板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

236/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

61/ 7714

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

場外綜合

【閒聊】真的很討厭阿姨我不想努力這個梗

平常男生講這句話 大家都覺得只是開開玩笑 為什麼女生找大叔當男友 就會被說敗金 婊子 這社會對女性的歧視真的很大 我身為台男 還是要強烈譴責這種行為

4/ 118

roger4131400

今日 12:38

zx135798

政治議題

【討論】民眾黨拋徵用旅館防疫 業者傻眼:以後誰敢住?

媒體來源:民視新聞網 新聞日期: 2020年2月26日 上午9:36 完整新聞標題:民眾黨拋徵用旅館防疫 業者傻眼:以後誰敢住? 完整新聞內容:武漢肺炎疫情衝擊觀光旅遊業,民眾黨立委提…

167/ 13k

ifuseekamy87

今日 12:38

dan81921

場外綜合

好無聊來聊天

好無聊

7/ 11

radsl0310

今日 12:37

spmaker

廣告

生活百態

【討論】遇到這種媽媽該怎麼做?

我目前是高中畢業等大學開學 然後簡單講一下平常都在做什麼: 手機排版請見諒 1.健身,學測結束後沒多久開始,到現在也快半年了,自己上YouTube 學一些知識還有訓練方法,館長…

0/ 0

vs666333

vs666333

場外綜合

【討論】場外台大串remake 開始繳學費ㄌ line群表單上線了

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,一起期末崩潰,私信我邀你進來 新生辦理事項網站 http://reg.aca.ntu.edu.tw/…

888/ 65k

chris6983420

nana373721

場外綜合

【討論】全聯打工仔

高三暑假 2014/06/01~2017/06/30 大學四下 2018/01/15~現職 不要太難的應該都能答得出來 應要求 放上每日工作 只有大概 早班 時間07:30~13:00 早上打卡後,代班整錢,其餘的人去開賣場燈,…

1188/ 126k

zxcv2020

c0902000

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7172k

baby32636

QQEERRA

場外綜合

【問題】有沒有不太需要照光就能養的植物啊?

我有一盆土 本來的植物枯掉了 很想播種 最好不要藤蔓類的

21/ 948

a29471409

B31660185

場外綜合

【情報】我想聽甜甜女聲的歌有人有推薦的嗎

拜託啦

44/ 1113

Gitt87895432

weien49

場外綜合

【情報】這個頻道 放出了美國佛洛伊德之死 警察執法全過程

66/ 613

a0920551025

fdin7472

場外綜合

【問題】哪些遊戲會有所謂“稀有的垃圾”

就是那種SSR或UR的卡或角色,但卻是純屬娛樂,賽場強度比N卡還不如的,明明抽到卻完全不會開心,還會抱怨保底沒了這樣的東西有哪些例子

17/ 1090

lll908755

qwe32781

場外綜合

【問題】在軍中能當到中校的人,是不是都是很厲害的人?

如題

11/ 360

wf7k87ne

aa205011

場外綜合

【問題】社會無賴是不是無敵啊

看怨屋本舖會給人社會上抹殺也就是在社會上混不下去了沒辦法找正當工作 每天醉生夢死 相反來說是不是跟吃無敵星星一樣猛 像酒駕撞死人沒錢賠人,甘願抓去關一關吃免錢飯 打…

0/ 0

maxmaghhh

maxmaghhh

場外綜合

【問題】為什麼人跟妖怪的小孩叫叫做半妖而不是人妖

人和妖怪生的小孩應該叫人妖才對吧

16/ 524

Hel8873

aa0933734743

場外綜合

【問題】兩年前我收到生日禮物是女僕機器人 把我照顧得無微不至 連我登入下流網站的紀錄都....

再過兩天又到了生日的時候 她總是面無表情 越來越無法判斷我在想什麼 不知道如何讓我開心 她似乎很煩惱要送給我什麼禮物 到了生日當天她把我按倒在床上 我該如何是好

1/ 16

MirageLife

今日 12:36

gogo123u

場外綜合

【情報】我...想做...瑪奇瑪小姐的狗

16/ 818

CHONPS

zxcopjk6285

場外綜合

【情報】大陸官媒報導:夏糧產量達2856億斤「創歷史新高」 中國人的飯碗端得更牢

記者林彥臣/綜合報導 大陸農業農村部日前發布數據指出,2020夏糧豐收,産量達到2856億斤(1428億公斤),增産24.2億斤(12.1億公斤),同比增長0.9%,創歷史新高,大陸官媒《人民…

0/ 0

windcars

windcars

場外綜合

【問題】LL跟邦邦哪個比較好玩ㄚ

RT,最近有點想找個音油入坑,目前在考慮這兩個, 還是各位有其他推薦的嗎?

6/ 67

f44737810

今日 12:35

b0905233250

場外綜合

【問題】幹幹幹幹我好無聊

RT 來跟我聊天 都會回

4/ 23

troy120748

A20050317

場外綜合

【閒聊】午餐

11/ 277

hao123freddy

今日 12:31

y897654321

場外綜合

當687是什麼感覺R

RT 有人知道嗎 我朋友一直說687很書胡 有多書胡 可以跟我講嗎

9/ 178

tinke123

08/09 23:32

Ak0972041758

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1322k

andy940915

ycyopen

場外綜合

阿~~~~~~~

下雨卻感覺更熱了

2/ 0

jy94562313

今日 12:36

divina

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 在單人戰役的對話欄輸入什麼可獲得食物? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】