板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8790

karta3405178

昨日 17:41

loui171

場外綜合

【心得】幹ㄋ娘,買個記憶體為什麼要這樣逼我死

用這個裝有想過我的感受ㄇ 取個貨被一堆人用異樣眼光看 ㄍㄋㄋㄉ 還敢要評價阿賣家

1412/ 139k

jaywyana

今日 06:56

NeRwzzQ

生活百態

【心得】騙人的吧...17歲那麼大還是處==

誰要幫忙驗貨

39/ 2318

PIGTARO

Samgo12358

場外綜合

【問題】刃牙 斯別克一開始出場給刃牙的手是誰的阿

他說是刃牙所愛之人的手 啥小 然後後來好像是說是警員的手還是我記錯?

0/ 0

asd30219

asd30219

廣告

場外綜合

【問題】喜歡的對象下禮拜生日該送什麼好

如題選手1.YSL口紅 -$1300 選手2.Airpods pro -$8000 選手3.iPhone SE -$16000 選手4.Gucci包 -$28000 選手5.LV包包 -$47000 對方目前升大二 我出社會一年了 存款有150左右 送什麼比較恰當呢 她有暗示我Guc…

48/ 1014

M7756941

今日 06:55

fghjk852

綜合娛樂

【閒聊】獨/30多歲護理師「中15.6億」秒辭職!紫南宮旁抱頭獎 老公是清潔隊司機

記者鄧木卿/台中報導 2020年08月11日 頭獎31.2億元、7月底開出的2注威力彩,其中1注南投得主曝光,曾任民代的知情人士11日證實,中獎的30多歲L小姐在某長照機上班2個月,當天開獎…

19/ 1185

Z0725

Municend

場外綜合

這串沉了我就有女朋友

簡單

221/ 10k

bruce460

EEcho

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2385/ 188k

SimoFu

zz870916

場外綜合

【問題】你們會討厭有人去你小屋打招呼嗎?

討厭的話可以告訴我為什麼嗎? 我自己的話是不要在我訪客留言推廣站外連結就好……

3/ 42

y643873

今日 06:54

qwer5753

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

830/ 65k

jimmy5566one

richonee1

生活百態

【問題】如果讓你看過的本本劇情,隨機一個發生在自己身上好嗎?

我是好啦 畢竟只看純愛

126/ 5911

PIGTARO

ji394su39515

生活百態

【問題】你們有什麼奇怪的習慣

RT

28/ 900

cavalier116

今日 06:53

qwer5753

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1339k

suzy520520

klps764854

場外綜合

【閒聊】日本輕小說家一名 你問我答

有想知道的 盡量回答

354/ 27k

z4ckkmi

cosmic2012

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7855k

zxc568426

TKelvin

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1331k

andy940915

Oskie12358

場外綜合

【心得】寬闊的

https://twitter.com/toneeartwork/status/1293081084016463872?s=20 https://twitter.com/gbvpg/status/1293022523425136640?s=20 胸襟 https://twitter.com/__KFR/status/1292994406186852352?s=20 https://twitter.com/soraneko_hino/status/12931325030…

7/ 1142

rich0417

今日 06:52

yo910922

場外綜合

【問題】戴唇環給人的觀感真的很差嗎

RT 覺得戴單側邊的環蠻好看的 跟家人提到說有想穿的念頭之後得到非常激烈的反抗,反而更想穿ㄌ

20/ 716

hiiammichong

X9516280

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6087/ 330k

qwd347750

by0596

場外綜合

【閒聊】看了場外自拍串 怎有臉嫌桃貴醜?

一堆說桃貴好醜的 結果是比貴貴還醜的比比皆是 我真的懷疑自拍串是不是修圖串 還硬要用東西擋大臉 以及有些噓我的常客 躲在自拍大樓裡發圖 半夜差點嚇到按噓

13/ 521

minnie161718

qwer5753

場外綜合

【閒聊】大河好婆喔

RT

7/ 595

qwe789431

今日 06:51

makoto404

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9718k

x24286113

今日 06:51

Qoo95741

場外綜合

【其他】正在重看虎與龍 問都問

RT

17/ 1259

qwe789431

今日 06:50

duckduck0203

場外綜合

【問題】霸主 唐

污咩~

5/ 475

asd30219

今日 06:50

stu00045

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在『LoveLive!』的設定中,以下四位身高,『誰』和其她三者不同? 作者:沐浴蓮香 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】