篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

好開放的媽媽!

54/ 5920

paz5712107

今日 16:50

nicknick8898

場外綜合

【場外爬蟲大樓】該有地方來討論一下爬蟲類了吧?

D卡爬蟲、PTT爬蟲、FB爬蟲通通都有就是沒有屬於場外的爬蟲 既然這樣,今後就只好自己創造! 封面圖 拜託大家進來啦 就算沒人我也要蓋... 睫角守宮 https://www.instagram.com/p/CBV3gupMKp3/…

199/ 18k

ltgy99999

09/20 18:07

coolbangrock

場外綜合

【畫圖安價】劇烈運動後的人妻 【彩圖】( •ω•)

安安 王蛇回來場外開畫圖安價串啦 【封面彩圖】 電腦版可按[看他的文]追蹤動態 手機版可點[勇造] 大家一起來玩吧( •ω•) 安全守則 蛇蛇絕不畫車圖 任何擦邊球 裸露…

575/ 85k

kururucool

今日 16:51

poillookk

廣告

場外綜合

【問題】男生哭出來會很遜嗎?

我幫我朋友問的

47/ 354

Hel8873

qwe2345rty

場外綜合

【情報】樂觀王的墮落!霸主借錢不成爆氣全紀錄

眼看霸主事件已經過去一個月ㄌ 推上來讓大家回味一下霸主英明傳記 還有最近霸主好像終於交到女友啦 雖然時間好像有點短暫就是ㄌ 美夢總是短暫的阿 8主 ▲中壢送重機ㄉ海報 兩…

1699/ 235k

qazwsx132476

wtfdaise

場外綜合

【情報】嘟嘟會刪留言還會檢舉人欸

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5852298 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67741824 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67741881

69/ 8829

Vincenthung

rinnyan64

場外綜合

【情報】這麼強大的龍龍... 一定是可愛的女孩子 !

《失格紋的最強賢者》的前傳 感覺還滿好看的,那隻暗黑龍不管是本傳、前傳 都很....。只是本傳、前傳的畫風完全不一樣 這麼有威嚴的樣子一定很強 ! 主角手中那顆寶石(邪龍的),…

4/ 87

bailey919

love2365ly

場外綜合

【問題】這遊戲是不是在搞啊

狗幹

1/ 0

bos0010218

z26918206

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3049k

test210216

TsushimaRiko

場外綜合

【情報】放學時間外出洽公好爽喔

走在路上又能摸魚又有ㄌㄌ看

8/ 287

ggghalo5

今日 16:49

K16081553

場外綜合

【問題】今天銘傳的新生

都非常集中

758/ 119k

hand1108

k2210000

場外綜合

安價一下按摩妹

一律下二 安到想睡覺

111/ 4853

lululolz

Ttc070589

場外綜合

【問題】乾 剛有妹子穿黑絲只穿拖鞋= =

害我不知眼睛該看哪 ㄇㄉ

1/ 0

hairypussy

hairypussy

場外綜合

【問題】如果程式語言娘化

那python會不會是公車阿 最簡單的那種

11/ 520

a1ksi1111

ms00790080

場外綜合

【閒聊】一人一個專版亂源

專版一堆兇宅大家都知道,但有沒有某些專版的某位巴友會讓你特別印象深刻呢? 可以是土皇帝版主,也可以是引戰慣犯、也可以是邏輯奇才、也可以是洗版釣魚仔……總之是讓該…

30/ 2769

rogue2506

t526991314

場外綜合

【問題】LOL的新角是不是很像守望傳說的尤金啊

近戰拿刀砍遠程可以射子彈 大招加E根本跟守望尤金大招一樣只差沒騎摩托車了

1/ 0

OoonionoO

jeff7139

場外綜合

【問題】二十歲以上的熟女味道

讓人醉的無可自拔

6/ 156

a4755063

yahaa1010

場外綜合

【心得】我跟我媽說少看中國那邊的新聞影片

先說看一些做料理或娛樂什麼之類的沒什麼好說的 我不覺得這有什麼問題 可是我說的是新聞跟時事評論之類的影片 講真的啦,畢竟本科是這個相關的 聽中國那邊的人講話實在是想…

5/ 84

j0669

ab5224

場外綜合

【問題】怕痛把防禦力點滿,那怕什麼會把性慾點滿啊?

RT

4/ 0

caspers

sasa0307

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

23k/ 2245k

BAHAMUT000

pauljazz0813

場外綜合

摸摸

4/ 1402

p1048576

p96329632

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

14k/ 1040k

kingod0626

KennyR2D2

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10013k

x24286113

zxcvtbnm

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1775k

andy940915

Brighthammer

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3503/ 460k

darren2844

今日 16:48

backhand0324

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

3501/ 764k

xdd3434

ckklbn

場外綜合

【問題】大奶真的會比較好嗎?

RT 不見得吧 ?

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

【閒聊】想換一個暱稱,進來幫想想

想換暱稱希望有威震程度等級 讓人聽到聞風喪膽 來喔

31/ 208

esso78124

c121754125

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】