篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

492/ 362k

bennysit2003

今日 17:53

red19961010

版務公告

273/ 180k

msaxmt

今日 19:10

aa20090525

版務公告

202/ 158k

s1989122s

今日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

84/ 4915

johnny860726

今日 19:40

s670210

場外綜合

【問題】來蓋個場外天文大樓吧(目前狀況:好多人都拍到neowise了!!

我只是一個高一天文小廢物 但窩想看看場外有多少天文社或是有在天文攝的可以來分享你們拍ㄉ星星ok吧 先上自己寒訓拍ㄉ星軌 現在是菜雞儀器長了 嘻嘻

260/ 18k

Motomomo123

今日 19:41

landw910807

場外綜合

【討論】有沒有什麼角色能力用的很靈活

茶渡 巨人的一擊,明明只能拿來防禦,卻能利用各種方法做到攻守自如的來打敗敵人更別提這個,僅一擊就可以把別人打成粉碎的魔人的一擊

12/ 738

a36362920

s922080017

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

425/ 41k

johnny860726

d8013

廣告

場外綜合

【其他】國際美人明軒:希望你們可以跟上我的腳步哦

8/ 923

jamm9743

young7894561

場外綜合

【問題】放多啦a夢的圖會不會被桶

如題

4/ 45

lovelive874

lovelive874

場外綜合

【心得】黎胖子救我!

2/ 0

super60506

a1z91

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5393k

x3108x

asd41400

場外綜合

【心得】寫功課一堆貓來打擾

寫功課一堆貓來打擾高雄小二妹妹發功採懸空坐姿 有練過就是不一樣

8/ 659

A27476756

jimmy80203

場外綜合

【問題】五等分的花嫁中

各位會選哪一個阿??

24/ 1130

pig066189

abc5562880

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

192k/ 9146k

leo88541

今日 19:37

aqz4568523

新聞焦點

【密技】【警遭撞命危】為分擔家計輟學打工 肇事少年吐心聲「我真的很自責」

【警遭撞命危】為分擔家計輟學打工 肇事少年吐心聲「我真的很自責」 22小時前 [img=https://tw.appledaily.com/resizer/hfym8dcK547fldlgo2aer5hLTjo=/760x447/filters:quality(100)/cloudfront-ap-northeast-1.images…

12/ 46

wiy50870

今日 19:35

aa62116211

場外綜合

【情報】當所有的食物,都沒有香料,你吃得下去嗎

如題,要是香料從這世界上消失 豆漿沒有糖沒有鹽 麻辣鍋沒有辣椒 薯條沒有番茄醬,你會....?

6/ 41

jimrs5230

Jeffery0512

場外綜合

【情報】場外人看到奶妹車禍摔車 一定第一個衝上去幫忙 對吧

場外人這麼友善

24/ 1364

SODGIRL

memory0702

動漫遊戲

【閒聊】一人一對"兩情相悅"的情侶

幹沒錯又是我啦,我的成語就是這麼多,大家有種把兩情相悅的情侶都放上來看看,這次我不會手下留情,都來ㄘ我的最赤連擊,有誰比我廚(噁)啦!

10/ 196

john95173

S7247qit

動漫遊戲

【其他】成群結伴!西頓學園 串

__1/6上映 感覺真香YES!貓娘真香

153/ 19k

LF82058205

LF82058205

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 936k

redskycity

a17562543

心情點滴

【閒聊】昨天看了多拉A夢

今天臉書有人貼出大量照片 是大雄的爸爸騎上胖虎,還一直叫他的小武 雖然被碼了很多QQ 但我還是在浴室尻了兩發

4/ 142

q21203

f10202062a

場外綜合

8/4 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter pixiv pixiv twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter

8/ 162

zoe15732

qwe10611122

綜合娛樂

【Vtuber】雲之上夢見(恭賀2w訂閱)

夢見辣麼可愛怎訂閱人數辣麼少 看他也經營蠻久了 有興趣可以看看,大力推推 終於1w訂閱了%%%%%%%%% 如60_61樓所言 就麻煩再看直播時不要自制管理喔 管理員會警告他們 但也麻煩,盡…

446/ 56k

a1092347

d122525

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1362/ 214k

dihydrogenus

vup154805

心情點滴

【閒聊】我已經無法正眼看待…

10/ 404

s0966556652

zx0935166547

新聞焦點

日版郭董批大學生一無是處!連怎麼遞名片都不知道

大學生們剛從學校畢業,如何找到心目中理想工作是眼下最重要的事情之一,不過世界上最大的硬盤和光驅微電機製造商日本電產(Nidec)會長永守重信,在日前接受訪問時痛批,「…

9/ 352

gknkc1452

al90081970

生活百態

【討論】以一般人的標準看這樣的身材穿連身裙是不是太胖了

宅女我最近才剛開始學穿搭辣,要去讀大學不好意思穿太爛,隨便網購了幾件衣服。發現穿連身裙看起來好像手有點壯吼?皮也有點黑。 這樣的身材484該減減肥再穿連身裙出門,你…

87/ 0

bitingyy

y120196275

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2292k

wowaiy123

hgc081413

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲爐石戰記中具有精神控制的職業卡牌的職業是? 作者:宇宙無敵的蛤蟆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】