篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【東方】永遠に幼き紅い月—蕾米莉亞·斯卡蕾特

紅魔館可i大小姐的大樓開張啦 蕾米莉亞·斯卡蕾特 (レミリア・スカーレット) 紅魔館(威嚴可愛)的大小姐 能力: 操縱命運程度的能力(被動技? 原曲: 亡き王女の為のセプテッ…

1107/ 53k

wayne7435

今日 18:03

wayne7435

場外綜合

高級中國引戰帳號(牧師/Vincentdd123)剛才不是很嗆,被打臉就縮起來喔

2020/8/7 【真他媽尷尬】夕爺改個人作品《約定》歌詞贈羅冠聰,竟遭中國網友嗆:『不尊重原作者 』 香港著名作家及作詞人林夕雖然移居台灣,但一直關心香港的時事,今凌晨他於…

402/ 9580

ARKTW

ace82820

場外綜合

【問題】又想吃火鍋了怎麼辦

一人一句勸我不要浪費錢、傷健康= =

2/ 0

caspers

z26918206

廣告

場外綜合

【情報】馬英九 到底領多少人民幣, 原本對他還不討厭的= = 現在舔成這樣

5/ 210

geng913728

aa312222

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

39k/ 2655k

wowaiy123

sh135947

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣 現在時間26/9 0119 我要睡了所…

1418/ 12k

ogdenwong

as39659sd

場外綜合

【問題】為什麼「不想練太壯」會激怒重訓男?

要是有人說「不想考太好」,讀書仔也不會生氣 頂多當作幹話一笑置之 重訓男生氣的點在哪裡? 還是說這也只是開玩笑ㄉ,重訓男其實根本沒有生氣?

7/ 85

h3182269

comaleaf

場外綜合

【問題】小時候

最喜歡去買這種棉花糖了,現在應該很少了吧?

6/ 160

ktpps12356

今日 18:02

xiaoyu1202

場外綜合

【問題】最終家人還是要我讀旭光高中......

爸媽說儘管有發生強暴事件,但加害人也快畢業了,覺得他沒影響力,可是我真的不想唸那所......

0/ 0

wifeeatjing

wifeeatjing

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10039k

x24286113

X32368926

場外綜合

【情報】國動的背後式,有沒有可能

是指他是趴著的那個...

0/ 0

kuu1310131

kuu1310131

場外綜合

【問題】同居大學情侶會瘋狂做菜嗎

RT ?

7/ 246

maxdick123

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【問題】有沒有好看的貓的照片阿?

貼來看看

17/ 641

B860124

michael6690

場外綜合

【討論】進來幫我推爆!學校宿營很爛,行程&官方明細全更完

官方明細#560樓通通進來幫我驗算! P.S.我希望各位能一直陪伴這篇文,直到預算明細出來,我沒有說營隊主辦方一定吃錢,但至少讓我知道錢跑去哪了。希望各位能多多推這篇文。一…

977/ 58k

M109A008

happy50601

場外綜合

【問題】小妹的晚餐

0/ 0

a4755063

a4755063

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 9 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我…

2403/ 576k

zero0416

fv1230

場外綜合

【情報】剛被小ㄌㄌ碰到手

這隻手從今以後就是我家ㄉ傳家寶ㄌ 讓他被我的子子孫孫們膜拜著

25/ 1272

borderline00

qwe10611122

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 跟大家說明一下最近發生甚麼事情。 原…

2333/ 228k

eric12076

jasonhojh122

場外綜合

【問題】為什麼台灣比起韓國被支那化的那麼慘

rt韓國明明跟中國連在一起 到現在漢字也廢掉了 有了自己的文字 現在除了歐美人以外 幾乎沒有人會把韓國和中國視為同一個國家 反觀台灣明明隔著台灣海峽 卻被一堆福建來的支那…

21/ 1058

tony1094

今日 18:01

ROC0101

場外綜合

【心得】熟女人妻本本串

剛剛才知道半解嚴了 有點興奮的來試水溫了 作者▼:越山弱衰 如果能正常活者未來將會改建成綜合大樓 (才過沒幾分鐘就發現好容易撞車 怕 話說有人知道一天最多能蓋幾樓嗎)

299/ 55k

willy40716

O0o0r5219

場外綜合

【問題】出租女友好看在哪?

除了人設有點騷以外沒什麼內容啊

19/ 772

kevin0924s

openmagic888

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4254/ 436k

ninesquare

a50107a

場外綜合

【問題】以「絕對的對錯」來作為邏輯思考主體架構的人,根本是異類吧

大部分人都不會這樣去想事情的 畢竟在現實世界中 太難出現有「絕對的對錯」之事物了

25/ 623

calculus3000

k31m45566

場外綜合

【情報】【連署】YouTube 將在9/28關閉社群協力翻譯功能

艾主席鎮樓 拜託大家點進來連署 不然我們TM快失去資訊自由了 Youtube將在9/28關閉社群協力翻譯功能 我並不希望這件事情發生...... 我這兩個月來幫助タキチャンネル翻譯中文字幕,目…

126/ 14k

chiwa9103

tammy921207

場外綜合

絆愛對現在的VTUBER們來說是什麼樣的存在啊?

RT VTUBER現在越來越紅 而且數量已經堪比偶像大師了 那麼對於這麼多位新星VTUBER來說,絆愛是什麼樣的存在?

15/ 303

molin562389

rias24253660

場外綜合

【討論】一人一個已經解散的樂團或團體

讓我們緬懷他 Day by Day真的是我覺得Tara的尖峰時期了

27/ 471

jeff7139

lee14605

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 394k

coco811331

今日 18:00

eug0701

場外綜合

【討論】現在電子妓女是不是也不好賣了

賣不贏那些紅牌ip妓女

13/ 362

gt880921

今日 18:00

clhs2007

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 三島由輝的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】