篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

272/ 180k

msaxmt

今日 09:47

johnson1110

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

52/ 2173

johnny860726

今日 11:47

X02A40328153

新聞焦點

【閒聊】中醫介入「新冠肺炎」!臨床實證發燒緩解、心跳血壓穩定 關鍵因為「它」

2020-8-3https://www.google.com/amp/s/news.tvbs.com.tw/amp/life/1364266 新冠肺炎持續延燒,臺灣防疫成效各國有目共睹,尤其在醫療照護水準,更是受到各界好評。國家中醫藥研究所與三軍總醫院合…

12/ 272

asc710708

今日 11:55

Buxton13

場外綜合

【閒聊】Onegai Muscle已經一億播放次數了

看來大家都很喜歡肌肉呢

1/ 160

NYY2016

fl403300

動漫遊戲

【閒聊】每日場外用語科普 「婆爆」

婆爆 是結合 我婆 和 我他媽X爆 創造的流行用語,用來表示非常喜愛某位動漫角色極想把她娶回家當老婆的心情 或也可以在女性角色女子力滿點時 表達她超適合當老婆的讚賞 巴哈宅…

6/ 7

R101010

Zz1234567890

廣告

心情點滴

【109統測串】會考等待放榜!各位準大學生也...也什麼來著

【110統測串】傳送門 內容過於充實無法全部顯示 這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群(LINE採雙…

978/ 125k

Akirastar

andy04020402

場外綜合

【問題】我居然只有一種興趣

想了想突然覺得自己有點可悲

5/ 0

calculus3000

aa205011

動漫遊戲

【心得】超異域公車連結

9/ 313

yam50033

R101010

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

461/ 15k

fgh456cvb

Samuel91940

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

4150/ 686k

a3134

b89519947

場外綜合

【密技】好懷念喔

https://youtu.be/h8mqCy-KK0Y

1/ 0

someblue112

今日 11:54

fg56fg56

場外綜合

【討論】大家喜歡什麼樣的程式碼啊

我喜歡第871號程式碼

4/ 228

Lan11234

liau0816

場外綜合

【問題】我把自己的英文名取名叫波塞頓

英文老師卻不準我用 硬要叫我湯姆 去你的湯姆 我才不是湯姆 你全家才是湯姆

11/ 326

zxcvb5nm

ss941682

場外綜合

【討論】來蓋個理想的鬼大樓

4/ 41

Hornswoggle

A26250099

綜合娛樂

【PVC樓】開個PVC樓來曬老婆啊,看看大老們的摯愛收藏

微弱收藏的前三名 深海少女:第一隻的收藏 也是最喜歡 多年來覺得是初音裡面最好看的 公主殿下:第二喜歡的 ,植物少女園也是最喜歡的原型師 天堂 妖精:覺得氣質最好的ㄧ隻…

66/ 5434

slg0472001

b830714b

場外綜合

【閒聊】早上練個球球

希望等等不要打太差

12/ 590

eric739739

Achan1121

場外綜合

【問題】有什麼名詞是圈子不同,用法就不同

本子 詐騙集團=銀行簿子 宅宅=H慢

3/ 0

slg0472001

supersusu

場外綜合

【閒聊】一人一個廢到笑的笑話

你知道為什麼小紅帽是ㄌㄌ嗎? 因為她的奶奶被大野狼吃掉了

100/ 26k

AlbertAlbert

jock0509

動漫遊戲

【問題】手遊被中共荼毒,求大佬進來推薦優質手遊

寒假入坑碧藍這波直接讓我看透原來是赤紅航線 求優質非中資中國手遊

46/ 6039

a33677281

w0987562477

場外綜合

【閒聊】浪浪遭路殺 直送火葬場挨批

04:10 2020/08/04 中國時報 洪榮志 、台南 流浪動物問題長期困擾各地方政府。(本報資料照片) 台灣全面實施流浪動物零撲殺,但台南市每年仍約有1000隻犬貓被路殺。鑑於過去通報路…

68/ 1474

rurushu2

今日 11:53

aa245863

創作天地

【閒聊】窩出書惹,謝謝各位 (8/5第二集各通路開始販售)

其實要出第二集惹,《A子不會預言自己死亡》。 場外原書名與原串- 《打工時遇到自稱是預言者的女高中生》 因為原串資訊量已經比較多,把實體書的資訊嘗試獨立到這串。 - 喜歡…

65/ 4306

yutopo

yutopo

場外綜合

【討論】場外高科大集中串 新生學長學姊都來報到RRRR

度ㄉ肚肚 小弟今年新生因為太無聊就來開個串 歡迎有問題一起討論喔喔喔喔 小弟在楠梓校區 造船ㄉ 是說今年三校正式合併 感覺名字變很猛= =

1510/ 146k

aa875342

kon9630

場外綜合

【問題】女生刷卡捷運閘門時 怎麼老愛突然插到別人前面阿

女生刷卡出門時,如果本來的門感應不好,很愛突然插到隔避閘門來刷,問題是隔壁閘門也有人阿,等於是直接插到隔壁人的前面刷門,這樣很危險容易撞成一團 女生都不懂嗎? 就算…

2/ 83

gogodog

Buxton13

場外綜合

【情報】9.57分上大學?科大聯招該檢討

【9.57分上大學?科大聯招該檢討】 今日(8/4)四技二專登記分發結果放榜,幾家歡樂幾家愁,無論如何,聯合招生管道的結果已經完整出爐。因本人畢業於社工系,因此透過四技二專…

4/ 0

zxcv4566822

swx14856

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1350/ 212k

dihydrogenus

winds0929

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

1506/ 149k

awdx48625

lewisdodo

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[天体のメソッド] 誰是諾愛兒(ノエル)的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】