板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8673

karta3405178

昨日 17:41

loui171

政治議題

【情報】國際援助害了非洲

國際援助害了非洲 西方國家對非洲的援助,過去60年來金額巨大。以美國為例,2005那年,美國給第三世界國家的援助總共有1,226億美元。 長看天下第44期 2009年8月27日 曹長青 最近,…

92/ 10k

yifang405

今日 01:43

gowofmath666

場外綜合

【問題】這文只有全殘男士(170cm以下)可以進來取暖

哎 騎車幾乎沒有平踩過

68/ 4052

willy1022

JACKALtieba

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

814/ 64k

jimmy5566one

orz79567

廣告

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中超究極稀有送勇造 可1~1000抽

441/ 18k

battlecat620

starfire030

場外綜合

請無視這篇文章,也不要點進來

1/ 0

kami0207

hank900723

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

8624/ 729k

jk30903713

cloud189189

新聞焦點

【情報】桃園公車讓座系統下周上線 民眾:好有壓力

2020-08-10 15:04 為服務年長者、身心障礙者及身體不便的隱性需求者,桃園市政府交通局下周將於特定區公車試辦「公車[color=var(--dark-grey)]讓座服務系統」,持有桃園市[color=var…

140/ 11k

d9vupejo3

st1033st

場外綜合

【問題】聽說步槍子彈的速度比神經傳導快

那麼如果我拿步槍往腦門碰下去(雖然不知道怎麼扣到扳機的照理來說應該能在感受到死之前就死了 除非人有靈魂死了之後還有知覺 之類狗屁不通的東西存在

7/ 521

nm666

ck890115

場外綜合

【密技】幹,犯人給我出來自首喔

誰他媽吃掉我冰在冷藏的布丁 害我不能泡泡麵

9/ 145

Kingsman94

今日 01:42

z265678

創作天地

【心得】《天空之城》載著妳 鋼琴重編曲 Piano 天空の城ラピュタ

這個是3年前錄的影片 算是很喜歡的一首曲子 所以自己重編過的鋼琴曲 天空之城 載著你 天空の城ラピュタ 歡迎訂閱頻道 目前頻道有71部轉蛋系列 11部電影系列 12部鋼琴重編曲系列…

6/ 359

chenyens

chenyens

場外綜合

【問題】網拍買ㄉ對馬戰鬼到了

蝦皮買ㄉ 800含運 準備玩到早上 需要注意什麼

1/ 0

as0975650424

Kingsman94

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6177/ 1155k

das6351376

chengen0429

認真求助

【密技】國動這種超爛人品的實況主到底是怎麼紅的啊?

最近YOUTUBE影片LOL方面的看多了推薦一直跑出LOL影片 然後就不知道為啥一堆國動好奇到底是在紅什麼點進去看看 結果根本他媽有夠沒水準的 技術和觀念跟屎一樣 然後整天怪隊友 連被…

282/ 55k

qazwsxecf321

zsl6152

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

210/ 34k

calculus3000

Dogezad

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7178k

baby32636

dannychu1231

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4914k

citybomb

bacondragon

場外綜合

【討論】屁股可以感覺到鹹味嗎?

我現在整個鹹鹹的,有點想用免治馬桶洗一下了

0/ 0

full9box

full9box

場外綜合

【問題】現在的場外好像都私不到東西了

明明以前隨便留個私就能收到好東西

9/ 25

liehongdff

firedance18

場外綜合

【問題】我現在才知道裝潢一個房間

晚上跟我爸聊 我想要重新用房間 我爸說以我的想法 最起碼要快十萬.... 底板重弄 還有換床具 牆壁等等 反正就是翻修的概念 最起碼也要好幾萬 工錢不便宜 材料也不便宜 家具也不便…

1/ 43

ofkvue394857

今日 01:41

A20050317

場外綜合

【情報】GNN又有新笑話可以看了

RT F妓ㄛ5週年0202超高清畫質新遊戲 第一次看到哭

1/ 0

a320978

a320978

場外綜合

【問題】誰要跟我來要擊敗巨大猴子怪拯救宇宙第九象限?

不知道討伐完畢後會領到什麼獎賞。對了彈藥跟藥品要自備喔。

1/ 0

kaiser1871

ASD900130

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2570k

hn84858260

tony28772386

場外綜合

【情報】這個頻道 放出了美國佛洛伊德之死 警察執法全過程

113/ 8193

a0920551025

mike85817

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 十三機兵防衛圏 ] 專精衝鋒自爆的怪獸? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】