板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 10k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】台灣有什麼文化【輸出】贏過其他國家嗎

如題 韓國有演藝產業 日本有ACG文化 美國有好萊塢、MLB、NBA 中國有中華料理 那台灣有什麼啊 台灣的文化真的台人不要,外銷困難嗎 有沒有八卦 ?

32/ 354

darker2020

今日 18:55

bn603020

場外綜合

【閒聊】如果解放軍即將登陸,國軍將領要講什麼才能激發士氣阿?

如題 “你對中華民國有什麼想法我不能干涉,但如果不能為了中華民國,那就為了台灣、為自己而戰,那些共匪絕對不能通過此地!” 之類的

32/ 160

zx3q1q3515xz

qwe978013

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2441k

wowaiy123

yoshiuraruka

廣告

場外綜合

豆腐a豪華可樂餅

好ㄘ 馬鈴薯泥用紅蔥頭、大蒜跟一些香料去炒香後加進去,再加橄欖油、鹽巴、黑胡椒粉去拌 最後再灑上匈牙利紅椒粉做最後ㄉ調味 享福… 最後貼ㄍ兔子

36/ 752

TofuTM

n5210245

場外綜合

【問題】為什麼一定要跟真人做愛才算破處啊?

真人還不就是一塊肉如果跟動物做愛算破處嗎?

3/ 0

Hel8873

Claes49710

生活百態

【問題】「大胃王、吃播」被消失! 陸官媒批:浪費可恥 誤導民眾

「大胃王、吃播」被消失! 陸官媒批:浪費可恥 誤導民眾 2020/08/13 12:07 東森財經字級: 字 字 大陸國家領導人習近平11日下令再啟「光盤行動」,要求各地制止浪費餐飲的行為,並…

63/ 1025

tingting8763

HOC920627

場外綜合

【問題】給我歷史上的時間加地點,我給你人設

限制:智人出現以後開始,只能在地球上,然後不要再寫2022日本了

92/ 2425

kaiser1871

pengpeng7413

場外綜合

【討論】進來說一句話我來分析你是七大罪的哪一條罪行

我會用我專業的眼光好好鑑定你

123/ 5008

c9727

c6051122830c

場外綜合

【問題】跟同學的媽媽很熟會很奇怪嗎

剛好跟他媽是陶藝課的同學 偶爾就會去他家泡茶陪他媽聊天 應該是很正常的吧

0/ 0

woody181819

今日 18:54

woody181819

新聞焦點

【情報】陳其邁批國民黨「不賄選就不會選」 柯文哲酸:民進黨很賄選所以很會選?

2020年08月13日 17:25 ▲柯文哲出席2020智慧城市首長高峰會。(圖/記者呂佳賢攝) 記者楊亞璇/台北報導 高雄市長補選選戰激烈,民進黨候選人陳其邁批評國民黨大概是全世界最有錢…

21/ 970

matthew0306

aaa2264

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

1918/ 10k

ccym1c27

Jack10271221

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

3579/ 411k

ray88tw

s32493902

新聞焦點

【情報】憂毀435公頃優良農地 立委呼籲內政部退回竹北台知計畫

憂毀435公頃優良農地 立委呼籲內政部退回竹北台知計畫新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導 發布 2020.08.11 | 16:43 民間團體今天召開「公民行動救璞玉,跨黨派立委聲援」記者會。 圖:陳…

1/ 66

from2003

hunter951847

場外綜合

【討論】酸FGO的人是不是都很貪婪

不要問FGO為你做了什麼,想想自己為FGO做過什麼

6/ 342

c9727

jenj90147914

場外綜合

【問題】你各位對檢舉魔人有什麼看法

RT 阿肥我剛剛滑臉書 滑到一篇關於檢舉魔人的新聞 結果支持檢舉魔人跟反對檢舉魔人的風向差不多五五波 那阿肥我很好奇 會說出上面話的人是不是沒被違停擊落過 畢竟之前阿肥騎…

17/ 362

maxdick123

revolution2

動漫遊戲

【心得】我在黑暗靈魂3捏了霸主 (更新 來安價好了

RT 有夠難捏= = 附個側面 更新在#57

370/ 35k

asd900606

asd900606

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2587k

hn84858260

Kaousu

新聞焦點

【情報】男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他

男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他 2020年8月13日 下午1:13 大陸江蘇鎮一名高中男老師遭爆料,與執教的女學生有染,兩人78秒激戰片還在網路瘋傳,引發一片譁然,…

57/ 489

NicoRobinn

luke0177

技藝知識

【墨繪】關於墨繪的步驟

大家好,近日我也在場外貼了幾次墨繪圖了。 雖然不確定,但可能有人會對繪製的過程感到興趣。 雖然說不上是教學文,但至少分享一下我自己的過程。 首先,當然是準備好工具。…

17/ 343

man90149

arthur9292

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5455k

x3108x

mayu0326

綜合娛樂

【閒聊】智力測三次

到底什麼問題才需要驗三次智力?

5/ 34

quadra

boyle123

心情點滴

【問題】一人一個你討厭的網紅、名人、藝人

網紅的話小玉名人的話霸主 藝人的話吳宗憲

4/ 43

zt9487

WL01490514

創作天地

【墨繪】天下五劍計畫 part.6 end (8/10更新)

8/10 最終更新,女帝 天羽斬斬。 無刀勝有刀,超絕後發制人。 幾乎等同於身懷作弊器,被她捅根本直接致命傷。 自動反擊這個設定有點太超過了。 要不是靠愛攻略,女帝一戰我看…

54/ 3730

man90149

今日 18:53

f125581897

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】