板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2843

karta3405178

昨日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

食趣旅遊

【討論】武漢人早餐吃的豆皮,台灣的的朋友會喜歡吃嗎?

在武漢做了五六年的豆皮,但是我發現台灣好像沒有豆皮,所以想問問台灣的朋友會喜歡吃嗎?

368/ 8836

zhao393199

今日 01:36

mirror7923

場外綜合

【閒聊】機車路權促進會正在瘋狂待轉

https://www.facebook.com/TaiwanMotorcycle/videos/573182136683106 rt

58/ 4452

wasd1995

hao20000

場外綜合

【安價】下三給我一張圖我把他Bang成支語警察

例圖 度的慢慢更... (☞ ಠ_ಠ)☞會有人來嗎

15/ 470

K20010316

howard1248

廣告

場外綜合

【情報】笑死 遊戲還沒出就有人被刪文了

0/ 0

banbe0128

banbe0128

場外綜合

【問題】兩天沒去健身房了

當你一天不去,兩天不去 之後 好像三天不去也沒什麼了

4/ 30

zxcvb5nm

ss941682

場外綜合

【情報】這個風格真的好棒 阿賴桑在公寓迷路了

電梯篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1223905518239961090?s=19 錯樓篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1224325223983374336?s=19 樓梯篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1224566007424937987?s=19 塔諾喜…

775/ 258k

s940267

s940267

場外綜合

【問題】版務到底在衝三小?

一個感謝祭是要讓我們眾巴友等多久? 難不成要等到2022? 真是令人氣憤 我想看豆腐跟豬腳在台上裸體接吻 雷雷有參加的話我一定去

0/ 0

wl02589303

wl02589303

場外綜合

【閒聊】有夠狂的腳踏車改裝

請問一路能幾殺wwwhttps://twitter.com/tsuyu_39/status/1291660517434564614?s=19

0/ 0

hh861223

今日 01:34

hh861223

場外綜合

【問題】小妹買ㄉ燒烤你們打幾分R

Rt

11/ 0

EL915

今日 01:35

sss25897

新聞焦點

【情報】噁爆! 杭州垃圾廠偷接自來水管線「排汙」 村民慘喝廢水數月

〔即時新聞/綜合報導〕中國杭州西湖近日傳出一起離譜事件,雙浦鎮有一去年12月才建成的公辦民營的垃圾處理廠,近日被網友爆出該處理場竟直接將「排汙管」接入「民用自來水…

12/ 655

aaa5535055

a61825

場外綜合

【討論】洗衣店遇到恐怖的事

今天去洗衣店拿衣服的時候 洗衣店老闆滿身是血倒在地上 旁邊站著一個很高的男人 還有另一個學生客人 結果旁邊突然跑出一個骷髏頭造型的小模型戰車 還會發出烤雞要沒囉的語音…

0/ 0

win99999er

win99999er

新聞焦點

【新聞】手越祐也點名BTS、TWICE會紅:只因說英語,我們學了也能世界第一

https://star.ettoday.net/news/1779359 來源:ETtoday 記者吳孟庭/綜合報導 日本32歲男星手越祐也離開所屬男團NEWS與傑尼斯後,似乎放飛自我大爆內幕。他日前發行首本隨筆寫真書《AVALANCHE》,…

18/ 1020

hank80107

darknesswy

場外綜合

【問題】有什麼事是長越大越不會想去做的啊

rt 我想不到

59/ 2699

kon789612

ewgubs

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

23k/ 1405k

Joey201234

bsakuri25

場外綜合

【閒聊】這種女生在想什麼啊?

Rt 就是那種自己喜歡渣男 然後那個男的離開她之後又在靠北天下都沒好男人的女人 這種女的在想什麼啊?

0/ 0

dwerg23

dwerg23

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1168/ 68k

haiiywu1

johnny1999

場外綜合

【討論】幹 笑死 遇到甲 來開安價好了 停了

媽的FB怎麼一堆怪咖 單兵如何處置 不安了 七月開始要備賽 也沒有時間 我朋友今天問我是不是FB最近亂加好友 有好幾個甲跑去私訊他們 所以還是結束比較好 我也要清好友了 就這樣…

472/ 58k

asd9116350

c1990791201

場外綜合

【問題】喜訊!愛莉莎莎要上八大玩狼人殺了!

女神已經準備進軍大螢幕了嗎? 你覺得呢?

6/ 418

stu92614

d5353351

認真求助

【問題】胖虎是肥宅嗎

小叮噹裡的胖虎肥肥der而且喜歡看漫畫跟打電動符合肥宅的所有特徵但是他也很喜歡出去打棒球跟 宅 的屬性似乎有所不合大家覺得胖虎是肥宅嗎討論看看八

4/ 279

gg345

pps23346

心情點滴

【心得】剛剛看完鬼滅了

為什麼我要浪費時間看這種東西

16/ 258

ohhowow

ss941682

場外綜合

咻,蹦,葉子貓發射了!!!

ㄅㄧㄤˋ!ㄅㄧㄤˋ!!! ㄅㄧㄤˋ!!!!!! 向前飛,去火星!!!?

190/ 17k

cccindy

zx8600363

生活百態

【問題】如果有一天你朋友對你說"我要穿越這片沙漠 找尋真的自我"

你會給她什麼行前建議阿

2/ 0

CqgKorJgcf2

hao123freddy

場外綜合

【心得】最近家裡好多事

搞得我腦子混沌吃飯都不香了*本圖與內文無關*

3/ 295

david2375ss

dddd5309

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】