板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

58/ 7401

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

新聞焦點

【情報】花蓮無照姊妹雙載橫越馬路遭撞 1死1傷

花蓮無駕照姊妹昨晚雙載橫越台9線馬路遭撞,姊姊當場無生命徵象送醫不治。(記者王峻祺翻攝) 2020-08-10 13:48:41[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮光復鄉昨晚8點多發生1起死亡車禍,2…

23/ 1352

d9vupejo3

今日 06:58

x91216

場外綜合

【討論】一人一個招式猜作品

一定會有那招 不演了 我先 攻擊招式 奧丁神槍

20/ 499

paralleoex

今日 06:58

vic891106

場外綜合

【討論】對岸大型NTR手遊 解神者

https://www.ptt.cc/bbs/c_chat/M.1596594911.A.0C6.html 作者shuanpaopao (八咫鳥) 看板C_Chat 標題[閒聊] 對岸大型NTR手遊 解神者 時間Wed Aug 5 10:35:09 2020 k島看到的 快笑死 ───以下轉載─── htt…

101/ 14k

AmazindJ666

今日 06:57

Erac0805

廣告

生活百態

【心得】我爸是不是現充的頂點阿

剛剛他給我看他年輕時的照片女人左擁右抱的 而且還說那些女人只是大學同學關係 同學關係的話怎麼可能每個女的都貼在他身上還抱住我爸的雙手 甚至一起躺在床上拍照 真得是名…

16/ 1415

luis12182

plokplok2

場外綜合

【問題】司法改革我覺得不但是要改法條

而是位於法律上價值的「真實」 我先說我不懂法律,沒有要戰法律,只是一個普通老百姓對於司法的看法。 一個人偷了東西,而他受到法律懲罰 這是「真實」合理的裁判 一個人偷…

5/ 95

tony12345647

DominateAlex

場外綜合

【問題】黎智英一家都不逃,太狂了吧

他老就算了 小孩也不逃欸 有錢還這麼任性

11/ 912

zxcvb5nm

jianfa

場外綜合

【閒聊】夢到被丟核彈

夢到人莫名跑到中國中國因持有大量大規模殺傷武器(名字未知) 美國要求撤除,中國不鳥 然後美國為了消除威脅,就把核彈送去炸了大規模殺傷武器的存放區 沒想到我就在附近,一…

1/ 0

s2688421

RGBTJP041

場外綜合

【問題】求推薦好聽的東方歌曲

RT 最近偶然找到幾首不錯聽的 求推薦更多

26/ 853

zx37501

cosmic2012

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 已經變成咖波串了??!

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

3074/ 368k

natsuki411

今日 06:56

gn02277022

場外綜合

【問題】這裏有朋友ㄇ..?

朋友是什ㄇ..?

30/ 3409

troy120748

T616006

場外綜合

【王子】鐵達尼號傑克不另外找木板的原因

鐵達尼號彩蛋 以下這些文字內容是我上網查證過, 並用自己的語意來表達的。 有一段是傑克救了要自殺的蘿絲, 她未婚夫邀請傑克來頭等艙吃飯, 服務生上菜時,詢問傑克是否要…

19/ 762

badprince

seung

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ —————…

252/ 12k

kimimomi

asd98798798

場外綜合

【問題】李青跟男槍 打野誰強

8/ 443

a105037

j0915646172

場外綜合

【討論】啊幹是要不要讓我睡覺啊

還給我側躺欸

5/ 210

tea28579111

iamsorry1027

場外綜合

【問題】為什麼法律系大部分以律師為目標

卻很少以司法官為目標的呢

3/ 168

woody181819

今日 06:55

winerex

動漫遊戲

【問題】漫畫求推薦

漫畫荒ㄌ求推薦 短的也可以 角色刻劃跟劇情不要差 以下是我很歡的 (很多很雜) 希望可以有類似的漫畫推薦給我 咒術 電鋸人 香煙與櫻桃 狩龍人拉格納 咖啡之月 夜曲 jagan heart gear…

10/ 149

ias25316

今日 06:55

ck1069007

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

1845/ 126k

qwe789431

今日 06:54

shiro919

場外綜合

【問題】阿和po影片的阿和市跨性別者嗎?

跟唐鳳一樣ㄇ?

1/ 0

goosesweet

今日 06:53

tony12345647

動漫遊戲

【心得】時間過得好快...

如今一堆重製

4/ 215

ko8221

jack56002

場外綜合

【問題】場外人 如果有價格較貴的計程車和便宜的白牌車可以選擇到目的地,你會選擇哪一種呢?

就你的直覺和荷包來選擇吧!因為我覺得很多人會講一套做一套,因為計程車和當面商量討論過後的白牌車,價格可不是差一倍這個樣子而已喔!例如350和150的差距等~

3/ 64

POPPOPPOP39

a3258395

場外綜合

【閒聊】如果睡醒的時候 會有可愛的女巴友跟我說話就好了....

我要滿懷期待的去睡搞搞了...

3/ 32

Pacota

今日 06:52

max39003166

場外綜合

【情報】《日文爆紅網路用語》會斗內給VTuber的人都是「無臉男」?最新嘲諷詞彙掀起大炎上

https://news.gamme.com.tw/1687504 日本的虛擬YouTuber(VTuber)商機越來越龐大,這也就代表粉絲「斗內」給 VTuber 的金額越來越高昂,但同時也有很多人一直以來都看不慣這種斗內行為,認為…

146/ 13k

briankagero

demon71925

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7170k

baby32636

h880814

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「金田一少年敢死之行」中,巖窟王遺留在防空洞裡的所有物當中,有一樣絕對不可或缺的東西不見了,而這東西是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】