今日 08:48

start789963

動漫遊戲

【問題】有人可以給我純喫茶崩壞3序號嗎?

我乞丐 謝謝場外大神們 我拿到雷律了

134/ 26k

poki0906

今日 09:56

SimoFu

場外綜合

你各位有背過女孩子嗎?

我的夢想是把0a背起來

2/ 0

au04

hy901001

動漫遊戲

【情報】腦葉公司續作Library Of Ruina 討論串 (7/12更新"Mili"新歌-From a Place of Love)

steam商店頁面: https://store.steampowered.com/app/1256670/Library_Of_Ruina/ 本作品為遊戲:腦葉公司 的續作 已經有巴友介紹過腦葉公司了 我就不再贅述 腦葉公司(Lobotomy Corporation) - 哪個瘋子會想在…

60/ 7477

v2blitz00694

aa5576988

廣告

場外綜合

【問題】這次哆啦事件是不是證明場外菜逼八很多

兩三篇就會有人放圖上來,然後被刪文入桶 結果還是有人繼續貼圖上來 是不是以為沒露點就沒事啊?

22/ 375

boddy87tp

Finale8763

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1150k

suzy520520

a20876556

場外綜合

【問題】不覺得「所謂的」這三個字聽起來很雞掰嗎

到底為啥講話要一直加這三個字

19/ 377

martin321

stukov614

場外綜合

【情報】雲林科大的進來(雲科串)

隔壁虎尾都有大學串了為什麼雲科沒有?

395/ 41k

dogdog645

sos68554158

場外綜合

【情報】昨天做一整晚

早上睡醒又被學長抓來%%

1/ 0

hensen1997

ksty6821

生活百態

【問題】明天要去教授家吃飯

跟實驗室的學長姐一起去 我該注意什麼?

12/ 292

s93149

今日 09:55

DominateAlex

場外綜合

【情報】我婆的新歌

這次不知嗑了啥 花了不少資金和心思來做這首商業歌曲 還特別搞了MV的客串版 這是原版 但整體來說是很香的 另外 老婆集中串

2/ 485

poi33333

yellow789

認真求助

【問題】想找電影 但沒有頭緒

由多個異空間拼接連貫的故事 其中有關色情 人性 血腥 恐怖 死亡等等元素 結尾(印象有一段)是第一人稱的視角被自己啟動的機器(穿越裝置之類的?)引燃大火燒毀教室 協助的…

0/ 0

GTG228

GTG228

新聞焦點

【情報】全村集資買彩券爽中300億!唯獨「沒揪他」成最慘邊緣人 含淚祝福鄰居

2020年08月4日 09:01 記者蔡儀潔/綜合報導 中樂透頭獎一夜暴富,是不少人的夢想,如此好運多年前降臨在西班牙一個只有240多位居民的小村落Sodeto,村內近70戶居民合資買張彩券,中…

0/ 0

dwerg23

dwerg23

場外綜合

【心得】我看了幾年照燒貓了

不喜歡了 封鎖跟黑單。 度的 不是鐵粉但是粉絲-1

17/ 1624

a789987382

hpu40404

生活百態

【討論】華春瑩:就讓暴風雨來得更猛烈些

https://www.facebook.com/911200002290599/posts/3152107364866507/

3/ 0

alqwer951

fininj0619

場外綜合

【閒聊】男子聽到抖音快被美國禁了,決定在臉上刺青抖音的標誌留念

14/ 1063

m122306835

SimoFu

場外綜合

我覺得大家可以討論一些比較有意義ㄉ東西

像是為什麼糖是甜的或者是宇宙如何出現之類ㄉ 可以不要在討論都拉A夢ㄌㄇ

70/ 4786

TofuTM

eric7894123

場外綜合

【討論】帶客家女生去吃蒙古烤肉,會很氣派嗎?

會嗎

0/ 0

mankooishi

今日 09:54

mankooishi

場外綜合

【問題】台灣如果恢復到民國7~80年一堆死刑的年代,你們認為犯罪率會減少還增加?

先說前提,在你犯罪必死的年代,多殺一個是一個反正結局都一樣。 這會導致更多人去做滅口的事情,不過聽說當時很多大哥級的不敢開槍,怕觸動警察 所以代表刑罰還是有效,只…

9/ 154

a4755063

DominateAlex

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

27k/ 7708k

zxc568426

b8989089

場外綜合

【巨人】無知

4/ 363

acton2699

smilebitch

場外綜合

你們覺得刀劍跟加速哪個比較好看

我覺得加速啦刀劍看下去越來越無聊

13/ 380

derder0217

genosicra

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2832k

test210216

TsushimaRiko

場外綜合

【問題】最近想接觸一些義大利黑手黨的作品

從小時候第一次接觸到教父的遊戲之後因此看了教父電影,最近看到浴血黑幫又激起我的興趣,一直很喜歡義大利黑手黨那種一團人穿著黑色西裝或風衣頭帶紳士帽的場面,有什麼作…

25/ 1322

a2030355

liamgraf568

政治議題

【情報】【立委收賄新鐵證1】徐永明家搜出300萬 李恆隆:他明的不收暗的才敢拿

文|林俊宏 攝影|鄒保祥 賴一銀 SOGO經營權爭奪戰驚爆跨黨派立委集體貪汙醜聞!檢調兵分65路搜索約談6名前、現任立委到案,時代力量黨魁徐永明住家還被搜出300萬元現鈔,總統…

0/ 15

A5517009

A5517009

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,惡魔獵人中(三,四代)都有出場的人物是 作者:律香川 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】