板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8673

karta3405178

昨日 17:41

loui171

場外綜合

【問題】為什麼你確定,你老婆(或是女朋友),會答應你的求婚或是交往要求?

如題

12/ 754

B860124

今日 01:15

YQ991

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9715k

x24286113

wy118360

場外綜合

【問題】錢是不是真的很重要?

如題前女友之前因為覺得我賺太少沒有未來 就把我當朋友 我低潮了一年之久 約在三個月前 有個機會之下 我找到一份正當的行業 月入從35K變140K左右 結果最近風聲不知道怎麼傳到她…

3/ 0

M7756941

zsl6152

廣告

場外綜合

【情報】同學都考上頂大了

只有我上中興,我好廢喔

5/ 0

tung23

hom1027

場外綜合

【問題】為什麼小時候畫畫幾乎每個人都長跟這張差不多啊

太陽一定要有臉

38/ 1672

saresama520

今日 00:49

orpeter2266

場外綜合

【情報】Lapis Re:LiGHTs 超香ㄉ大家快去看

優質偶像番 魔法偶像太勁爆了ㄅ 追爆

56/ 4386

z07414

andy19970806

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2570k

hn84858260

zx01954732

綜合娛樂

【閒聊】獨/30多歲護理師「中15.6億」秒辭職!紫南宮旁抱頭獎 老公是清潔隊司機

記者鄧木卿/台中報導 2020年08月11日 頭獎31.2億元、7月底開出的2注威力彩,其中1注南投得主曝光,曾任民代的知情人士11日證實,中獎的30多歲L小姐在某長照機上班2個月,當天開獎…

10/ 273

Z0725

ahome742

場外綜合

【討論】這餅乾的形狀一定是故意的= =

只有我第一眼想歪嗎好ㄘ

1/ 0

LuNa0809449

izumo123

新聞焦點

【問題】求中共的梗圖

請問各位大大有沒有好笑的中共梗圖 類似這種的,跟快樂粉紅打圖戰用的

17/ 1498

YGD940616

Yuka2048

場外綜合

【問題】我也要學別人安價繪圖

我想rpg的方式下一決定職業 下二決定武器

13/ 220

H1260900

H1260900

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】慶祝全球玩家達到兩千萬人,限時特價50%OFF ~8/19

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3845/ 415k

SimoFu

J06Y7

新聞焦點

【情報】台灣自殺人數連3年攀升,全球自殺率降低,台灣卻年增3%,我們的自殺防治網還缺了什麼?

https://www.twreporter.org/a/suicide-prevention-in-taiwan 圖片請點進去看 2019/10/9 文字 張子午 攝影 余志偉 蘇威銘 台灣自殺人數連3年攀升 全球自殺率降低,台灣卻年增3%──我們的自殺防治網還…

167/ 17k

bb7896113

rake23605

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 6500樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

6647/ 318k

sp23723

今日 01:14

TankerzPvP

場外綜合

【問題】有人看得到我ㄇ

RT

16/ 231

Patataxxi

Patataxxi

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1908/ 123k

emily12251

JFAJFAJFAJFA

場外綜合

【情報】8/11 半夜歌串一人一首

早上刷牙的時候 在牆壁上看到一隻隱翅蟲 本來想把牠弄下來衝到下水道 結果一個緊張就把牠弄不見了 希望不要爬爬爬、爬到我們平常待的位置 是說這還是我第一次親眼看到隱翅蟲…

31/ 240

a7752876

AAJIGFLY

場外綜合

【心得】FGO營運是不是把玩家當白癡

幹你娘 Fgo都薛這麼多錢了 用心一點好不好 這個鋸齒學妹是啥小 這畫質是十幾年前的psp遊戲膩

7/ 0

eowg99ez

doso1122

場外綜合

【問題】一人一個最愛的早餐組合

起床再參考該吃什麼

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【問題】你們能過來盯著我畫畫ㄇ

放一張剛畫好的茨木鎮樓 RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 所以能+ㄍ好友ㄇ 先睡個覺起來回覆的我一個一個加 等我哪天出名ㄌ你各位我一個都不會…

613/ 45k

freedom0807

sypss95057

生活百態

【問題】如果你給一個甲大叔肛他就會給你一百萬台幣,你會願意嗎?

如題,但是他是30公分巨根而且腰力超強又持久,這一肛下去沒肛到脫肛之前是不會結束的 你願意嗎?

24/ 459

a10018

q21203

場外綜合

【閒聊】每天抄心經有搞頭嗎

請問抄了會有什麼用讓心靈更加平和嗎

10/ 81

newshawn17

abrty2000

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

6746/ 489k

black6666

wine02458855

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 房間露營△ ] 從富士山西側遠眺富士山可看見? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】