篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】假如有一個帽子戴上去就可以得到一個能力

但你必須戴著帽子才可以使出能力,那你會選什麼能力啊

32/ 1490

a36362920

今日 18:39

law1117

場外綜合

【心得】我終於知道為什麼會討厭vt廚了

到底是三小 所以我說可以滾了嗎 7樓本人+星爆圖

23/ 564

a444444444sd

今日 18:40

a3638525

場外綜合

【心得】青醬跟白醬哪個才是真理

RT

24/ 273

a1703900

今日 18:40

will6425007

廣告

場外綜合

住手啊!

寶寶會死掉的

2/ 142

b0937159937

今日 18:27

ccc911021

場外綜合

【情報】泰王酒池肉林縱慾上20女 揮霍上百億驚人帳單曝光

泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)從王太子時代就是著名花花公子,這個壞習慣到了他當泰王,一樣沒改掉,繼續過著酒池肉林、花錢如流水的生活。長期關注泰國皇室消息的英國記者…

12/ 0

totalwar0931

S7247qit

場外綜合

來這裡獲取你下輩子的首抽

141/ 354

kke963210

thefool00

場外綜合

【問題】當援交妹484很爽ㄚ

有得爽又有錢拿 484很讚ㄉ工作ㄚ

12/ 152

dw3wade13

urban06123

場外綜合

484很多韓國人看不起臺灣人

1/ 14

kke963210

aa312222

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2646k

wowaiy123

a87080657

場外綜合

【問題】為什麼交往要在意對方是不是處啊

除非對方是性生活亂到有愛滋風險的,否則對方是不是處根本沒有關係吧 對方又不是為了你而出生的,他以前生活怎樣要你管

10/ 305

lll908755

ds336699

場外綜合

【問題】每次都覺得在路上那些拉轉的低能特別吵

Rt 結果自己騎車不自覺的就會拉轉 我484也是低能 …

8/ 172

EL915

abexgddf

場外綜合

【問題】一人說一個ㄐㄐ太大的困擾

坐馬桶的時候都要小心 不然ㄐㄐ會碰到馬桶==

4/ 0

c890926

tao20010726

場外綜合

【問題】有哪部動畫的劇情你覺得最有可能發生在現實

RT 你覺得呢

21/ 393

lll908755

steven051225

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10013k

x24286113

nokogiga

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

10k/ 690k

love36658

RainyTNT

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

986/ 139k

h3182269

今日 18:38

e26882276

場外綜合

【閒聊】高雄市長現在都幾點上班,有人知道嗎?

以前韓總上班時間被人放大檢視當然 現在陳其邁也要用相同標準 怎麼都沒人注意幾點上班 有人知道嗎?

5/ 173

esso78124

herokai7672

場外綜合

【討論】單身2~30年的男生都有什麼特徵?

現在有很多男生單身快30年 通常些這樣的男生 都有哪些特徵呢? 我自己來說 27歲 學歷差、爛薪水、低社會地位 沒富爸爸 高(如果你不是帥哥更慘 只會讓女生覺得很有壓迫感) 個性無…

100/ 9459

likoan888

eric25691010

場外綜合

【問題】好棒哦

好棒哦

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【心得】給我更多貓貓嘴老婆

8/ 286

b21240135

L79464613

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2124/ 185k

kennyqqww

hydg30067903

場外綜合

【情報】抖音是三小支那產物

0.0

7/ 298

s83081519q

qqq89031155

場外綜合

【問題】為什麼支那是負面形像?

為什麼支那是負面形像? 不就是china的近音字而已 是誰把他想成負面字的? 是不是那個人本身有問題阿

8/ 78

a0928199313

aa312222

場外綜合

【心得】馬的手機忘在youbike的籃子

幸好回去沒有不見

0/ 0

jec0428

jec0428

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

2345/ 396k

dihydrogenus

q6331006

場外綜合

【閒聊】新 RO 仙境傳說 (Ragnarok Online) 場外集中串

先丟 BGM,只要玩過 RO 無人不知無人不曉,最經典ㄉ中央 BGMww 不過我還是要說,雖然中央經典,但我更愛崑崙裴揚和天津ㄉ BGM 啦哼哼哼哼哼030 -- 如題,新ㄉ RO 場外集中串☆(ゝ∀・)…

47/ 1405

dandingduck

bravo530590

場外綜合

【問題】現在還有人知道阿部高和嗎

熱血

20/ 709

Buis1ulg1g

liehongdff

場外綜合

【情報】霸主的小翠兒事件上報廢公社了

R.A.P 那樹屋要被丟雞蛋了

81/ 12k

baby13tako

今日 18:37

Daniel74722

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】