板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

236/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

61/ 7714

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

場外綜合

【情報】先在才知道原來鐵捲門是gay

好驚喜ㄛ

1/ 22

hh1535357

今日 12:40

loveggzz586

動漫遊戲

【崩崩崩】飯之....雷之律者芽衣 新活動海淵樂園 抱歉了芽衣,但是我真的沒有水晶了

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1043k

t7072339

sid671000

新聞焦點

【情報】共軍若攻台…馬英九:首戰即終戰 現在美軍不可能來

2020/08/10 17:52:00 政治中心/綜合報導 前總統馬英九今(10)日下午出席台北東區扶輪社八社聯合例會,現場發表演講「兩岸關係與台灣安全」,馬英九提到,共軍若攻台「首戰即終戰…

202/ 5025

B860124

werqt91

廣告

場外綜合

【情報】這個頻道 放出了美國佛洛伊德之死 警察執法全過程

70/ 613

a0920551025

poncom

綜合娛樂

【情報】昨天那個詐騙的回了 還有人要安價嗎?

RT 窩很無聊

17/ 391

kitsuki3214

ke948861

場外綜合

【情報】大陸官媒報導:夏糧產量達2856億斤「創歷史新高」 中國人的飯碗端得更牢

記者林彥臣/綜合報導 大陸農業農村部日前發布數據指出,2020夏糧豐收,産量達到2856億斤(1428億公斤),增産24.2億斤(12.1億公斤),同比增長0.9%,創歷史新高,大陸官媒《人民…

5/ 0

windcars

k91060422

場外綜合

【情報】一直把自己的女裝照拿去騷擾巴友

是不是很變態

25/ 1347

hensen1997

hensen1997

新聞焦點

【情報】滿足7歲小天使遺願 暖心!速食店破例炸薯條

最暖薯條無誤!新竹一名7歲小妹妹在昨天(9日)早上7點半舉行告別式,承辦後事的禮儀公司,為了讓小妹妹離開前,還能再次品嚐最愛的麥當勞薯條,特別在告別式前2天,打電話…

22/ 1733

BAHAMUT000

apple8177616

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

tschen10513

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10037k

ak9381172

Charlie10074

認真求助

【認真】剛回到家人家 就遭受到此等待遇

如題每個禮拜固定幾天會回來 家人們也都會團聚 重點來了 我媽一直懷疑我的性向是同 也在親人和親戚之間講過類似的事開玩笑 我覺得很不舒服 甚至還會偷拿我手機解我密碼 我感…

80/ 4279

LoveEren520

qwevbn12

場外綜合

【問題】為什麼人跟妖怪的小孩叫叫做半妖而不是人妖

人和妖怪生的小孩應該叫人妖才對吧

17/ 524

Hel8873

a23925651

生活百態

【討論】遇到這種媽媽該怎麼做?

我目前是高中畢業等大學開學 然後簡單講一下平常都在做什麼: 手機排版請見諒 1.健身,學測結束後沒多久開始,到現在也快半年了,自己上YouTube 學一些知識還有訓練方法,館長…

2/ 0

vs666333

a17ssd

動漫遊戲

【問題】唉浪費我一個禮拜的時間

結果是個肥婆浪費我青春

5/ 211

raysunsun

A20050317

場外綜合

【問題】感覺因為內輪差車禍的很多都老的

rrt 新聞看很多幾乎都中年以上去挑戰大車內輪 還是年輕人只是幸運躲過.?

3/ 101

zxc8624321

aa0894695695

場外綜合

【其他】抽勇造

漢堡有邊框 漢堡無邊框 小幸 想要這些也可以 有的身體審核還沒過 全種族通用 選一種 等Cheems的獸人版本過審核開抽 抽十個人Cheems 背景自己買(◐‿◑)https://avatar1.gamer.com.tw/search.php?…

37/ 860

jane20040324

今日 12:39

Kirito90525

場外綜合

【閒聊】午餐

15/ 277

hao123freddy

CAOVO98741

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2419/ 122k

a2233144558

z2335018

場外綜合

進來讓我給你一個你轉生到日本的設定

105/ 1955

kke963210

azxdof

場外綜合

【其他】一位德國老兄被野豬搶劫

. . . 拍攝者不救? 原文 碼成這樣還被刪就算了 對了,他老兄原本的內褲在野豬叼著的袋子裡,我好心幫他穿了一件內褲上去。

34/ 5641

garytw

garytw

場外綜合

【問題】在雲林買冷氣 要怎麼退貨物稅啊?

rt

1/ 12

john5566529

john5566529

生活百態

【討論】如果你們身上有詛咒

要用男生的吻才會解除 你們會吻男生嗎

9/ 151

cavalier116

fullsoft02

場外綜合

【問題】想請問這個是什麼

亂滑跳出來的影片,整個電到我了 有人可以幫忙介紹一下這是什麼嗎

6/ 63

e2345678911

Ak0972041758

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《魔王勇者 外傳:打瞌睡的女魔法師》中,與女魔法使簽下契約後成為其所有物的第十三代魔王,名稱為何? 作者:Tokimoriko 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】