板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8673

karta3405178

昨日 17:41

loui171

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

397/ 32k

dundin10190

今日 01:34

water880630

場外綜合

【百合】這也太可i了ㄅ

剛找到這一系列 超合胃口作者推特: https://mobile.twitter.com/hushabye_valley?lang=en

15/ 1864

EEcho

alberttion

場外綜合

【密技】幹,犯人給我出來自首喔

誰他媽吃掉我冰在冷藏的布丁 害我不能泡泡麵

1/ 0

Kingsman94

Eama0079

廣告

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

26k/ 3130k

firejp6

allen841025

心情點滴

【心得】孤獨

明明被邀出去,但卻很邊緣。是真的在乎我,還是只是為了達到自己的目的?又或是兩者都是,為了達到自己的目的,必須要在乎我。

3/ 13

shang387

i2020308

場外綜合

【問題】手機鈴聲用戀愛循環 在公眾空間響起來會社會性死亡ㄇ

2/ 0

savior82411

Fitpsp

場外綜合

【問題】為什麼小時候畫畫幾乎每個人都長跟這張差不多啊

太陽一定要有臉

45/ 2033

saresama520

c10140206

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

811/ 64k

jimmy5566one

s10400260

場外綜合

【閒聊】[送勇造]卡樓送勇造送到沒錢為止(詳見內文)

原因改天再說 送勇造送到沒錢為止 但是要卡樓才算 勇造自己貼連結在下面 也不要選要紅利的 因為我不會用 就這樣

43/ 995

lenp7788999

asd201110

場外綜合

【情報】笑話魔術師來了,這個笑話讓凱留直接愛上你

中國的公安在審訊一位老維吾爾人 你剛剛在看什麼書? 我在學阿拉伯語,老人回應 想去麥加朝聖?你明明知道你的護照不會被批准 我死後上天堂見阿拉和穆罕默德的時候才能跟他們說…

1/ 55

Ibloly0127

kaa123

場外綜合

【密技】如果我在場外貼一堆羅宋麵包的圖片....

RT不曉得會不會被版規2

0/ 0

ryougi8172

ryougi8172

場外綜合

【情報】愛莉莎莎色情的大腿

28/ 2971

baby32636

今日 01:33

NYY2016

新聞焦點

【情報】快訊/蘇震清涉貪遭羈押 民進黨決議停權3年…中常委不保

2020/08/11 22:13:00 追蹤三立: A- A A+ 政治中心/綜合報導 立委蘇震清涉賄遭羈押禁見,民進黨廉政委員會日前果斷決議「立即停權」。廉政會11日晚間再度開會,決定將蘇震清停權3年,…

16/ 316

d9vupejo3

mopackg67894

場外綜合

【問題】表哥送我一只卡西歐錶

好酷的外型喔,有什麼功能,要怎麼使用啊?

1/ 0

WutFace

ez25362575

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

1856/ 127k

qwe789431

cloud189189

場外綜合

【情報】提醒各位七夕記得

拜月老

4/ 38

asanay2017

spmaker

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第832頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1760k

ts00520236

keroro32201

認真求助

【問題】每天的活得不開心

真的想去死一死 沒朋友可以給我說話 已經快半年沒跟人說話 遇到什麼是都會很不爽 不爽到想殺人 人生覺得一點成就也沒有 玩英雄聯盟也一直輸 輸到不想活了 真的覺得人生可以死…

96/ 3059

jengeddie360

LOVE94120

場外綜合

【問題】錢是不是真的很重要?

如題前女友之前因為覺得我賺太少沒有未來 就把我當朋友 我低潮了一年之久 約在三個月前 有個機會之下 我找到一份正當的行業 月入從35K變140K左右 結果最近風聲不知道怎麼傳到她…

6/ 155

M7756941

aaaaaa55589

場外綜合

【問題】全面屍控又是什麼垃圾遊戲

你不要以為加入一些台灣元素就可以騙到台灣價值滿滿的場外人

6/ 460

lll908755

liu33400

綜合娛樂

【情報】《咖位我最大》將於8月14號展開公測

場外Der大家好,我是咖編,下個禮拜我們將會推出以明星培育養成為主題的《咖位我最大》,想先在這裡與各位分享一下遊戲中有哪些特色。 一、故事背景 我們將在遊戲中扮演因受…

10/ 254

ciljojo5410

今日 01:32

alvin5716

場外綜合

【情報】8/11 半夜歌串一人一首

早上刷牙的時候 在牆壁上看到一隻隱翅蟲 本來想把牠弄下來衝到下水道 結果一個緊張就把牠弄不見了 希望不要爬爬爬、爬到我們平常待的位置 是說這還是我第一次親眼看到隱翅蟲…

32/ 258

a7752876

Olli

場外綜合

【問題】如果你可以選擇你家水龍頭流出的液體

你們會選擇流出什麼啊 石油嗎,還是快樂水 你認為ㄋ

53/ 1124

alex3256874

s966173

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡通 烏龍派出所中 秋本麗子的的父親叫甚什麼名子? 作者:初音ミク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】