板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 3006

karta3405178

昨日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

認真求助

【問題】有沒有這種ㄎㄧㄤ到爆的影片

拜託了各位 這種等級的需要更多

2/ 92

asdfgh111111

今日 03:03

grimly

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8356/ 318k

astey05431

AAAAA5

場外綜合

【問題】藍貓不藍啊

我覺得藍貓不藍啊...怎麼叫藍貓粉專在這

0/ 0

a326598741

a326598741

廣告

動漫遊戲

【閒聊】一人一個形容詞留言猜角色

某作品主角 雙持兵器 沉默寡言 很多妹子喜歡 我知道你們猜不到

21/ 285

ilovepomelo

JACKALtieba

食趣旅遊

【討論】武漢人早餐吃的豆皮,台灣的的朋友會喜歡吃嗎?

在武漢做了五六年的豆皮,但是我發現台灣好像沒有豆皮,所以想問問台灣的朋友會喜歡吃嗎?

402/ 8836

zhao393199

joyvery

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1241k

suzy520520

c35040164

場外綜合

【閒聊】金庸筆下最終有到達一代宗師境界的主角

除了郭靖 楊過外還有嗎 二個最終都成為新五絕 不過覺得楊過更猛畢竟自創黯然銷魂掌 東邪親自認證威力不輸郭靖的降龍18掌 不過楊過之後應該就失傳了 畢竟很吃心境狀態

11/ 818

tpoop

今日 03:02

p0913126013

動漫遊戲

【推廣】伊蘇vs軌跡系列大樓 falcom愛好者進來蓋樓吧 (微雷小劇透介紹)稍微提 不要暴雷~

軌跡順序:空軌3部曲、零軌(上)、碧軌(下),合稱【空/零碧】 再來是去年完結的閃之軌跡4部曲。今年會有新作 遊戲玩法:日式RPG 玩家人數:單人 閃軌和前作【空/零碧】是相同世界…

141/ 10k

PrayForKyoan

Kevin2000102

場外綜合

【問題】你們最討厭在場外看到哪些類型的文章

我大概就大樓文, 其他都能接受

14/ 331

qaz12345655

mm2020

政治議題

【心得】氣炸!按讚蔡英文遭中國人轟 日女聲優火大幹爆

出處 2020/08/07 14:09 〔記者邱奕欽/台北報導〕前總統李登輝上月30日晚與世長辭,享耆壽98歲。全國人民表達哀悼,執政黨、在野黨都放下立場表示哀悼,總統蔡英文也用多國語言在…

124/ 6309

q780402

JACKALtieba

場外綜合

【閒聊】現在的人怎麼好難聊天喔

真是的

1/ 0

ray093380820

今日 03:01

ray093380820

心情點滴

【情報】三點了。

1/ 0

qazw0102

fish456

場外綜合

【問題】酒量差是不是很丟臉

我喝大概六小罐 三大罐的 就開始有感覺ㄌ 雖然是不至於發瘋 只是就真的有恍惚ㄉ感覺 要怎麼練酒量ㄚ

34/ 972

e22397939

char20011225

場外綜合

5/ 97

hy901001

pet1r2

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2341k

wowaiy123

kirby123

場外綜合

【情報】我性別騎士

女生的身體就是比男生的還要棒 不服的請附上你的論點

16/ 347

Betvina

rinnyan64

場外綜合

【心得】最近廣告打很兇的那個「全面屍控」手遊

RT看到連洋蔥都接了業配 我就姑且玩了一下 該說不意外嗎? 感覺就是支那手遊 不過公頻完全不搞文字獄 比那個最紅蝸牛好多了 玩法基本就是「列王的紛爭」、「王國紀元」那類的…

0/ 0

ryougi8172

ryougi8172

場外綜合

這夜沒有白熬 就在今晚 我見證了傳說的誕生

當大哥打贏時 那股興奮感甚至讓坐在螢幕前的我也跟著跳了起來 這算刀 這壓制 這迴避 就問有別台能做到嗎 49:07 6次審判

3/ 61

cloud189189

eden890314

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

1401/ 120k

kon789612

今日 03:00

cat6590

新聞焦點

【情報】遭4男灌醉「鞭打滴蠟」輪流性侵! 大學生殺6人「割下生殖器」丟垃圾桶報復

2020年08月7日 12:02 ▲李義江遭性侵後展開報復。(示意圖/達志影像) 記者劉亭/綜合報導 北京一起同性戀連環殺人案件,近日再度被陸媒整理出來,案件細節揭露後讓人感到相當…

13/ 543

dwerg23

A33231743

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 阿夜弓神 最強獵人傳說由我傳唱 黃金精神永世傳遞

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

26k/ 3084k

firejp6

loxaii

場外綜合

【問題】立頓 一手好牌 怎麼玩成這樣的? 剛剛 超商買一瓶立頓奶茶 完全沒茶香 像是喝萃取物...

RT 超慘 從麥當勞 不使用他的茶開始 好像就一路下坡了 最近買了一瓶 立頓 寶特瓶奶茶 雷爆 味道超淡... 市面上隨便一家 茶都屌打 有沒有八卦啊? 好吧以解答 用紅茶粉 .... 可憐哪 容…

12/ 739

geng913728

aa0972461129

場外綜合

【問題】書名超過七個字的輕小說是不是都糞作

RT舉個不糞的來試試

101/ 7054

lll908755

rinnyan64

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《ピヨたん~ハウスキーパーはCuteな探偵~》(菜鳥偵探 ~管家偵探羅曼史~)中,七年前取消皐月的得獎資格的評委是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】