篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】我有養蟑螂 一人一個問題(內有照片

我有養蟑螂 問都問 不要人生攻擊就好

10/ 0

love2002617

今日 18:55

kook2468123

場外綜合

【討論】a 他媽的twitch= =

a 本來顯示名稱是日文 我想改成英文的 試過 CockCola 他說啥有冒犯意味?? 不就 CocaCola諧音 公雞可樂 冒犯三小冒犯= = 後來改成 CocoCola 不行 嘿嘿、嘿嘿嘿、嘿嘿嘿嘿、小雞雞雞、小小…

3/ 36

slime0811

jack0418

場外綜合

【問題】有沒有辦法叫癌細胞聽話

癌細胞是因為一直亂複製不會凋零 還會跑來跑去的 免疫系統也覺得他是好的細胞 所以才沒有攻擊他 為什麼免疫系統會覺得他是好細胞 有沒有辦法讓他主動攻擊癌細胞呢 真希望哪天…

6/ 363

ofkvue394857

pnertd

廣告

場外綜合

【問題】這個世界還有我會笑到黑辜的梗圖嘛?

看了十年的梗圖,但近幾年都沒看到可以笑得很爽的梗圖了,有可能是因為長大了,但我相信場外一定還有一張能讓我笑到黑辜的梗圖,可以幫我把他發出來嘛

6/ 0

tomgogo5512

今日 18:54

chenwei1129

場外綜合

【星爆】隱藏星爆,各種化成,內行人才看得懂!

我這邊先分兩種,文字和圖片 文字 簡單找新聞轉貼撿現成,例如下圖,化成標題。 因為太容易看穿,照理說會被折疊。 要難點就藏在詩裡面,隨便瞎掰都可。 就藏頭,或藏其他排…

37/ 625

z2689453

sagarasanosu

場外綜合

【心得】我是一個沒有用的大學生

出了社會沒工作沒人愛沒人疼

31/ 1834

petersuper

q16888j

場外綜合

【問題】最近錄取欣興電子 新豐廠

有人在那邊當生管嗎?生管是做什麼的啊?工作內容很硬嗎

11/ 314

warrenwu79

k559331

場外綜合

場外魔物獵人串 下一作 mh rise 將在ns上明年3/26推出

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

28k/ 3541k

firejp6

ericispipi

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4943k

Tommy890522

kururuj

場外綜合

【閒聊】進來的人要用不同說法來說同樣的東西

稍微不一樣可以接受,大致相同就可以 生蛋,產卵

8/ 52

full9box

kin890412

場外綜合

【問題】有沒有大學導師是幹嘛用的?

導生聚發60元便當 有人知道這是發生甚麼事了嗎?

3/ 71

apkl

spys07119

場外綜合

【情報】秀出你們的黑暗面

24/ 1787

borderline00

liuss1945

場外綜合

【問題】認真問,為啥有職缺我投了履歷不用我

如題,我去了好幾間投履歷,每次投完之後都沒有通知,反而在貼一次徵求工作夥伴。 我是大一生,計時工讀每次投都沒用反而是又在貼一次徵才。 到底是為啥??

46/ 353

lin640826

asd682341

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1743k

andy940915

JoJo0u0

場外綜合

【問題】好扯ㄛ 洨豆腐居然是女的

之前還以為是噁男版務 沒想到會是這樣

41/ 2432

UMP9

今日 18:53

ark464406

場外綜合

【問題】小法師到底是?

廚自己畫的角色,到底是一個什麼概念,不覺得尷尬嗎?補充一下上面我其實不該這樣寫的,廚自己的角色雖然hen尷尬,但犯不著我。真正看不慣的行為是在各種不相干的文章下自嗨…

234/ 41k

a23506412

DAL333

場外綜合

【情報】壓榨了多少勞動階級的血和汗

8/ 197

borderline00

battlecat620

場外綜合

【閒聊】有人有辦法 讓我不要再偷偷微笑了嗎

我現在正在運動 因為附近人蠻多的 然後我在不久前 走了狗屎運 抽到某遊戲的pick up婆角 現在光是想到就會笑出來 有點得意忘形 嘴角一直露出神秘的微笑 我很怕被旁邊也在運動的人…

6/ 102

ricky4124

kqwqaz456

場外綜合

【情報】凱留出PVC了

不知道能不能拆頭

6/ 93

Hel8873

m23127654

場外綜合

我朋友被喜歡的女生說很噁心

21/ 814

au04

james900923

場外綜合

一人說一個補教界名師,看看其他人認不認識

RT 有人知道李岱熙嗎?(教自然科的)

83/ 4309

molin562389

st20040706

場外綜合

【問題】這樣要120???

太誇張了吧這樣120是在搶錢哦

34/ 563

x26012005

l4555600

場外綜合

【初音】來啦「プロジェクトセカイProject SEKAI」事前登錄開始~ 在不同世界與初音邂逅一起歌唱吧!!

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

704/ 89k

fkh012345

今日 18:52

thomas051656

場外綜合

【閒聊】有A罩杯的大奶女生嗎?

有嗎?

9/ 634

eros90620

qazqaz123500

場外綜合

【閒聊】你認為男女交往期,出去花費誰買單合理!?

若男女一起出去玩 不管吃飯、飲料、門票花費等等 要誰來付? 一般普遍認為男生應該買單但真的是這樣嗎? 這樣真有男女平等? 這話題可以討論看看 你說呢?

37/ 1373

esso78124

elcy1908

場外綜合

【問題】虛擬實況主 關台後都在幹嘛

也是為了粉絲在努力著嗎

8/ 182

mamo5487

Pp2745556

場外綜合

【心得】其實死神牙蜜是不是挺雖小的

十刃都差不多一個隊長就能打的你死我活,然後他還遇到隊長中比較強的那兩個,久保也沒畫畫面,讓讀者覺得他很廢

4/ 285

a4568848

ohhowow

場外綜合

【情報】高士牡丹神社

能同時看到綠島和蘭嶼的地方 大的是綠島

0/ 0

mefe

mefe

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 成功擊中所有敵人的弱點會觸發什麼行動? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】