篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】請零零人與無尾熊噁甲叔叔不要再覬覦窩的pp了(>^ω^<)

不管你們再怎麼盯著看窩的可愛pp我都不會把他們交給你們的!

4/ 54

wl02589303

今日 02:14

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】肉眼能看出 和牛等級嗎?

rt 全家的

4/ 46

a27686895

今日 02:14

as0975650424

場外綜合

【閒聊】今天教師節欸

該是回去看看老師了

4/ 49

a232897017

今日 02:13

zxrer718

廣告

場外綜合

【公主連結】被克里斯蒂娜發現我的秘密了...

斯巴拉希

5/ 738

joy586801

lkar7979

場外綜合

【問題】有沒有類似這種微驚悚的圖

遮蔽圖 類似這種 看起來有點不舒服的圖

8/ 235

aaa10701

wenchun123

場外綜合

【問題】剛開始看魯魯修該注意甚麼

RT 還是不習慣那個手腳比例= =

13/ 251

sun415262

sun415262

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

40k/ 2658k

wowaiy123

ponpon0703

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,等10/21改版

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10584k

ak9381172

今日 01:45

s24379962

場外綜合

【VTUBER】HOLOLIVE的心心和可可會長被中國人出征了 更新引起日本5ch的注意

9/24 起因是剛剛的直播 大概1:01分50秒左右開始 好像是心心把台灣跟中國分成兩個國家 讓中國不爽 結果推特就有人開始燒了 現在心心在B站的頻道也被BAN掉了 更正 是直播間 這次剛好…

599/ 39k

Xanthous0204

今日 02:12

herrrkkk123

場外綜合

【心得】拼著上車危險給大家發福利

拼著上車危險給大家發福利 4K支援 = = + 不要給我GP低調

9/ 2000

chobits9958

hanklee0315

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 386k

reddrill311

iamcuteloli

場外綜合

【密技】可以給我更多這種比中指的圖嗎

rt

26/ 1833

KO684138

qweruiop9418

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

4978/ 750k

tgb084889

pp7849516

場外綜合

安價某個陌生人

RT 規則:別害我被吉,太超過的會跳卡蓋跳 一律下二

16/ 344

P630625

今日 02:11

D9874RKO666

場外綜合

【問題】為什麼維力炸醬麵怎麼好吃

這輩子第一次吃這個 也太香了吧== 真想再來一包

48/ 2034

yuwingfung83

apple9998511

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1816k

andy940915

今日 02:03

a61392003

場外綜合

VT豚崩潰了嗎?

ㄏㄏ

14/ 1103

cloud189189

zxc3300x

場外綜合

【心得】把場外當記帳本 存錢兼戒尻

根據某篇勵志文的建議每個月的月薪至少要存2成下來 雖然那篇感覺都在豪洨 然後我的目標是每個禮拜只尻一次 所以我每尻一次就存5%月薪 一個月尻20次就沒了 怕 我是可撥假日PT,…

9/ 398

rinnyan64

rinnyan64

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4130/ 1251k

mtk012345

A30686859

場外綜合

【閒聊】男生在什麼時候會說「我怎麼知道!身體擅自就動了起來啊!!」

46/ 3013

zx8600363

今日 02:10

sfrde6528

場外綜合

【閒聊】到底為啥有處女廚

公司企業都喜歡找有經驗的,為什麼?不用花時間訓練嘛 只有那種有錢有閒的大企業會搞個員工訓練, 練完員工拍拍屁股跳槽到別家待遇好的, 別人爽爽用你花大把時間金錢教老半…

11/ 525

elvishao0331

Samuel91940

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

1186/ 161k

qwe991256

ponpon0703

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3074k

test210216

K12750608

場外綜合

【閒聊】口罩戴久

耳朵痛 會有裂痕 要注意什麼

7/ 98

asc710708

ez25362575

場外綜合

【心得】Pan Piano x Ru味春捲

合作大成功

7/ 705

arthurtsai

edwardjeff

場外綜合

【PekoXMiko】偶像兔&菁英巫女

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1710/ 178k

sab335

今日 02:09

e2225285

場外綜合

【爆掛】龍成代理在永七宣布關服前後種種作為(陰兵出現啦

2020/6/30 11:09 台服伺服器關閉 \|/ 以下是神器使摸胸反應 龍成出動陰兵啦 每日增加1000人預約 我看離關服不遠啦 到時候又有多少洗地仔出現呢嘻嘻 #278你站阿,我要作筆錄提供的證據…

2017/ 209k

hgg365001

tw1999wars92

場外綜合

【閒聊】其實重點不是VT或Holo怎麼樣

而是這樣都情況越來越多 世界慢慢成為垃圾粉紅隨便出征 所有人都要賠罪都樣子了 所以我還是希望這次日本跟歐美燒越大越好 寧可整個燒起來 也不要所有人都只能小心翼翼地發言…

16/ 1015

eeeeeeeeee

a59585653

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古卷軸的女魔神是 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】