篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】肥宅和潮潮看的作品內容不是都大同小異嗎? 為何會分成二次元三次元?

LOVELIVE就一群女生搞偶像團體的故事 韓劇也一堆一樣的套路 可前者粉絲以肥宅為大宗 後者以潮潮 台女為大宗 WHY?

0/ 0

taiwanman

今日 17:51

taiwanman

場外綜合

【閒聊】很累

也沒做啥 肩膀就好硬 窩怎麼了

3/ 61

a1b2c3666

s2387847

場外綜合

【問題】有文組轉理組的過來人嗎

Rt窩現在外語系五專想轉資工 打算之後去補習考插大 有什麼需要提前準備的嗎 祭品

5/ 329

gagasoso0514

borderline00

廣告

場外綜合

【問題】現在還有人知道阿部高和嗎

熱血

10/ 278

Buis1ulg1g

marie753

場外綜合

【討論】你碰過最嚇人的事情是什麼

我有一次睡覺,翻身後聽到稀稀疏疏的怪聲,張開眼睛看到一隻老鼠在枕頭上跟我大眼瞪小眼,嚇得我一拳過去不小心把靠床邊的木板牆整個打穿手卡在牆上。

42/ 1251

MJ82572650

knight124623

場外綜合

【問題】巴哈 原神版 搞中共言論審查那狗東西

支那狗 山寨game-原神 在巴哈的哈拉版,竟然搞中共狗言論審查那套 好像是支那糞畜去選 並當選版務 現在,只要批評原神的 一律秒刪文,秒禁你水桶 只能留吹捧糞game和吹捧版務的…

49/ 1611

w122153965

faircina

場外綜合

【密技】這公告欄也太快

12/ 228

Yury5566

Jim900904

場外綜合

【問題】場外有專門練格鬥拳擊的人嗎?

小弟想藉由學習格鬥拳擊 讓自己的肌肉更結實 希望能像館長那樣 如果有希望我先朝哪方面開始訓練呢? 有人嗎?

7/ 140

esso78124

a7615840

場外綜合

【問題】火影忍者世界裡的戰鬥人員都是忍者,那為什麼要強調忍者二字阿?

醫療忍者偵查忍者戰鬥忍者啦哩啦他 全部人都是忍者,直接說醫療人員、偵查人員就好了阿 為什麼要說忍者

5/ 125

z20621512

eros90620

場外綜合

【問題】有沒有年輕人要來line社群嗨一下

rt我們一堆老人想跟年輕人聊聊天 您已被邀請加入「場外休憩區」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/23TS1192htDdq5NDycfrPQ?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 又…

8/ 157

a4755063

a8162351

場外綜合

【問題】海綿寶寶的聲音怎麼了

舊版的聲音呢

0/ 0

w44738353w

w44738353w

場外綜合

【問題】學生時期要怎樣才能幹到校花?

長得不帥是不是就沒機會了啊?學生都只喜歡長得帥的,有錢好像也沒什用

25/ 379

hank546288

ax258743

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4975k

Tommy890522

alex5722844

場外綜合

【問題】一人一個不能忍受的路人行為

排隊的時候就不能先想好要吃什麼在去點餐嗎 媽的點餐的時候給我站著想半天 浪費大家時間==

124/ 10k

pp890830

a13491349

場外綜合

【問題】有人有在玩among us嗎

感覺看不太懂怎麼玩 現在玩這遊戲匹配得到台灣人嗎 我怕線上匹配的時候別人都講英文

21/ 4326

lll908755

yapyongjiev

場外綜合

【問題】如果程式語言娘化

那python會不會是公車阿 最簡單的那種

14/ 856

a1ksi1111

aa28131273

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3506/ 461k

darren2844

Endless6666

場外綜合

【閒聊】近前看其

項上寫著,秦香蓮年三十二歲 那狀告當朝駙馬郎 欺君王瞞皇上 那悔婚男兒招東床

3/ 201

poillookk

lolico0412

場外綜合

【攻略】Uncle Roger 評論 高登 的炒飯

快笑死

0/ 0

karta1536916

今日 17:50

karta1536916

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7551/ 618k

kk880717

tiwat

場外綜合

【心得】車禍心得分享......

小弟在前一陣子發生了車禍 人大致上是沒事~就手臂跟大腿大面積的擦傷跟瘀青 由於小弟在屏東念書所以在外租房子住在這 我家在高雄所以我每星期五晚上會回去高雄 星期一在回屏…

69/ 4627

CDDC456789

s28119528

場外綜合

【討論】場外物理串 進來坐ㄛ。網址已更新

大家回答完說個謝謝是基本禮貌ㄛ RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開一串物理串 最近比較忙 有看到就會回 其他也有很多大神會幫忙…

1049/ 101k

Ministerrr

Liang0811

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2646k

wowaiy123

NIODORUKU

場外綜合

【問題】484貧胸女角們普遍都會被迫害?

7/ 430

st0318

lovepan

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

2343/ 395k

dihydrogenus

asd24515291

場外綜合

【問題】學生議會是都在幹嘛R

之前被認識的學姐拜託去那邊當工具人,結果等下要連開4小時的會… 怎麼辦qq 學期才剛開始就這麼誇張,我這一年484要完蛋ㄌ 場外有一樣被學長姐騙來參加學生議會的可憐人能告訴…

12/ 633

alex920519

zx3q1q3515xz

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1593k

terry1999

Sheep1219

場外綜合

【閒聊】突然想翻唱看看AAAAAAA

https://soundcloud.com/qaejglgwuh8w/aaaaaa

1/ 17

eeeeeeeeee

jeff7139

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《世界第一初戀》裡桐島禪的女兒叫什麼名字? 作者:Irene 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】