板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

58/ 7401

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

場外綜合

【討論】一人一個招式猜作品

一定會有那招 不演了 我先 攻擊招式 奧丁神槍

4/ 84

paralleoex

今日 05:18

B31660185

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

285/ 12k

j20010526

今日 05:18

qqpp32155

場外綜合

【閒聊】你認為閃電十一人系列中最潮的招式是什麼?

RT 我覺得是「魔神的右手」

95/ 10k

dwerg23

今日 05:17

bibigood888

廣告

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

今日 05:16

jn20000509

場外綜合

【情報】柯P是不是有多重人格啊?

2/ 52

ss22265939

nowpor44754

場外綜合

【問題】明明很有錢卻一直喊窮的人是什麼心態ㄚ

真的很欠打 幹

10/ 408

aa0894695695

xinaltar

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

5306/ 454k

Neonface

Aisxuz

場外綜合

【問題】有什麼純音樂適合靜下來做事讀書工作聽的

如題== 之前都聽宮崎駿久石讓澤野還有KEY社ㄉ 還有哪些可以分享一下ㄇ

9/ 87

a7388225

今日 05:15

s10255079

場外綜合

【其他】先へ 先へ

夢の先へ

0/ 0

ABC3888738

ABC3888738

場外綜合

【問題】人正在湖口吃便當內用,笑死人!客家人就是客家人

我喝湯 喝到去裝第五次 老闆娘一臉不悅的跟我說 沒有人裝那麼多次的 我笑回 欸……老闆不是…… 你開店還怕人家喝的喔? 老闆說 不是……不是怕人喝 是一個公平,公平你懂嗎…

129/ 3496

Keep1980

jack04180

場外綜合

【其他】流れ切った 文字の後

ひとり 続きを 待った~

1/ 0

ABC3888738

rain44556

心情點滴

【心得】失眠到五點

中間斷斷續續放空闔上眼卻還是睡不著 然後忍不住就開始想事情 想著想著 肚子就餓惹 國中死黨前天約我出來吃飯 後來我沒去 他喜歡過我 其實我也喜歡過他 但是我們沒有在一起 我…

1/ 19

bobo11302010

今日 05:14

a5551432

政治議題

【閒聊】一人一句罵人不帶髒字卻很難聽的話

死胖子

25/ 769

nobodybutyou

今日 05:14

Koukibear

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1314k

suzy520520

今日 05:13

love2365ly

動漫遊戲

【Monster Strike】千辛萬苦湊了五十顆,卻換來十顆碎片,像極了愛情。

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

19k/ 2242k

qsc75345

kpg1368

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

4242/ 206k

good2111

garyhgood

場外綜合

【問題】之前帶國小營隊 爸爸的留言超好笑

黑色是我打的 別理他

1/ 0

willy1022

zzz590425

場外綜合

【閒聊】有時候看子供向作品比看主流動漫還快樂

從什麼時候開始忘記這種快樂的感覺了

10/ 548

eros90620

ruffy308

食趣旅遊

【討論】武漢人早餐吃的豆皮,台灣的的朋友會喜歡吃嗎?

在武漢做了五六年的豆皮,但是我發現台灣好像沒有豆皮,所以想問問台灣的朋友會喜歡吃嗎? 補充:下面的圖片是豆皮的另外一種吃法,武漢當地人叫皮子,就是豆皮皮子的意思…

486/ 24k

zhao393199

今日 05:12

goodcheese

場外綜合

進來讓我給你一個你轉生到中國的設定

110/ 2502

kke963210

illaimuti358

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9708k

x24286113

z521600z

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1013k

TofuTM

今日 05:10

cosmic2012

場外綜合

希望...

究竟是誰灌輸給我希望這個詞的意義呢...到底是誰將希望這個想法傳遞到世人之間...又或者這是人類與生俱來的能力? 每當越去細思這種問題時,我腦中對於眼前的事物就變得更加模…

13/ 311

TofuTM

今日 05:09

dddd1104

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
北斗神拳拳四郎的最終奧義是 作者:stand power!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】