篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

場外魔物獵人串 月圓人團圓 一家烤肉萬家香

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

29k/ 3662k

firejp6

今日 17:02

page8426

場外綜合

【閒聊】我姐現在被逼著開車

他考了駕照後,整整一年沒開過現在第一次上路就拿我獻祭 這可能是我最後一次在場外發文了

34/ 1189

b24682178

zgw1222

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流

182/ 8468

insakisatoko

A398101429

廣告

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7439/ 750k

tgb084889

bow8980

場外綜合

【問題】那些台獨份子只是在用鍵盤愛國而已,開戰沒人會上戰場,全都跑光啦

這種思維真的是把台灣想得太大了想象成中國入侵的時候,台灣還有片無人區域可以當戰場 實際上台灣非常小,沒有所謂的前線跟後方 一開戰,戰場就是在台灣全島 沒有任何人可以倖免…

52/ 2146

WELLVIVI

今日 17:01

WELLVIVI

場外綜合

【問題】喜歡長的像女生的男生為什麼算同性戀

啊他也是因為長的像女生才會喜歡所以還算是喜歡女生 異性戀沒錯ㄅ

4/ 209

x26012005

borderline00

場外綜合

【問題】我剛送電腦去修

他說要排一個月桌電現在很多人電腦都壞了嗎? 欣亞

7/ 188

tf1417620

battlenight

場外綜合

【心得】我終於得到了

5/ 128

s123976086

ben05091180

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

27k/ 1845k

andy940915

jerry040303

場外綜合

【情報】看這些長大的小孩

都不會變壞

5/ 454

kartd0052476

justshit87

場外綜合

【閒聊】如果神奇寶貝(寶可夢)未來用中國當地圖

然後先出張不含新疆、西藏、內蒙、香港的地圖 等中國抗議再出DLC把地圖補齊 一方面能拿到中國一些好處 又能拖延時間把來不及出的塞到DLC 又能靠DLC賺錢 你們覺得如何?

8/ 491

eros90620

R74227

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」連續20日追加新曲~ 7日天天開6場Live~ 多款月卡開售!

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

1171/ 125k

fkh012345

d41006930

場外綜合

【問題】如果你看了原神的本本,但沒玩遊戲。這樣算不算中共同路人阿?

用中國交流軟體算不算中共同路人? 算。簡體字滿天飛還禁字。 使用中國製產品算不算中共同路人? 不算。涵蓋範圍過大,全台九成都中共同路人。 玩中資遊戲算不算中共同路人…

10/ 350

z20621512

A29595800

場外綜合

大海…

這天氣來海邊吹風好爽==

9/ 95

TofuTM

今日 17:00

h22141481

場外綜合

【問題】我姐要買機車可以給點意見

160左右身高預算,含舊換新55000左右 可小爆,要ABS,外觀好看 省油,車廂大腳踏版儘量大 大小款式 勁豪,活力,名流 大概這樣rt有好的建議嗎

41/ 1324

a4755063

phil8217

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3722/ 491k

darren2844

usa30311

場外綜合

【問題】為什麼台灣都沒有便宜的連鎖小吃啊?

像大陸都有便宜的沙縣小吃還有蘭州拉麵。。。台灣我想到的是三商巧福還有鬍鬚張 三商算稍貴 鬍鬚算爆貴。。。。。 怎麼都這樣啊。。。 只有三媽臭臭鍋算便宜。。。

0/ 0

tony1094

tony1094

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

littlev0724

場外綜合

【攻略】桐人不要

390/ 25k

shitpostdog

Koage8787

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

459/ 33k

benny131

AKM3113499

場外綜合

我覺得我可以去報名維也納藝術學院

作為一名畫家 我擅長繪畫一些神話生物

25/ 1348

j0669

llllllIlllll

場外綜合

【問題】中秋要先%%再烤肉還是先烤肉再%%?

邊烤邊%%?

12/ 21

frienda123

今日 16:59

hsu102247

場外綜合

【問題】想聽最近流行的中文歌 能推一些嗎

我對中文歌壇的印象還停留在十年前

5/ 72

warudo

leeyaoting48

場外綜合

【討論】場外皇室版(小屋88)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 小屋88

2485/ 147k

yq8422

a33229168

場外綜合

【問題】我25歲,還沒有學會血輪眼正常嗎?

要去哪裡學

0/ 0

ss5597531

ss5597531

場外綜合

【密技】場外線上鍵盤烤肉

先放一個烤肉架在這邊

138/ 13k

m122306835

S001X

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

7564/ 220k

oscan

alen70986

場外綜合

【討論】來蓋場外鋼筆樓

如題 來蓋場外鋼筆樓! 歡迎大家分享 或是有看到什麼文具很有趣的 也可以放上來喔 希望可以蓋起來 小弟我先拋磚引玉 這是大合照 筆袋是小品雅集不織布筆袋 第一支鋼筆 百樂MR2…

46/ 3412

s8787

今日 16:58

a2432056833

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一般來說日本TV動畫的OP大約是多長? 作者:頹廢狼 - 布都 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】