板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

270/ 32k

johnny860726

今日 18:02

etuankonechi

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】巴哈是不是很卡啊

會嗎

4/ 72

a61825

今日 18:32

duckduck0203

新聞焦點

【情報】華為遭封殺!瑞典愛立信5G訂單暴增「發大財」

資料來源:https://newtalk.tw/news/view/2020-08-14/450800 內文: 隨著美國接連對華為祭出各種限制與禁令,許多國家跟著選邊站.令華為丟失不少訂單,成為其他廠商的大好機會。目前全球足…

0/ 0

kengaey1

kengaey1

場外綜合

【問題】有沒有人滑鼠跟我一樣有這問題R

讓游標轉大圈圈的時候會一直往下轉下去 玩FPS或輕鬆的小遊戲都不會注意到 當我玩到OSU的時候玩到越後面發現自己的滑鼠已經快超出滑鼠墊的範圍了... 我知道聽起來難懂,但我也不…

1/ 0

ben60708

qa12220809

廣告

場外綜合

【問題】每天看著認真去工作的人們,再看看自己

真心覺得我不是那些朝九晚五的人們真的是太好了

4/ 164

j0669

今日 18:31

TofuTM

場外綜合

【問題】探探現在會亂鎖欸

內行的應該知道

3/ 149

FOUCK1997

sky34743

場外綜合

【其他】來安價這個惡男(已結束)之後再來安另一個同學

他問我有沒有解決自己的生理需求過 一律下二,我不想被告,還有這是我幫我朋友安的,所以我還要等他截圖給我

14/ 620

asu093295412

Samgo12358

場外綜合

【閒聊】至少…要戴套…

我只是想快點結束…

5/ 304

mamo5487

JGgame9

生活百態

【問題】當直屬學長怎麼這麼難啊

嗚嗚 學妹選課的時候考慮好多 我自己當年都沒想這麼多

8/ 549

CqgKorJgcf2

Henry88

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7203k

baby32636

EMT94cute

場外綜合

【密技】活動幫點個,拜託各位,感謝,我超想要那個cool東西 (有大量油圖) 8/13 4更 ㄌㄌ3次元 50樓

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=Ym9vazg1MTIyMQ-- i=4 16樓、39樓都有很多油圖 45樓3次元(裸足) 新增ㄌㄌ 更 50樓 https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=Ym9vazg1MTIyMQ-- i=4

62/ 4537

book851221

book851221

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 一律下二

12/ 155

Patataxxi

hajimehika

場外綜合

【問題】要拔智齒了

怕..

1/ 0

jason2560

jason2560

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

13k/ 355k

coco811331

zxc1019753

場外綜合

【閒聊】我是亂源嗎

不是 你是我們大家的寶貝

2/ 15

z26825487

vincent2934

新聞焦點

【情報】宣導中暑扯洪仲丘 林昶佐轟柯文哲:和馬英九一樣不會關心人

2020年8月14日 近日氣溫炎熱,台北市長柯文哲今天(14日)視察營造業高氣溫戶外作業時,拿洪仲丘舉例,警告中暑會出人命。對此,無黨籍立委林昶佐受訪時痛斥,把洪仲丘當例子很不…

10/ 231

q910824

今日 18:29

f10202062a

場外綜合

【攻略】進擊的巨人 賈碧

12/ 1137

h0o4w2a2rd

h0o4w2a2rd

認真求助

【問題】機車停在家裡樓下的馬路 被撞倒了 怎辦

機車好端端停在停車格上面就被撞倒剛剛去牽車發現煞車直接歪掉 側殼都是刮痕== 媽的 有夠氣 附近有好像只有一隻店家監視器 但我怕報警後對方跟我耍賴 不和解 然後跟我耗時間跟…

2/ 15

ming072272

jeff81049

場外綜合

【問題】要安價什麼好呢

給我建議我覺得可以的話就來安價

10/ 79

Patataxxi

MANONI604

生活百態

【閒聊】我按下了我喜歡的女生的追蹤

有人要幫我上香嗎

3/ 31

bobo4805942

alukado

場外綜合

【問題】艾米莉定存款APP 說康友KY 超便宜...會不會有人跑去買

靠北 便宜價123.55 現在不用 半價62. 就可以買到了 感覺一堆人心動跑去買 這個上車就 可以買繩子了

0/ 0

geng913728

今日 18:25

geng913728

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

今日 18:30

nba9271433

場外綜合

【情報】陳水扁總統脫口回擊:「嫌台灣不好,中國那麼好,太平洋又沒加蓋,覺得中國好就游過去

2007/11/14 00:31 連日被民眾嗆聲的陳水扁總統,前天到苗栗時脫口回擊:「嫌台灣不好,中國那麼好,太平洋又沒加蓋,覺得中國好就游過去!」 學者昨受訪時直呼,扁把有意見的人都…

6/ 70

madaan40

abexgddf

場外綜合

【閒聊】笑死,有夠氣

371/ 10k

KimKazma2000

will6425007

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在我想吃掉你的胰臟中,山內櫻良在共病文庫的書的最後一段寫著「我想吃掉你的胰臟」最接近這句話的意思是甚麼? 作者:さくらふぶき 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】