板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

61/ 7714

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1322k

andy940915

今日 12:13

bob0203

場外綜合

護士的下班就是這麼樸實無華且..

.....

97/ 4924

radsl0310

今日 12:10

Hel8873

生活百態

【心得】拜拜的人都他媽傻仔吧

幹你娘每次一到某個死媽時間就在那邊拜死人骨頭整天在那邊燒一堆有的沒的這樣比較開心? 操你媽的空氣變有夠糟 浪費錢買一堆雞巴東西來燒 操 連食物都不能先吃 操你媽的還在…

16/ 434

s3s5s87

Hikigaya

廣告

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 818k

josh1001125

notry

場外綜合

【問題】一人一句你覺得可以用在現實的動漫成句

「我的戰場,不在這裡!」 當我覺得這裡工作環境快待不下去時

39/ 1338

wc10212

dennislf5465

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4906k

citybomb

ray88117

場外綜合

【情報】這個頻道 放出了美國佛洛伊德之死 警察執法全過程

61/ 244

a0920551025

isogo77223

綜合娛樂

【情報】換新髮型

上生命成長課老師說 社會有點地位不能常用學生平頭 於是換刺蝟頭

14/ 919

acbc22

Hel8873

場外綜合

【問題】我決定要去法國當傭兵了

有人要一起的嗎?

1/ 0

zxcvb5nm

gn2133602

場外綜合

【情報】村田:鬼滅不是動畫強,是動畫「也」很強

前情: https://twitter.com/NEBU_KURO/status/1258264638610800640 村田雄介: 鬼滅大概是將這漫畫讀者群的規模給擴大了吧, 不但人氣很旺,對於業界全體的貢獻也難以計量。 真是難得呀。 後續…

99/ 7444

s940267

R101010

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ —————…

631/ 12k

kimimomi

今日 12:10

sam30497

場外綜合

【心得】很慶幸台灣有蔡總統在

很多藍營的在那邊講 蔡總統用起身用雙手接 而森喜朗坐著用單手給 有失國格,很低賤的樣子 對,我認同國要有國格 蔡英文是我們中華民國的總統 她的一言一行代表的是我們中華民…

15/ 761

tony1094

今日 12:07

wyc510

認真求助

【認真】剛回到家人家 就遭受到此等待遇

如題每個禮拜固定幾天會回來 家人們也都會團聚 重點來了 我媽一直懷疑我的性向是同 也在親人和親戚之間講過類似的事開玩笑 我覺得很不舒服 甚至還會偷拿我手機解我密碼 我感…

67/ 4220

LoveEren520

今日 12:12

surtr

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

681/ 56k

jimmy5566one

glen5208

場外綜合

【問題】冷藏牛肉片有牛奶酸掉的味道還能吃嗎

RT

9/ 41

woody181819

mushroom9204

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1319k

suzy520520

jason98724

場外綜合

【問題】這東西還能喝ㄇ

還沒過期很久應該可以ㄅ

7/ 601

aa0894695695

今日 12:00

jeter6666

政治議題

【討論】美國衛生部長口誤說成President.Xi(習主席)

7:06

49/ 5502

alqwer951

今日 12:04

lovemisery

場外綜合

【閒聊】日本輕小說家一名 你問我答

有想知道的 盡量回答

237/ 16k

z4ckkmi

s5555432

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 07.29 新曲『第六感』誕生LA!

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 109/07/29 Reol -…

4737/ 204k

poi33333

andrew911212

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7172k

baby32636

今日 12:07

x960059

場外綜合

【其他】抽勇造

漢堡有邊框 漢堡無邊框 小幸 想要這些也可以 有的身體審核還沒過 全種族通用 選一種 等Cheems的獸人版本過審核開抽 抽十個人Cheems 背景自己買(◐‿◑)https://avatar1.gamer.com.tw/search.php?…

32/ 791

jane20040324

blankco

場外綜合

【討論】一人一個想改卻改不了的壞習慣

熬夜

24/ 455

Lin2452w

昨日 23:25

ryougi8172

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刀劍神域中,桐人在SAO中的專屬技能實際名稱是什麼 作者:唸著到你叫誰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】