板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2585

karta3405178

今日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

今日 18:20

AssassinStar

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9989k

ak9381172

今日 21:24

asd8857033

場外綜合

【問題】銘傳跟輔仁是正妹最多的大學嗎?

好想搬到學區住喔

3/ 204

zxcvb5nm

bobo4805942

新聞焦點

驚悚畫面曝光!19歲騎士壓車過彎失控 噴飛撞上對向汽車

2020-08-07 20:39:10 [記者李容萍/桃園報導]桃園市19歲王姓騎士,6日下午騎車行經大溪區台7乙線10.1公里處彎道時突然失控自摔,連人帶車翻覆撞上對向的凌志轎車,王男肇事後一臉…

11/ 215

gknkc1452

qwer4870

廣告

場外綜合

【討論】如果你遇到女同事平時'不理你。

業務需要,你溝通公事,她態度也很不客氣你出錯被罵,她會落井下石,跟風也罵你一頓 你表現好被褒揚,她會酸言酸語,諷刺你 每天背後說你壞話,毀謗你、貶低你 這樣你會默默…

0/ 0

BIMIKI

BIMIKI

場外綜合

【閒聊】爸媽對我休學當電競選手的想法十分不諒解...

是不知道我打傳說對決超猛是不是==

4/ 0

RR861115

TruckDriver

場外綜合

【問題】很色的文下面一直喊私樓主真的會私嗎

如果有人傳訊息私我我是會拉

0/ 0

meguminO

meguminO

場外綜合

【情報】有新生想要了解中山大學嗎?

大家都進來吧想了解這間學店在賣甚麼的以下開放發問 我盡量回答

283/ 24k

lslinztt

D22495314

場外綜合

【問題】被告了...(108/08/07 過了一年還被挖出來鞭屍更新)

Twitch 剛剛才到家最近心煩意亂,諸事不順 到了回家路上的夜市買個晚餐回家犒賞自己 晃了好久,想買的飲料攤子今天沒出來擺,失落 繞了好久不知道喝甚麼,就先去買別的東西 繞…

4443/ 280k

Luby528

Noname66666

新聞焦點

愚蠢示範!Youtuber應觀眾要求火燒GG 遭二度灼傷慘叫驚天

2020/08/07 20:18 https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3253503 〔記者賀靜賢/台北報導〕南韓Youtuber申泰一今年四月才入行,目前追蹤者未破十萬,還算新手。為搞噱頭,他直播當中接受懲罰,…

6/ 0

gknkc1452

AlbertAlbert

動漫遊戲

【閒聊】公連也要跌下神壇了嗎?

rt 場外四大手遊神作 1.神魔之塔 2.GBF 3.FGO 4.公主連結 今天日版公連出了個碎片掉落問題https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1596786290.A.2CC.html 官方一開始還想裝死說這沒有任何問題 https://www…

6/ 381

j20010526

smilekoala

心情點滴

【閒聊】我以後做服務業我就是狗

以前都不愛讀書,想說船到橋頭自然直,反正以後工作隨便找,服務業什麼的,做久了還84就這樣 暑假打了民宿工,做的要死錢還只要基本時薪,到底是怎樣R 有沒有服務業的能跟我…

20/ 469

ALEX492

yo14

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7129k

baby32636

hauk123515

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步,跑步團破3000公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2689/ 153k

psp0938

wang35953

動漫遊戲

【閒聊】我鄰居長這樣

她是女大生

10/ 17

a81x2fg5

hao123freddy

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1455/ 230k

dihydrogenus

k9989788

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2525k

hn84858260

今日 21:23

roger5566183

新聞焦點

【情報】慟!《蝙蝠俠》之父人生落幕 享壽81歲

慟!《蝙蝠俠》之父人生落幕 享壽81歲2020/06/13 20:19 〔記者邱奕欽/綜合報導〕《蝙蝠俠》系列是DC最廣為人知的電影,由美國漫畫編劇丹尼歐尼爾(Denny O Neil)和尼爾亞當斯(Neal Ada…

11/ 934

nbv030207

gxpt38136as

動漫遊戲

我買了螢火蟲之墓裡面妹妹吃的糖糖

10/ 292

molin562389

lin881205

生活百態

【討論】存在主義漫畫:紀念碑

轉自長頸鹿拓撲學 這個專頁有許多與存在主義哲學相關的漫畫,這篇其實算畫風比較不一樣的一篇。若有興趣或稍微理解存在主義,可以前去看看

6/ 217

x1111015

niminmi

食趣旅遊

【討論】武漢人早餐吃的豆皮,台灣的的朋友會喜歡吃嗎?

在武漢做了五六年的豆皮,但是我發現台灣好像沒有豆皮,所以想問問台灣的朋友會喜歡吃嗎?

251/ 8836

zhao393199

thunder0810

動漫遊戲

【其他】送神魔帳號跟傳說

送神魔帳號跟傳說的 神魔天元突破全有 綁fb的 傳說是同一個fb 少玩

0/ 0

gao890329

gao890329

場外綜合

【密技】淦這他媽尛

YT廣告突然出現的影片 影片裡面的文字(包括影片描述 甚至「快轉十秒」等字樣)全都是亂碼 只有音樂聽起來蠻正常的 我484點到什麼不該點的東西了?

10/ 335

MauguTang

harry314465

場外綜合

陳玉珍大方秀長腿

不吝稱讚賴品妤,陳玉珍展現立委氣度

22/ 759

ace82820

Karta1502825

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[サムライフラメンコ] 誰沒合唱ED曲:「デートTIME」? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】