板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 6146

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1288k

suzy520520

今日 08:15

sam62016201

場外綜合

中國人民是不是很希望習近平下台阿??

RT 是不是希望讓習近平消失

32/ 2895

you3746a

Aruen

場外綜合

【問題】笑死!有人討論過鋼彈X的嗎?有人關心過鋼彈X嗎?我大SEED到今天都還稱霸鋼彈界

不紅的東西根本連罵都懶得罵 鋼彈X就是那種可悲的小傢伙 聲量代表一切 W偶爾還是能看到有人談起 G的東方不敗永遠都是經典 OO就是W的強化版 一眾鋼普拉系列找回童心 X是啥狗屎啊…

2/ 0

Keep1980

daniel520540

廣告

場外綜合

【心得】你們承受過最重的偏見是啥

外縣市的朋友都以為我住糖果屋

41/ 1832

dimite12138

minnie161718

場外綜合

【問題】如果你面前有一具剛死不久的正妹屍體你會跟她做嗎?

8/ 107

Hel8873

ms00790080

新聞焦點

【情報】民進黨辦3營隊「靠北左膠」 拉攏年輕世代「喜歡蔡英文,也喜歡柯建銘」

https://www.storm.mg/article/2925872 2020年暑假,民進黨中央一口氣推出3個營隊,全力搶攻青年選票。民進黨青年部主任蔡沐霖坦言,民進黨2022最大挑戰就是時代力量,雖然黨內民調顯示,…

76/ 2791

yz10ujaoe3

A22747272

場外綜合

【情報】巴黎的籃球場

1/ 19

acton2699

petersuper

場外綜合

在一些小說的設定中被吸血鬼吸血會有很大的幸福感

那……如果有吸血鬼一邊幫你尻一邊吸血 會怎樣啊 好想被從ㄐㄐ吸血喔

4/ 0

z2335018

今日 08:14

a3351240

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10019k

ak9381172

vi9043290335

場外綜合

【閒聊】你們身邊有沒有那種

一遇到不順遂事情的人 就打算將自己封閉起來不讓身邊周遭的人知道自己的事情 也不打算給其他人添麻煩 然後就這樣默默的 消失在某個平台 要擔心也不是 畢竟自己也夠忙了又沒多…

44/ 2397

ww82541

Hel8873

新聞焦點

【討論】國外蝦皮搜尋關鍵字封鎖「台灣」 改用「中國台灣」才有結果

國外蝦皮搜尋關鍵字封鎖「台灣」 改用「中國台灣」才有結果 2020-08-08 12:05 聯合新聞網 / 綜合報導 掛VPN搜尋關鍵字「台灣」結果為空白,需搜尋「中國台灣」才會出現商品。圖擷自…

36/ 3412

plplpl123

t2k2fecj

動漫遊戲

【討論】如果有一天你突然會畫一種繪師的畫風,還可以畫到自給自足

那你會想學誰的畫風呢 我先真島 浩

130/ 7467

wc10212

edward35312

場外綜合

【問題】台灣真的需要這麼多外籍勞工嗎?

我住在大家所戲稱呼為勞歷市的地方 一到假日火車站附近會讓人覺得這是台灣嗎? 外勞整個數量爆炸多 台灣以前沒有外勞時候創造經濟奇蹟 現在好像只創造外勞數量奇蹟了 我不歧…

0/ 0

y2kprok

y2kprok

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-你說...甚麼?已經五周年了?

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

177/ 12k

danny87

bb77161998

場外綜合

【心得】禁尻30days

因為感情問題(看踴躍度,我可以講故事)和壓力小弟我決定禁尻30days有需要一同努力的兄弟可以在這三十天內參與,每日報數,一同勉勵

462/ 40k

Andya0514

今日 00:36

Roger00584

場外綜合

【問題】如果海賊王的路飛是蘿莉,會不會更有人氣阿?

橡膠果實的副作用是身體被收縮不會再成長,因此路飛外表被定型在小時候吃果實的狀態。但她努力不懈,身形矮小但用伸縮自如的身體創造許多招式,打倒近海之王後成功出海。…

3/ 112

z20621512

LF82058205

動漫遊戲

【閒聊】8/10 每日點兔

難民生活 Day915 id=83446623 id=83528107 id=70779934 id=83552982 id=71578477 id=83538315 gochiusa(79).gif (2018.5.3~2018.5.18) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 YAHOO TV (建…

20/ 333

crazy6634

qetuo

場外綜合

【問題】巴哈廣告剛剛有啊嘿顏

我不小心上一頁之後就找不到了有人有嗎?

3/ 209

music7747

今日 08:13

a21aa99

場外綜合

【問題】請問怎麼跟我妹的吉娃娃相處==

我妹最近養了一隻吉娃,是她朋友送她的 有典型的大凸眼的,毛不長不短的那種,不知道詳細品種是什麼 性格有點兇,可能是陌生環境的關係,但還是很兇 很會護食,一靠近就咕嚕…

30/ 772

lily14010

Hel8873

生活百態

【問題】我的狗想跟我玩羅馬競技生死鬥

已經咬著寶特瓶跟蹤我十分鐘了 看來牠是認真的

15/ 1345

unicorn89

j920387

場外綜合

【問題】安價認識四年的麻吉

是男森喔大傳社的~ 下二

0/ 0

orangecat999

今日 08:12

orangecat999

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9704k

x24286113

q9856321

場外綜合

【問題】早上怎麼洗臉才不會有眼屎

洗完後過一段時間眼屎還是會出來

11/ 473

Buis1ulg1g

dog83001224

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】