板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

236/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

61/ 7714

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

23k/ 1411k

Joey201234

今日 12:58

h890605a1

場外綜合

【問題】我決定要去法國當傭兵了

有人要一起的嗎?

4/ 255

zxcvb5nm

Buxton13

場外綜合

【問題】笑死=.=

4/ 621

a105037

LF82058205

廣告

場外綜合

【討論】對熊頭來說幾歲算too old

對熊頭來說幾歲算too old

6/ 39

f19860221

nike9652

生活百態

【情報】山下智久吃的未成年小模其實蠻大的==

你們可以嗎?

49/ 7385

PIGTARO

q91340

場外綜合

【其他】一堆只想得到好處卻不肯付出的破麻

如題 她們都只想要我的身軀 不肯對我的感情負責 嗚嗚

5/ 7

as810825

az83651

場外綜合

【閒聊】安價一下安麗

加我我會員以後一直找我賣東西,我回他我在上班,就問公司在哪,可以約咖啡聽,有場外知道安麗賺錢方法嗎

7/ 267

erichsu0918

a27686895

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1320k

suzy520520

tuaf8423

新聞焦點

【情報】「小明」們返台無門 蘇巧慧允諾幫忙

「小明」們返台無門 蘇巧慧允諾幫忙https://udn.com/news/story/120940/4768372 2020-08-09 20:43 聯合報 / 記者林宸誼/即時報導 民進黨立委蘇巧慧,與小明母親面對面溝通。 圖/讀者提供 10名「小…

4/ 85

from2003

lovexxoo987

場外綜合

【情報】成 群 傑 隊

11/ 716

even1487

a22933464

場外綜合

【閒聊】跟歐歐吃飯 該注意什麼

8/ 137

danny87

今日 12:57

qwe092076586

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

A28501504

場外綜合

【閒聊】場外聖經你買了嗎?

這在博客來即時榜排名第3 聽說場外很多菜菜子粉絲 想必已購入了吧

0/ 0

minnie161718

minnie161718

動漫遊戲

【討論】如果有一天你突然會畫一種繪師的畫風,還可以畫到自給自足

那你會想學誰的畫風呢 我先真島 浩

147/ 9845

wc10212

trhrhdg

場外綜合

【閒聊】ARK ONE也太帥了吧

或人看到伊茲爆炸後 有多善良 也沒有用 直接黑化成ARK ONE 干這個腰帶不買個10條是不是説不過去

4/ 300

s0922499705

cry515027

心情點滴

【問題】消失10年!《麻辣鮮師》黃主任轉行跑業務 近況曝

消失10年!《麻辣鮮師》黃主任轉行跑業務 近況曝2020/08/11 10:06 東森新聞 責任編輯 黃任強字級: 字 字 《麻辣鮮師》是台灣第一部校園長壽劇,也是重播率最高的一部,當中捧紅了…

7/ 176

tingting8763

e874314

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步,跑步團破3000公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2735/ 156k

psp0938

z265678

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(2020開幕戰活動開催中!)

2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿 我就懶 臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首…

7544/ 357k

mrlucas8891

h900404h

場外綜合

這串幾樓我就寫幾題數學題 (31/149)

163/ 6891

kke963210

a5015454

場外綜合

進來 點募集 看..可能優質的套圖 如果第一我就...

就什麼啦 我小屋就放一堆好康的沒人看(? 等我拿到新配備後 再來放更多3次元好圖 但是...也要拿得到 https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTQ1NjEyMzA2MTM4 i=2 幫我點這個 巴哈…

1867/ 360k

a45612306138

mystery5128

場外綜合

【情報】大陸官媒報導:夏糧產量達2856億斤「創歷史新高」 中國人的飯碗端得更牢

記者林彥臣/綜合報導 大陸農業農村部日前發布數據指出,2020夏糧豐收,産量達到2856億斤(1428億公斤),增産24.2億斤(12.1億公斤),同比增長0.9%,創歷史新高,大陸官媒《人民…

41/ 103

windcars

kkllk741000

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5657/ 947k

s945407

xxxzzz852

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7172k

baby32636

destiny1241

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者非魔力寶貝俗稱的國民寵? 作者:Diarmuid 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】