篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

492/ 362k

bennysit2003

今日 17:53

red19961010

版務公告

273/ 180k

msaxmt

今日 19:10

aa20090525

版務公告

202/ 158k

s1989122s

今日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

85/ 5097

johnny860726

今日 20:02

iori9898

新聞焦點

日版郭董批大學生一無是處!連怎麼遞名片都不知道

大學生們剛從學校畢業,如何找到心目中理想工作是眼下最重要的事情之一,不過世界上最大的硬盤和光驅微電機製造商日本電產(Nidec)會長永守重信,在日前接受訪問時痛批,「…

22/ 989

gknkc1452

今日 20:13

Southnest

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害

2271/ 110k

df159753

zxcv22117

場外綜合

【閒聊】3020年

誰可以讓我穿越去那邊看看

2/ 0

Costco5566

wwwqq66356

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9665k

x24286113

fishing1215

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀 90更 黑絲貓貓

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 https://forum.gamer.com.tw/Co.php…

6887/ 479k

ElroyRuRu00

erican5

場外綜合

【討論】場外高科大集中串 新生學長學姊都來報到RRRR

度ㄉ肚肚 小弟今年新生因為太無聊就來開個串 歡迎有問題一起討論喔喔喔喔 小弟在楠梓校區 造船ㄉ 是說今年三校正式合併 感覺名字變很猛= =

1513/ 147k

aa875342

donoknowme

生活百態

【問題】在求職網投履歷被已讀不回是不是就代表沒機會了阿?

RT

3/ 11

and55012

ASD4568854

動漫遊戲

【討論】求幫點 排名第一抽雷蛇滑鼠(目前第一啊

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=cG9vcG9vbWFuMTIz i=2 拜託惹 點了記得留言呦

70/ 2451

poopooman123

abel159357

生活百態

【討論】以一般人的標準看這樣的身材穿連身裙是不是太胖了

宅女我最近才剛開始學穿搭辣,要去讀大學不好意思穿太爛,隨便網購了幾件衣服。發現穿連身裙看起來好像手有點壯吼?皮也有點黑。 這樣的身材484該減減肥再穿連身裙出門,你…

122/ 187

bitingyy

qwevbn12

綜合娛樂

安價星爆p圖

如題,有點無聊,開了一串安價規則如下: 1.一次p一個素材,也可以提出要什麼樣的效果。素材不限星爆,各種素材都行,但主題還是星爆 2.一律下二 3.不能要求蓋過他人的素材 首…

79/ 3703

Jojo780dadad

今日 20:12

Jojo780dadad

場外綜合

【問題】中國台灣之光 林書豪=.=

0/ 0

a105037

a105037

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(向7000邁進

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

6589/ 308k

hoshi93450

tcma6262

場外綜合

【討論】動滋券可以買什麼?

想要買3C類的,可是沒有幾家有賣的還是有其他東西推薦買嗎?

2/ 0

BrianCK666

a77495011

場外綜合

【問題】有人家裡買冷凍櫃的嗎

你們也有買小美冰淇淋回家吃嗎 放甜筒 這樣挖起來吃

4/ 20

linbaisongla

jeff81049

場外綜合

【問題】認識一個17歲女生 結果已經不是處了QQ

好像還沒高中就不是了.... 哀哀~

17/ 222

mamo5487

DominateAlex

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5393k

x3108x

jeff360dyj

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3195k

Iamyadada

snowman1998

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7095k

baby32636

gbx8254396

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7645/ 540k

iamwindwy

maxsong6688

新聞焦點

【密技】【警遭撞命危】為分擔家計輟學打工 肇事少年吐心聲「我真的很自責」

【警遭撞命危】為分擔家計輟學打工 肇事少年吐心聲「我真的很自責」 22小時前 [img=https://tw.appledaily.com/resizer/hfym8dcK547fldlgo2aer5hLTjo=/760x447/filters:quality(100)/cloudfront-ap-northeast-1.images…

36/ 886

wiy50870

jack30232

場外綜合

【閒聊】能給我一些很騷的動物圖嗎

RT 剛才看到有人po一隻很騷的鹿 有點意思 什麼動物都可以

1/ 0

cherry41245

jamesleo

生活百態

【問題】【認真】【心得】嫌知道的人還不夠多嗎你可以再理直氣壯點也可以再不要臉一點

放暑假了,大家暑假過的還好嗎? 我要轉學了,辦手續那天從教務處走出來以後,聽到老媽在講電話的對話內容差點傻掉,更傻眼的是老媽竟然把我要轉學的事情和我國中同學的媽媽…

2/ 7

J1040214

Hhantaic8763

場外綜合

【問題】看了這張圖,你們是不是有一個大膽的想法?

原網址

2/ 150

at811213

salt6313

新聞焦點

【閒聊】李眉蓁一定沒去過橋頭糖廠

1999年7月橋頭糖廠正式停工 現在是觀光工廠 沒生產 那片甘蔗田 早就剩下看的功能 你要開發那一片金費那把來?

26/ 1127

acbc22

white7418529

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在地球超人作品中,請問誰的能力最弱? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】