篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【長頸鹿】少女☆歌劇Revue Starlight 2021年新作劇場版

官方網站右下角長頸鹿切換! 鎮塔圖 B站少女✩歌劇網址:http://m.bilibili.com/bangumi/play/ss24622 我是分隔線 公告欄: 1.https://www.tw.revuestarlight-relive.com/preregistration/國際版繁中事前登入網址…

4365/ 197k

good5544

今日 06:28

dark840112

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫2020年10月2日開始放送!動畫瘋確定上架

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV3: PV2: PV1: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる…

1018/ 77k

pillow180

今日 06:28

skyprome

動漫遊戲

【情報】對不起,優依 串

傷害優依的傢伙在哪!

32/ 22k

jackyboy8888

今日 06:20

owobbb

廣告

動漫遊戲

【閒聊】我英285:辣個男人在各位心目中也該洗白了吧?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 綠谷上一話的最後一擊當然沒屁用,但他繼…

18/ 1263

j20010526

今日 06:17

a13294

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去玩我的桐人然後不知道已經破5000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

6043/ 996k

RainMaple23

今日 06:16

imking122969

動漫遊戲

【心得】很多蘿莉控的真實性向

其實當看到這張圖我大膽假設一個心裡層面與方向問題作參考,蘿莉空其實都是嚴重的男男同性戀患者,一般人只會在喜好的對象面前展現自己的興趣,這是一種遺傳導向基因學的求…

13/ 1303

GLOS377UFO4

今日 06:14

a22638664

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5295/ 556k

jimmy5566one

今日 06:13

tony28772386

動漫遊戲

【密技】一人一個動畫中的跳舞歌曲

一人一個動畫中的跳舞歌曲 團體或個人都可以 我先來~~ https://www.youtube.com/watch?v=3-A1XL0iI4E 再多追加一個^^

21/ 626

SumiSoraccc

今日 06:08

arisa98222

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

58k/ 5330k

citybomb

今日 06:06

ivan25548158

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2575k

um16

今日 06:01

doso1122

動漫遊戲

【偶像大師本家推廣】你說 單推愛馬仕能算DD嗎?

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 雖說是本家推廣 不過本串的定位其實在逐漸模糊 如果想分享關於im@s其他家的心…

1048/ 69k

A8787666

今日 05:57

nustrike

動漫遊戲

【討論】一人提供我一部作品的頂端角色好嗎?

6/ 264

IWGPGHC

今日 05:49

XHTD17575

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 蛤什麼一千樓了嗎

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

1449/ 78k

dyria576

今日 05:48

karta8285177

動漫遊戲

【閒聊】9/25 每日點兔

難民生活 Day961 (第三季開播倒數 15 天) id=80477124 pixiv:チノマロン id=84568493 id=84524729 @amedamacon @amedamacon Tumblr(openam) Tumblr(openam) 官推 今天是小惠媽媽的聲優 井上喜久子 的生日 祝生日快…

24/ 307

crazy6634

今日 05:42

naruto1010tw

動漫遊戲

【討論】一人一個冷門動漫梗

黑髮的山賊討伐者其實不像傳聞中是個美人

54/ 2773

k75395146

今日 05:39

dog2628311

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3273k

hero80538

今日 05:12

jade1122

動漫遊戲

【問題】我在這裡誠摯呼籲阿 凡事說英梨梨敗犬有被我記起來(英梨梨塔)

一律不要參加什麼巴哈站聚什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊…

548/ 50k

qwd347750

09/23 06:00

jgbutterfly

動漫遊戲

【問題】偽娘通常不露臉只露腿是為啥

他們大部分都說怕被現實朋友認出來 弄硬了老子還想跑

33/ 2749

qaz12345655

今日 05:03

Charming0326

動漫遊戲

【問題】正版授權+BANG

糞game 跟一拳超像

0/ 0

you1013

今日 04:51

you1013

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2473/ 128k

a2233144558

今日 04:47

jennifer520

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9374k

leo88541

今日 04:38

owen880410

動漫遊戲

【閒聊】這樣看來FF16 有可能成為10/10神作嗎?

新作 FF16 看到這邊 要先感謝10/10給我帶來的傷害...

5/ 531

acmilan001

今日 04:35

charaznable0

動漫遊戲

【閒聊】[原神]發現自己想要的角色可能是限定,窩好難過

我本來是想刷可莉的真的好可愛 我本來以為是28會丟進普池 不過剛剛發現竟然限定池... 這是網上找的,我猜是更早以前測試時的 雖然說還沒出不知道會不會改 但我拜託你了米糊遊…

18/ 848

dj919

今日 04:35

Samuel91940

動漫遊戲

【情報】拳願Omega 78(雷)

三朝怎麼有辦法那麼帥

29/ 3914

alqwer951

今日 04:29

jokerjian123

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1494/ 102k

haiiywu1

今日 04:04

leeandy

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2106k

suzy520520

今日 03:50

eremes1201

動漫遊戲

【問題】電腦玩家操控手把能上手嗎

rt很多玩電腦的實況主有時會拍他們用手把玩

19/ 1122

luis12182

今日 03:41

zx0932649883

動漫遊戲

【閒聊】戰隊戰要開打了

希望可以搶到好打的王

1/ 85

joy586801

今日 03:40

pig22415

動漫遊戲

【閒聊】弓箭獵虎

帥耶

1/ 264

a81x2fg5

今日 03:34

vincent1032

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8868k

zxc568426

今日 03:27

danger90213

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 哪隻猿猴穿著紫色衣服? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】