篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

93/ 15k

qz100102030

今日 18:06

Worsteggegg

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

看了多啦A夢的漫畫之後 我覺得我今天網路用的夠多了

9/ 471

pig22415

今日 18:12

gudaguda0125

場外綜合

【閒聊】我想刪除對多拉A夢所有的記憶

我的老天

16/ 424

lostwhat

sheshe0509

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2038/ 91k

s1031461088

managebebo

廣告

場外綜合

【問題】如果不小心內射學弟ㄌ

那他會不會懷孕ㄚ

1/ 0

dw3wade13

wang35953

場外綜合

【東方】【悪魔の妹】可愛芙蘭大樓

我婆 噁男們喜歡的芙蘭醬在#35樓 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=66950310 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=53087245 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mod…

1347/ 76k

icemachien

explosion219

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

120k/ 9651k

x24286113

今日 18:10

garvin2000

場外綜合

【閒聊】激戰!LL超人力霸王—穗乃果超人生日快樂搖滾戰場

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2828k

test210216

lilin93108

場外綜合

【問題】胖虎跟小夫的關係

依照我多年以來看多啦a夢的感覺 是不是跟傑哥和阿偉的關係有點像啊

3/ 45

EMTDaiski812

t294gji4wu6

生活百態

【問題】如果多啦A夢的任意門真的存在的話 你最想去哪裡啊

你有想過嗎

3/ 0

CqgKorJgcf2

aass0096

新聞焦點

【討論】影/愛上24歲護理師!瓦斯工「拚命加班送錢送車」發現心碎真相 遭9人亂棒打死

2020年08月3日 07:31 圖文/鏡週刊 台南1名余姓瓦斯工人愛慕郭姓女子,為討郭女歡心,不僅長期提供金錢讓郭花用,還買汽車送她,但郭卻與另名顏姓男子交往、把車交給顏開。余發…

53/ 1855

myjsoul11

今日 18:08

tony729391

場外綜合

【問題】如果你是住在山上小屋的獵人,而在午睡時,有群蘿莉因為好奇而闖進來。你會怎麼辦阿?

你在臥房午睡。醒來時,她們已經進來了。 她們大部分很害羞或警慎,講話聲音很小。但有一人特別大聲。「這麼醜的地方不可能是誰的家。」 她的聲音輕柔嘹亮,你很確定那是個…

6/ 205

z20621512

x26747275

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

1669/ 522k

jeff60316377

K2eizo

政治議題

【情報】徐永明「錢袋」力量來自哪?他譏:來自太陽花要錢花的力量

被時代力量停權的黨主席徐永明涉嫌收賄,遭檢調聲請羈押禁見,秘書長陳志明稱「黨發不出薪水,去借錢來發」。而徐收賄會爆發,則是因被查到一通關鍵電話問錢在哪。對此,前…

6/ 136

kpc6nf94z7

gn01251534

新聞焦點

【情報】雞排妹淚請台灣「別放棄香港」 羅冠聰、黃之鋒感恩致謝

雞排妹淚請台灣「別放棄香港」 羅冠聰、黃之鋒感恩致謝 鄭家純抹去眼角淚水。(圖擷取自臉書_陳其邁Chen Chi-Mai) 2020-08-02 22:20:22〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純氣質…

84/ 3247

nbv030207

crazy00000

場外綜合

【閒聊】其實我堂弟也是孝子

開玩笑的那種孝子 現在大概高二或高三左右忘記了 反正無照駕駛又騎競戰 沒看過他騎車但八成也騎很快 一個月見面幾次而已 他父母是默認他無照的 還替他用早上去四海什麼打工的…

2/ 133

wasd1995

cl121314

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5355/ 337k

ray94068

今日 18:11

sonicflash

場外綜合

【情報】一人一段你覺得琅琅上口的歌詞

如題,老歌兒歌情歌芭樂歌都沒差,自己喜歡的都行 世上唯一不變~ 是人都善變 路過人間~ 愛都有期限 天可憐見 心碎在所難免~ 以為痛過幾回~ 多了些修煉 路過人間~ 就懂得防衛 說…

168/ 6592

jsjian11

a1n2d1y2

新聞焦點

【情報】貨車司機無照酒駕害3命被判刑 又讓小女友當媽媽被訴

2020-08-03 12:41 記者鄭淑婷/桃園報導]26歲物流貨車司機朱汶珽於2019年8月24日清晨6點多,酒後開車送貨時以近百速度過彎,撞死2名環保志工及1名路人,二審已被判刑8年10月,朱男在…

16/ 683

d9vupejo3

yuto425wube

場外綜合

【問題】不愛睡覺的龍LV4打完沒獎賞

如題 剛剛打完LV4重開也沒有獎賞 有人也是這樣嗎

1/ 0

asdqscesz111

R101010

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 986k

TofuTM

kk7710522

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

23k/ 1398k

Joey201234

lovelive520

新聞焦點

【情報】中國總理李克強命官員省錢 中央非急需開支將減50%

2020/07/25 16:16 中國經濟情況不容樂觀,國務院總理李克強再提出各級政府要堅決做到過「緊日子」(撙節開支),他更宣布,今年中央政府帶頭,把非急需非剛性支出壓縮50%以上,地…

10/ 397

B860124

k91060422

場外綜合

【問題】場外人都有怎樣的戀愛故事啊?

rt很好奇 不知道各位都有怎麼樣轟轟烈烈的戀愛故事 應該比低能卡還動人心弦吧

8/ 449

asd1030002

abcd12345674

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project原作遊戲 作者是誰? 作者:早苗控の鄉民 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】