篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

816/ 91k

h89918011

今日 18:56

h89918011

場外綜合

【問題】每次都覺得在路上那些拉轉的低能特別吵

Rt 結果自己騎車不自覺的就會拉轉 我484也是低能 …

15/ 391

EL915

a28253799

場外綜合

安價一下按摩妹

一律下二 安到想睡覺

140/ 6174

lululolz

housees

廣告

場外綜合

【閒聊】我打給金星娛樂又轉不到小大的製作單位

我懷疑小大製作單位是不是酸民,原本今天打過去小大說我的通告等好幾個月都沒敲到,結果無人接聽 再打給金星娛樂說要打給小大,就說不在位子上,就說如有需要會通知你,例如原本官…

0/ 0

azsxdc789780

azsxdc789780

場外綜合

【問題】為什麼交往要在意對方是不是處啊

除非對方是性生活亂到有愛滋風險的,否則對方是不是處根本沒有關係吧 對方又不是為了你而出生的,他以前生活怎樣要你管

23/ 629

lll908755

今日 18:46

lender3756

場外綜合

【閒聊】靠著小翠兒四部影片800元,霸主換了手機還吃了西堤

雖然這裡應該都不會抖內他還是要說,別再給他錢救小翠兒了,他只會這樣用而已

3/ 0

dino821110

jeff7139

場外綜合

【問題】巴哈 原神版 搞中共言論審查那狗東西

支那狗 山寨game-原神 在巴哈的哈拉版,竟然搞中共狗言論審查那套 好像是支那糞畜去選 並當選版務 現在,只要批評原神的 一律秒刪文,秒禁你水桶 只能留吹捧糞game和吹捧版務的…

87/ 2193

w122153965

今日 18:55

Blattoidae

場外綜合

【情報】霸主的小翠兒事件上報廢公社了

R.A.P 那樹屋要被丟雞蛋了

83/ 13k

baby13tako

kant1295

場外綜合

【閒聊】上夜間部的熟女姊姊好騷ㄛ

果然白天工作晚上讀書是對的 誰要看那些乳臭未乾的死屁孩大學生台女阿 薑是老的辣 ㄏㄚˋ

9/ 144

andy774322

memory0702

場外綜合

【情報】帥氣美軍駐台!你贊成不贊成

美國知名軍事雜誌,建議美國國防部最好在台駐軍,武嚇中國。 你在讚不贊成帥氣美軍,來基隆,花蓮,高雄駐軍。 你濕了嗎?

4/ 296

kengaey1

今日 18:34

boyle123

場外綜合

【情報】進來叫我去念書

rt 感覺自己太廢ㄌ,需要點當頭棒喝

7/ 179

borderline00

paulz7z7

場外綜合

【閒聊】能分享一下你們ㄉ手錶ㄇ

我好愛這隻喔

232/ 42k

baby13tako

a38975231

場外綜合

來這裡獲取你下輩子的首抽

156/ 354

kke963210

yyzmm1x0

場外綜合

霸主生病會看醫生嗎?

霸主說食療很有用,那他生病也會用食療嗎?

1/ 0

you3746a

c141478520

場外綜合

【問題】網紅愛莉莎莎逆天長腿微露 網民大驚:美到不科學

你覺得呢?

10/ 850

stu92614

k7415321

場外綜合

【問題】路上看到以前的女鄰居在遛她家的小狗

女鄰居長的蠻可愛的 以前都幻想著能夠和她交往 為了搭訕女鄰居就決定用她家的小狗開話題 「好久不見,妳家的狗好漂亮哦」 「我可以摸摸牠嗎?」 「 額 … 不行耶 … 我家的狗脾…

6/ 164

EL915

s083520

場外綜合

【問題】場外人在學校有被要過ig的經驗嗎

Rt 我只有兩次

3/ 0

asd43649412

media20203

場外綜合

【問題】刀劍神域幫據透

異界裡的桐人為何可以研發科技 突破人為設計世界的界線 而界線外為什麼會有東西 應該是虛無才對啊

7/ 312

s4012

mnbv9987

場外綜合

484很多日本人看不起臺灣人

0/ 0

kke963210

kke963210

場外綜合

【情報】希銘又再吃西堤了

真好

9/ 48

windcars

aa20090525

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

7913/ 1339k

s945407

z650326

場外綜合

【問題】喜歡吉娃娃的腦袋是有什麼問題

2/ 0

aa0894695695

今日 18:54

aaa7744552

場外綜合

【問題】我被困在更衣室了!!(急(在線等

乳體 阿肥我等等要上游泳課 結果 阿肥剛剛穿上泳褲的時候因為雞雞太大把泳褲擠破了!! 結果我現在沒辦法出去 難道我要被記曠課了嗎 ?

4/ 0

maxdick123

alan26181758

場外綜合

【問題】LINE好像變即時通了

兩天上線LINE一次

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10013k

x24286113

ex76930

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 833k

x94m405109

d1000321

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

童田明治 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

5455/ 574k

red19961010

red19961010

場外綜合

【閒聊】欸幹穿山甲欸

笑死 是有沒有這麼嗨 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3356917160993633 id=100000261461258&sfnsn=mo&d=n&vh=i

105/ 33k

A8787666

aaa801021

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電波女與青春男中,哪位角色很喜歡cosplay 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】