篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

492/ 362k

bennysit2003

今日 17:53

red19961010

版務公告

202/ 158k

s1989122s

今日 17:24

leepear0214

版務公告

272/ 180k

msaxmt

今日 09:47

johnson1110

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

77/ 4308

johnny860726

今日 18:14

z23456776

動漫遊戲

【心得】阿兩x所長 胖虎x小夫

阿笠博士x目暮警官

6/ 292

CqgKorJgcf2

今日 18:35

nana373721

場外綜合

【心得】不是很能理解這次的小叮噹之亂

因為沒跟到這次在吵什麼 在透過某些關鍵字搜索後 終於知道在跟風什麼 我看完之後 只有覺得很好笑啊 到底哪裡有崩壞啊 是他們太單純 還是我知識攝取太豐富? 就覺得一般般而已…

19/ 190

KOKO60196

P70751174

場外綜合

【心得】靠北 內政部在幹嘛

笑死 不是鬧著玩的 https://www.facebook.com/457582697603472/posts/3618761298152247/?d=n

40/ 0

paullee2847

今日 18:34

aa20090525

廣告

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

2014/ 64k

w3789363

hong880710

場外綜合

【問題】女生會討厭被醜男搭訕嗎

常常看到有人說 換成你被醜女搭訕會怎樣 老實說 我還是會暗爽欸 畢竟 我醜

10/ 113

petersuper

FCAK2895

場外綜合

【問題】祝我脫魯啊

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【問題】假如你的好朋友事業有成,你會請他提拔你嗎

RT

0/ 0

woody181819

woody181819

場外綜合

【問題】鄰居家要生小孩 幫想名..... 姓石

不確定男女

467/ 4581

mamo5487

a22685740

場外綜合

【問題】Sogo案就跟總統府私煙案一樣,這是整個解構的問題,根本辦不下去

各方人馬都有牽涉 是要怎麼辦 辦下去動搖國本 反正打假的 新聞資源應該放在更有價值的地方ㄅ

0/ 0

Keep1980

Keep1980

場外綜合

【問題】實在不懂騎快車有什麼好處?

下場不是你撞我就是我撞你,上班騎快,下班也騎快,多快那幾分鐘是要幹嘛?

10/ 169

goosesweet

aoutjk85649

場外綜合

場外和平高中大樓 最近大事:被上暑輔,救

和平人都不上場外 這裡人少到變小圈圈大樓了 放張正門照

996/ 51k

water920430

今日 11:09

water920430

場外綜合

【討論】欸!Joeman的看房系列是不是蠻不錯的阿

之前一堆甚麼JOE是要對決除了化妝品跟咖啡的以外 其實都蠻無聊的 但是最近不知道是不是新系列 看他們看房子就覺得蠻抒壓的 不知道各位怎麼看?

2/ 0

Sora96114

b71024

場外綜合

【情報】明天要穿這件出門

應該不會出門就滑倒吧

21/ 446

j920387

f6116

場外綜合

【心得】其實我以前差點就能結婚的

rt在小學時 因為愛玩,不小心弄傷了班上的女同學 被老師抓去罵,如果我弄傷她,要把她娶回家負責嗎? 唉,如果當時我很勇敢的說我會娶回家負責,那我現在就是兩個可愛女兒的…

1/ 0

BrianCK666

b711234234

新聞焦點

【情報】「祈求楊警官醒來」撞警少年家庭背景曝!與單親媽相依為命 打工12hrs撐家計

記者陳以昇、莊智勝/新北報導 新北市樹林派出所21歲楊姓員警2日凌晨0時外出支援三多地區打架糾紛,不料行經大安路、俊英街口時,遭到無照的17歲張姓少年騎車側撞,至今仍在…

133/ 8243

ellis0406

CoolGuy46

場外綜合

【閒聊】還沒「中二」這個詞的時候,大家都怎麼稱呼這個狀態?

神經病?

24/ 501

eros90620

Gerrow11618

新聞焦點

【情報】想給雇主聞「原味」!女傭把「口罩塞下體」...再若無其事放回去

2020年08月4日 17:39 ▲傭人把口罩塞入下體。(圖/翻攝自《Eko Hendro Purnomo》 IG) 實習記者劉雪兒/綜合報導 防人之心不可無!印尼一名男演員普爾諾莫(Eko Hendro Purnomo),近日在ig分…

21/ 294

yifang405

Ak0972041758

場外綜合

【討論】準備好了嗎孩子們 好了團長

太小聲囉 好了團長

0/ 0

d33194542

d33194542

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1237k

andy940915

asdf56842

認真求助

【閒聊】求一系列哆啦A夢的梗圖,順便蓋大樓(大雄給我去罰站破200樓,內藏毒梟)

像這種的

76/ 147k

Rock711616

a56903522

場外綜合

【心得】這外送員的腿太讚了吧

20/ 1755

a7415820

GX169168

場外綜合

【問題】世修把多啦a夢丟給自己的高祖為什麼沒有被時空巡邏阻止

這整個改變時空了吧像貓狗時空傳直接改變哺乳類的歷史 這樣的大條的事情 為什麼時間巡邏隊沒有阻止

6/ 132

nm666

RAYMINN

場外綜合

首篇已刪

7/ 45

EL915

sysop

政治議題

【普篩】強制入境普篩有什麼壞處嗎? 為什麼這麼多人反對?

如題 最近吵很兇 畢竟跟全國人民有關係 本土零確診 大家都很放心 都是境外那塊在搞事 所以入境普篩有什麼壞處嗎? 查一下資料 現在入境都是是幾百人而已 此次病毒很古怪 有無症…

27/ 1547

popo7412

ji394su39515

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"赤河戀影"中,來到古代西臺帝國的少女.夕梨,全名是? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】