篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】安價我 我現在要幹嘛

RT下二 不過其實我怕被退宿 還是不要好了嗎? 先看看你們要我幹嘛8 安價到室友回來

3/ 0

ALEX492

今日 20:27

yu4911972

場外綜合

【心得】要我幫妳減肥嗎?

20/ 0

s045818637

leon3715

場外綜合

【問題】vtuber會步上鬼滅刀劍雷姆JoJo的後塵嗎

感覺這幾天好像越來越多人不爽vtuber廚會成為下一個因為粉絲名聲變臭的坑嗎

13/ 468

Smosh123

shadowxxex

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

hsientw3

場外綜合

【情報】小翠兒還是走了..

去你的2020

3/ 195

Davidornot

aln36040

場外綜合

【問題】PCS開打了辣,你各位還不快來看 9/25 世界大賽開打

劍指S10世界冠軍!!!!!!!!! 官網 https://www.lolpcs.com/index.html ⣿⣿⣟⣽⣿⣿⣿⣿⣟⣵⣿⣿⣿⡿⣳⣫⣾⣿⣿⠟⠻⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣿⣷⡽⣿ ⣿⣟⣾⡿⣿⣿⢟⣽⣿⣿⣿⣿⣫⡾⣵⣿⣿…

950/ 52k

calculus3000

woody181819

場外綜合

【問題】讀電資醫牙法的會覺得自己特別厲害ㄇ

RT 阿肥我文組糞系拉 我很好奇 讀電資醫牙法的人會不會覺得其他科系4炮灰R 畢竟 熱門系有時侯可以往上多填幾個學校的其他科系 我很好奇 ?

8/ 129

maxdick123

今日 20:23

bigbang23155

場外綜合

【碧藍幻想大樓】弱者沒有OO的資格!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 9997k

x24286113

今日 20:26

qwer79811856

場外綜合

【問題】當版務沒薪水,是什麼原因可以讓版務盡心盡力做好管理?

總該有個誘因不然人之常情,誰會願意做免錢工?

13/ 0

tension1221

Ashemy520

場外綜合

【問題】大家烤土司都吃什麼顏色ㄉ?

白黃橘棕黑?我都吃偏棕色ㄉ。

11/ 260

king6233

mnmn731026

場外綜合

烏島鳥

一天一張 我能蓋到什麼時候ㄋ 希望在這裡一起蓋的有來源就附 Illustration_2020.04.27 | kkamja #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=81093489 mode=medium

365/ 89k

kpg1368

tunguska1908

場外綜合

【閒聊】安價這個火柴人

一律下二畫功爛 我盡量畫

56/ 1797

Patataxxi

managebebo

場外綜合

【問題】電腦白癡不會裝光碟機求解

螺絲鎖了背面也拆開過鎖螺絲 連到主機板的線插了 可是就是找不到電供那條線 這是要從前面連還是後面連阿... 原本主機是原價屋組的 我真的電腦白癡

10/ 0

cccindy

funky26

場外綜合

【問題】做大手術前要拿紅包給執刀醫生嗎

如題

7/ 65

Buis1ulg1g

今日 20:25

jojo3643278

場外綜合

【討論】學校宿營很爛~~被頂到爆了

整個活動都可以看得出沒用心,可能除了光舞的表演外。然後RPG也設計得很爛,還有在猜幾A幾B的時候,關主跟隊輔圍在題目一張小紙旁,不是給提示,還擋著幹嘛?繳了$2500不知道…

656/ 7819

M109A008

law1117

場外綜合

【問題】今天921耶

如T 突然才發現

0/ 0

sm158207

sm158207

場外綜合

【閒聊】ㄤ 我在場外沒有對手==

94辣麼猛

1/ 0

RR861115

Henry88

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4958k

Tommy890522

cxz54769

場外綜合

【問題】發不可能實現的祭品文也算是鬧版齁

0/ 0

woody181819

woody181819

場外綜合

【情報】誰是最終幻想系列最受歡迎的女主角

:)?

14/ 237

asanay2017

z0986551824

場外綜合

【心得】幹笑死 又被抓出來坦

30/ 2802

abz093764953

ptot2301

場外綜合

【閒聊】魔王學院的不適任者

後面會好一點嗎?我自認對垃圾劇情的接受度蠻高的,但這個只看了兩話就開始認真思考我他媽到底看了三小,尤其第二話那個黃毛到底是為什麼會變成那樣阿?前後根本不是一個人…

15/ 455

L668321031

a22998143

場外綜合

【討論】如何創造一個誰也不會悲傷的世界?

來想看看

24/ 497

zx8600363

kundi102

場外綜合

【問題】吃麻辣燙結果流鼻血= =

真丟臉,別人都在看我

2/ 22

caspers

slime112000

場外綜合

【認真】我沒真鹿 送完了 #24735

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」 但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上...…

25k/ 976k

josh1001125

今日 20:24

samegts0804

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3442/ 452k

darren2844

yawq2346

場外綜合

【問題】寒國人原來會打鼓=.=被他圈粉了

10/ 311

a105037

young7894561

場外綜合

【問題】這一個字裡面有幾個字啊?

0/ 0

fack5104

fack5104

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】