板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8673

karta3405178

昨日 17:41

loui171

場外綜合

【閒聊】8/13要去考機車駕照了 該注意什麼?

家人偶爾會要求幫忙跑腿 就順便練車 有一次還被警車叭 嚇死 希望能一次考過

13/ 362

k23230506

今日 00:20

samuel222

政治議題

【討論】美國衛生部長口誤說成President.Xi(習主席)

7:06

94/ 10k

alqwer951

matthew0306

場外綜合

【其他】可以來點「網路用得夠多了」的圖嗎?

RT

64/ 7876

tony19971014

erbid1323

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5438k

x3108x

infernoshot

場外綜合

【問題】三百多萬字的小說,各位要花多少時間才能看完?

好奇問個 最近在啃,因為很好看,幾乎休閒時間都用在上面, 沒啥空閒去理手上正在玩的遊戲了

14/ 255

SuperGamer

everdream00

認真求助

【情報】不能只有我在半夜看到這個

290492 分享給大家

1/ 0

cs911019

今日 00:19

cs911019

場外綜合

【閒聊】今天跟妹妹去買菜

盡是買我不喜歡吃的

4/ 126

karmiya

aa861006

場外綜合

【問題】為什麼小時候畫畫幾乎每個人都長跟這張差不多啊

太陽一定要有臉

18/ 811

saresama520

energy918918

場外綜合

【問題】這到底什麼邪教吃法 霸主

33/ 4124

asd30219

gtkuo

生活百態

【問題】台灣有黑市拳賽嗎?

如題最近打工賺錢異想天開 看很多影視作品有主角打黑拳賺錢 好奇台灣有沒有這樣的地下拳賽

4/ 130

m22236555

fghjk852

場外綜合

【心得】人越老是不是越討厭吃吃到飽啊

每次和朋友聚餐 他們揪吃到飽進去之後 我吃個兩盤就不想吃了 開始吃甜點不然就在聊天滑手機 之前國高中明明都很喜歡的 現在反而覺得很噁 只覺得躺在床上滑手機跟看影片比較舒…

10/ 327

j920387

xing1945

場外綜合

【情報】巴哈的募集活動,能幫窩點連結嗎

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTEyMTIzMjkyMw-- i=4 幫幫愛玩妓女手遊的可憐重

36/ 1624

milkteaop

a121232923

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2412k

wowaiy123

as12347234

場外綜合

【閒聊】突然想起一年前我還在日本的時候

ㄇㄉ,我去了千本鳥居的山丘上散步,結果越高處的飲料越貴 同款飲料平地販賣機150日幣,每隔一段距離就多幾十塊,結果最高處的販賣機同款飲料居然要250日幣= =

7/ 755

zx3q1q3515xz

alex920519

場外綜合

【安價】來安價世界地圖

如題,看到之前居龍大那串讓我也想玩地圖安價,於是來玩吧 規則一開始簡單一點:不要玩海水玩過頭,不要毀滅世界,不要大範圍更改地圖或國界 就這樣,下一跟下三決定開場吧 新增規則…

504/ 42k

abc5562880

a5015454

政治議題

【情報】緊急消息.中國飢荒的可能性! (習近平下指令.武漢餐飲協會開始提倡不要浪費)

小熊維尼下指令了 ..且是今晚突然下指令..一群小粉紅不知所措 http://www.ctdsb.net/html/2020/0811/hubei327027.html 上面是中國都市報連結 這裡中國反賊 品蔥 也是有收到消息了 https://pincong.rocks…

10/ 40

zasx45211

qwe00000

場外綜合

【閒聊】關羽有刀我也有刀

我何懼之有?

10/ 139

smilekoala

winnerX0907

場外綜合

【問題】中國一直說台灣是中國不可分割的一部分

要怎麼跟全世界證明ㄚ

0/ 0

as17654

as17654

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

4247/ 206k

good2111

winnie011033

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

856/ 67k

RainMaple23

ulatarosu

綜合娛樂

【閒聊】夜に駆ける

意外的好搭~ 同場加映:戀愛循環

6/ 298

jack881024

as82855462

場外綜合

【閒聊】人家說大學有很多資源可以利用 像是啥

我上完課就直接回宿舍了不曉得有什麼資源可以運用...

12/ 297

newshawn17

petersuper

場外綜合

rt

1/ 17

am192534143

tommot

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「狼少女和黑王子」中,女主角篠原繪里香喜歡的對象是誰? 作者:冷漾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】