篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3211/ 160k

eo416030

今日 00:05

t152473592

場外綜合

【閒聊】進來 用符合你勇造表情的感覺回文

= =

88/ 2691

wenchun123

c22501656

場外綜合

【討論】可以給我一首神曲ㄇ,最好聽的就好 一人一首!!

謝謝大家提供神曲,我聽了都會點ㄍGP感謝你們 啾咪 我就懶... 好啦 因為我自己都聽英文歌,想聽聽看其他不同種的。 我自己先,聽過最好聽的是 Ava Max - Kings & Queens

75/ 2191

BFO25744675

mercedes6108

廣告

場外綜合

【問題】東京鐵塔的巧克力夾心酥484特別好ㄘR

Rt

2/ 0

EL915

petersuper

場外綜合

【情報】現在場外因政府高層施壓要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

7/ 65

madaan40

rinnyan64

場外綜合

【問題】大家在買地瓜球的時候會加籤嗎?

如果有要跟朋友或女友一起吃的話 一根可能會不夠

8/ 224

zx8600363

今日 00:04

a10169jen

場外綜合

【問題】如果台海戰爭爆發各位會衝第一線嗎

台灣人民站起來打爆解放軍航空母艦戰隊

7/ 64

zz65105566

EL915

場外綜合

【情報】佛系發文

時間到了自然會有人蓋 時間到了自然會有人推 時間到了自然會有星爆 時間到了自然會被折疊 時間到了自然會有接龍 時間到了自然會有人斷 時間到了自然會沉~

17/ 436

AlbertAlbert

AlbertAlbert

場外綜合

【問題】這三個你選誰?

https://twitter.com/Puzenketsu/media RTX我社報

40/ 2250

fack5104

ki0844

場外綜合

【閒聊】fgo這個禮裝綠方設那麼高要死啊

聖誕活動刷箱41輪重複機械操作都快悶死了 居然還有人說刷50次的只是鹹魚玩家 真的悠閒玩頂多20輪好嗎,居然還有人刷箱刷到上百輪沾沾自喜的,這種模式比以前pc上的mmorpg還要枯…

3/ 0

gt880921

Ha1234567890

場外綜合

【討論】一人一個五個字的日文名字

我先來 壷井 遼太郎

40/ 1052

s95382880911

xccv889

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

cinoa123

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

267/ 7587

ALEXadventu

jklyu0348709

場外綜合

【問題】女生說沒事是什麼意思?

rt 到底是有事還沒事(ーー;)

14/ 91

selenic0215

law1117

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了

140/ 4588

kliu36537

nobodyaa3

場外綜合

【情報】你可以找回Youtube已刪除和私人影片 (B站也適用)

我看都沒人發過這東西 所以就無聊寫了 可能有人發過但我沒找到吧 適用違反版權、色情、暴力、私人影片 任何原因被刪除或下架的影片 適用於所有影片嗎? 不能 觀看次數太低的影…

224/ 3252

hankhore

shenyang0812

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

240/ 5286

benny131

fxxk1234

場外綜合

【閒聊】是不是有「團長」稱號的人都很容易衝動啊?

26/ 273

eros90620

h3019938

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10025k

x24286113

今日 00:03

vvv666000

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

689/ 51k

dundin10190

dundin10190

場外綜合

【情報】幻想嘉年華要出新的了欸

興奮

28/ 2484

william1230

Jeffery0312

場外綜合

【其他】男生遇到婊子被綠帽分手、女生愛上渣男被玩弄分手,被罵的永遠都是女性,這不公平。

事情是這樣子的 小魯前一陣子暈船 喜歡上了一位女生 她雖然不是俗稱的正妹 但在我的眼裡是可愛的女孩子 心地善良又純真溫柔 但當我妄自菲薄的時候 會變得兇巴巴責備我 並又溫…

4/ 27

as810825

slcowoslc

場外綜合

【討論】艾倫根本台灣人的價值觀教師吧?

引述艾倫在97話說的一段話,內容如下: 我呢,來到這個設施之後每天都在想,為什麼會變成這樣呢?心靈跟身體都受創,還完全失去自由,甚至連自我都喪失了⋯如果早知道會淪落…

6/ 302

c62080616

sphigx2003

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

4306/ 214k

good2111

jimmyboy1162

場外綜合

場外魔物獵人串 下一作 mh rise 將在ns上明年3/26推出

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

28k/ 3590k

firejp6

s880445

場外綜合

【問題】有法律系的人可以進來解答一下嗎?

rt 剛剛我朋友傳訊息問我 到底有沒有過失強制性交的可能 可是我也不是學法律的 那麼 有可能嗎 ?

0/ 0

maxdick123

今日 00:02

maxdick123

場外綜合

【問題】魅魔Vtuber

越看越硬

2/ 58

p1048576

p1048576

場外綜合

【問題】我剛剛繳了5500的系費

學長姊跟我們說 學會會辦耶誕晚會/茶會/烤肉會等等一堆社交活動 還會幫我們安排直屬學長姊/家族 還有考古題/選課情報等等 讓我們有個輕鬆精彩的大學生活 說不定因此拿到戀愛學…

31/ 0

n5210245

ru03rm3tj6

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ CUPHEAD ] Run'n Gun 達成P評價的條件是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】