篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

92/ 15k

qz100102030

今日 13:38

shinfish

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

新聞焦點

【閒聊】比利時確診工程師 328接觸者核酸檢測皆陰性

2020-8-3https://udn.com/news/story/120940/4752230?utm_medium=fb utm_source=udnnews&fbclid=IwAR1ivf6vKt6YfQEFgriTxafFDOYMPXmxpSgS1zK9UNF61olJYtMbL-78LZU 國內前日新增一例疑似本土個案(案469),為20多歲比利時籍男性…

3/ 0

asc710708

今日 17:59

a77495011

生活百態

【問題】為什麼8+9永遠不會減少?

小弟我國中的時候就常在家裡附近的廣場看到+9,但現在大學偶爾回家也幾乎每天都看到,到底為什麼+9不會消失?

6/ 29

allen1115

今日 17:58

Durke

場外綜合

【問題】吃素的人性格會比吃葷的好嗎?

RT 剛剛幫一個修鐵門的師傅買便當 他說要素的 我走進一間一般的便當店把青菜加爆 結果回來他吃兩口就吐掉還一直灌水 他看起來還挺兇狠的 我明天需要注意什麼?

10/ 211

OwOXR

james04036

廣告

場外綜合

【問題】晚餐到底要不要去夜市買鹹酥雞跟臭豆腐阿.....

我很想省錢跟不吃油炸食物 有沒有人可以勸我一下 阻止我別去買 拜託了 我真的不能再吃油炸食物了

0/ 0

linbaisongla

linbaisongla

動漫遊戲

【問題】可以推薦好看的到異世界的漫畫嗎?

已經卡通化的就不要推薦了,謝謝

3/ 79

B860124

a12378923468

場外綜合

【討論】【歷史】一人一句模糊的話讓樓下猜歷史事件

我發現場外歷史程度普遍差,現在證明的機會來了 師夷之長以制夷

682/ 75k

yo910922

今日 17:26

Cyhs00095

場外綜合

【心得】女主播被關有火山孝子為了奶幫他付款

女主播被關有火山孝子為了奶幫他付款 18萬 6000美 傳送們 https://www.twitch.tv/xyffaye

0/ 0

NicoRobinn

今日 17:56

NicoRobinn

動漫遊戲

【Monster Strike】千辛萬苦湊了五十顆,卻換來十顆碎片,像極了愛情。

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

19k/ 2207k

qsc75345

a5566291

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7084k

baby32636

s670210

場外綜合

【情報】跟ㄌㄌ困在電梯裡面 又沒手機 場外人怎麼辦啊

16/ 490

SODGIRL

dsnight

新聞焦點

【討論】影/愛上24歲護理師!瓦斯工「拚命加班送錢送車」發現心碎真相 遭9人亂棒打死

2020年08月3日 07:31 圖文/鏡週刊 台南1名余姓瓦斯工人愛慕郭姓女子,為討郭女歡心,不僅長期提供金錢讓郭花用,還買汽車送她,但郭卻與另名顏姓男子交往、把車交給顏開。余發…

50/ 1512

myjsoul11

eric1040502

場外綜合

【情報】如果你一定要跟一個巴哈的好友結婚

你會選誰

49/ 1922

hensen1997

cca881690

場外綜合

【心得】小奶.txt

以下列出貧乳的各種優點 1﹒人們會專心地看著妳的眼睛在工作或生活中,大胸部的女生常常會讓對方不知道該把眼睛放在哪裡,甚至有些人會直接偷瞄,小胸部的女生可以讓對方完…

105/ 10k

qwe8835378

qwe8835378

場外綜合

【討論】業配真的有用嗎

剛剛看了黃大謙2天前的影片就是幫純喫茶業配的影片 真的有人會看了這個影片特別去買嗎 就算有的話感覺廠商也不划算吧 業配聽說少則也要幾十萬....

9/ 29

a3as97167

gknkc1452

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

120k/ 9651k

x24286113

gagasoso0514

生活百態

殷墟考古大發現!走進上古商王的洗澡間,青銅熱水器、去角質小道具

地球圖輯隊 2020/8/1 「如果你問我,洗澡用冷水還熱水好?不用考慮,當然是熱水澡~」21世紀這段流行歌詞,商王想必也會大力點頭!河南安陽的「殷墟」,在清末出土大量甲骨文,…

5/ 649

aalex003tw

ra45388791

場外綜合

【情報】她的片優不優

場外人一定都知道吧

8/ 108

SODGIRL

a90113012

動漫遊戲

【問題】神魔、傳說、極速、哪個最糞?

如題 只能選一個 我選極速

5/ 43

rk3001

randy32177

新聞焦點

【情報】獨家》咬著牙卻滿溢甜美!3高中畢業生徒步環島37天

獨家》咬著牙卻滿溢甜美!3高中畢業生徒步環島37天 李健羽(左)、呂彥勳(右)和郭瑜鈞2男1女以37天完成徒步環島旅程。(記者翁聿煌攝) 2020-08-02 08:18:38〔記者翁聿煌/新北報…

27/ 2234

nbv030207

shibainu666

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 ユメミ真的好可愛喔...

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

2492/ 81k

b0905233250

afs77415

場外綜合

【問題】很多網路遊戲 是不是都學三國無雙的阿?

走一走一群怪 又走一走一群怪 然後一張地圖一張地圖的 還有王 一次丟招可以掃很多怪 很多網路遊戲 是不是都學三國無雙的阿?

0/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

動漫遊戲

【問題】你們覺得有生之年能玩到這些遊戲嗎?

寶可夢 鑽珍重製 GTA 6 PAYDAY 3 閃電十一人 英雄們的偉大之路

46/ 2021

poporolo

erbid1323

場外綜合

【密技】地獄梗 霍金最喜歡吃什麼

轉載 覺得很好笑。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。…

15/ 0

jack83chen

w25563855

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動畫Fate/zero中,主角和其他魔術師是進行甚麼戰鬥? 作者:我就喜歡氣球咩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】