篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】做了一個場外的指令RPG群.有人想玩嗎?

這是一個充滿場外與ACG元素的RPG群.遊戲玩法類似於早期的RPG遊戲.輸入指令來控制你的角色. 在這裡你可以扮演任何人。你可以當個專業的伐伐伐木工.或是一名尋求冒險的狂戰士.甚至…

75/ 4680

aaa5535055

今日 10:10

swl7777777

場外綜合

【問題】跟偽娘打砲

算甲嗎 只捅人不被捅的話

11/ 1206

DFGXCF12

m26685400

場外綜合

【閒聊】有人喝過純香蕉汁嗎?

感覺很噁心欸好像要加個水套一下才好 純的不能 喝過嗎?

6/ 243

esso78124

cat159045963

廣告

場外綜合

【問題】塔媽西諾伊諾娃

索哩爹謀類思嘎

3/ 156

abcb60916

a121268225a

場外綜合

【討論】大家看外流影片時到底是抱持著什麼樣的想法?

請問

25/ 543

hh1535357

a13491349

場外綜合

【問題】中華民國空軍到底強不強?

rt 如果以裝備現代化、戰機性能跟後勤補給的能力來評價 請各路大大指點

6/ 244

focus1025

jeff81049

場外綜合

【問題】騎機車的是不是很多不要命的

那條路是一個向左的大彎 每次開到這就一堆騎士感覺不要命一樣在轉彎處超車 原本在我左後方然後加速從我車頭左邊切到右邊 要超車可以啊 但是這樣切很危險耶

0/ 0

y25458565

y25458565

場外綜合

【問題】下次千萬別摔了!

啊!!

2/ 126

with1593

JOESICK

場外綜合

【心得】鮮奶茶有夠難喝

奶精屌打

1/ 0

a13491349

今日 10:09

lup090692032

場外綜合

【碧藍幻想大樓】弱者沒有OO的資格!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

131k/ 9985k

x24286113

a34011656

場外綜合

【問題】刀劍484變成場外人的代表梗了啊= =

8/ 656

lup090692032

b41374897

場外綜合

【討論】美國和中國到底有多少核彈?

中國官方發言人宣稱只有300,說美國有6000。 14億人拿300顆守護?? 反倒百度直接給出數字比較可信

5/ 849

Dear5654

bahamut88000

場外綜合

【問題】你有沒有「努力過度」的經驗

例如說一個很簡單的考試,只要讀差不多1小時就可以考100,結果我誤以為很難,花了一整天讀,考完後覺得「我這麼拼命幹嘛,浪費時間」有人有類似的經驗嗎

25/ 858

lll908755

a3737795

場外綜合

【畫圖安價】劇烈運動後的人妻 【彩圖】( •ω•)

安安 王蛇回來場外開畫圖安價串啦 【封面彩圖】 電腦版可按[看他的文]追蹤動態 手機版可點[勇造] 大家一起來玩吧( •ω•) 安全守則 蛇蛇絕不畫車圖 任何擦邊球 裸露…

462/ 62k

kururucool

a5962300

場外綜合

【問題】另一半是廚師是不是很爽

每天都會做好吃的菜給你吃欸

6/ 149

woody181819

ab19980106

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

otpaaad135b

場外綜合

【討論】小時後車輪餅三個十元,現在變成一個十五元,然後半天也沒客人?

RT

14/ 502

laud

今日 10:08

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】牽車車囉

以後就叫他闇釋者了

2/ 163

K654165465

c121754125

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7481/ 608k

kk880717

yen861105

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 547k

iwmlo1221

今日 10:07

NanoK1119

場外綜合

【討論】來蓋場外鋼筆樓

如題 來蓋場外鋼筆樓! 歡迎大家分享 或是有看到什麼文具很有趣的 也可以放上來喔 希望可以蓋起來 小弟我先拋磚引玉 這是大合照 筆袋是小品雅集不織布筆袋 第一支鋼筆 百樂MR2…

42/ 3010

s8787

lll908755

場外綜合

【問題】2 H2 + O2 跟 2 H2O 所含能量是一樣的嗎?

RT

0/ 0

aaa10701

aaa10701

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3035k

test210216

inferno2486

場外綜合

【心得】熊叫聲

2/ 524

a7415820

今日 10:06

star27896499

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10495k

ak9381172

asd26106865

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

37k/ 3669k

Iamyadada

leo6751

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

6891/ 304k

vv9918765

cxz24279974

場外綜合

【閒聊】入伍當兵 軍事訓練役 ꐠ0067梯ꐠ 兵役討論串

入伍日期 : 2017/12/14 登出日期 : 2018/4/3 役期 : 四個月 受訓地點: 嘉義中坑 (精北) ___________________________ 2018/1/12 今天放結訓假~ ___________________________ 2018/1/20 第二階段軍事訓練役開始 _____…

2415/ 247k

add99500

a8c9345410

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「怪盜紳士的殺人」中,「另一個怪盜紳士」與真正的怪盜紳士所發出的卡片預告,其差異點在哪一個字? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】