板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

258/ 29k

johnny860726

昨日 21:38

ron87com

認真求助

69/ 9845

karta3405178

昨日 16:33

alex02054047

場外綜合

【問題】同事跟老闆在line群組嗆聲 該注意什麼

會不會被掃到颱風尾 同事在大群組用詞太直白 老闆看到後說這是什麼態度 主管們看到後馬上跟老闆道歉說會再教育員工 然後同事直接跟老闆說他覺得態度並無不妥= = 過半小時後 還…

5/ 0

Buis1ulg1g

今日 01:45

woody181819

場外綜合

【討論】你們夢想中的自己是什麼樣子的?

rt 我想聽聽看大家的夢

23/ 448

Original000

Paul0665

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6105/ 331k

qwd347750

kaede2004813

廣告

場外綜合

【情報】凱留

0/ 0

chinacat04

chinacat04

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】慶祝全球玩家達到兩千萬人,限時特價50%OFF ~8/19

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3881/ 420k

SimoFu

lotus2606

場外綜合

【問題】常常加班加到爆的工作該不該繼續做下去R

Rt 小妹的工作平常沒事就是正常的早8晚5 慢慢摸到下班爽爽回家過一天 可是如果事情一多起來就會早8晚9 過去也有一整個月都沒休假的紀錄 六日繼續到公司加班 看到身邊大學畢業的…

2/ 0

EL915

qwaszx4451

場外綜合

【問題】我明明看起來不胖可是109公斤

為什麼

0/ 0

vv9918765

vv9918765

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4594k

Tommy890522

seven770706

場外綜合

【問題】Re:zero博士 問都問

小說讀了八遍 動畫60幾刷 我大雷姆毅力不搖

298/ 55k

calven43210

nana373721

心情點滴

【閒聊】某些人是不是追不到就開始抹黑

RT前陣子被一個男的告白,在此之前我都沒有做出什麼曖昧發言,我對他也真的沒有感情 告白前他都會找各種理由送我禮物,手遊也表示想課金在我帳號裡 他說要送禮的當下我都有…

78/ 2136

se021416

s19950702

場外綜合

【問題】床底下會有怪物嗎

rt 來源

23/ 662

kon789612

roshenhua

創作天地

這個世界充滿錯誤

或許以區區人類代表世界本身便是一種錯誤但身為人卻無法了解何謂正確 或許這是自然的定則 而真理便是混沌 實在是極為殘酷的事實 這個社會是以人類虛假的意識共同體所建造 所…

74/ 5384

luis12182

今日 01:44

cosmic2012

場外綜合

【情報】政府打壓機車的真相(文極長)

前言:我原本以為李登輝是禁行機車始祖,但後來查過資料才發現我錯怪他了,沒知識真的好可怕...文章又臭又長,不想看的直接下拉有懶人包 分隔線 以下轉貼自 Leo that Taiwannes理觀…

83/ 8129

jsjian11

jimmy800925

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10047k

ak9381172

wind871028

場外綜合

【問題】感覺很少有人會喝咖啡加豆漿的?

現在豆漿紅茶算滿普及的了 可是豆漿加咖啡卻幾乎沒聽過 這是為什麼啊?

0/ 0

liongranny

liongranny

生活百態

【閒聊】麻美...麻美...妳這麼積極的話...我會...

我會...忍不住...的 麻美...不要吸的那麼用力...啊... 麻美...

4/ 0

a81x2fg5

herrrkkk123

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7191k

baby32636

ufolove

心情點滴

【問題】被別人喜歡是什麼感覺

有人可以告訴我嗎

19/ 865

a38975231

K20010316

場外綜合

【閒聊】今年秋收中國會不會鬧糧荒ㄋ

湖廣熟天下足 江南地區一直都是中國的重要糧倉 很多政權光靠江南安保,就能撐很久了 三國的吳 東晉 南朝-宋齊梁陳 南宋 南明 民國 甚至靠著護國軍跟廣州就統一北伐 也有幾個朝…

25/ 882

goyouthe

今日 01:43

illaimuti358

場外綜合

【問題】龜狗是不是一位蠻優質的實況主R

17/ 706

EL915

acps92071

場外綜合

【問題】玄米律師跟uq聯名 大家覺得好看嗎?

rt 附上來源 https://www.cool-style.com.tw/wd2/archives/544637?fbclid=IwAR0cDWb8V5WC7syDkwDPKLsKHFfYwwNUrIwBDVpnnF-DvsYmgRoKWX_ep_M 8/14(五)發售 不知道為啥 最近uq聯名的衣服到目前都沒有覺得好看的 有種廉價感(…

16/ 456

a8619971108

a24469649

場外綜合

【問題】飯可以亂吃

話可不能亂說

13/ 342

zxcvb5nm

orz85211

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2580k

hn84858260

bacondragon

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】