板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼(300樓有更

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

309/ 6347

Patataxxi

今日 11:10

kami0207

認真求助

【情報】找到一隻貓咪,尋找主人

大家好 撿到一隻銀色波斯貓 想請大家幫忙找一下主人 時間:8/15 早上9點半 地址:新北市新莊區新北大道七段伊吉邦社區 因為我有事情要忙,貓咪託家人帶去掃描晶片 照片晚點補幾張…

18/ 250

cf15337997

xstim920211

場外綜合

【問題】搭捷運看到大奶

整個胸都是汗耶 好讚==

11/ 358

aa455005tw

pjfl20180818

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1408k

suzy520520

今日 11:09

zxc26330341

場外綜合

【問題】國家欠債

叫央行多印一點鈔票不就好ㄌㄇ?

8/ 208

wiig

kevin89633

場外綜合

【閒聊】安價老爸的襪子《完結》

放在褲子裡沒被拿出來鎮樓圖 下三

532/ 86k

joey25312819

ting821228

政治議題

【情報】赴台南銅像追思 馬英九:請蔡總統將「慰安婦」一詞正名為「慰安婦-軍事性奴隸」

赴台南銅像追思 馬英九:請蔡總統將「慰安婦」一詞正名為「慰安婦-軍事性奴隸」 潘維庭 + 追蹤 2020-08-14 13:57 743 人氣 贊助本文 前總統馬英九(中)14日參與慰安婦紀念日追思活…

81/ 1349

stoneocean

boyle123

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9196k

leo88541

lulu0426

場外綜合

【閒聊】各種「龐克」世界,你最偏好哪種?

骯,太細分的就不討論 以主要的四大類為主 蒸氣龐克(SteamPunk) 以巔峰的蒸汽工業和維多利亞時代文化做延伸發想的架空世界 科技原理較為基礎,齒輪、黃銅等要素大量應用於世界觀…

6/ 50

a4516

grape963

場外綜合

【討論】麥當勞店員怎麼那麼可愛

rt小弟今年16 某些理由離家出走 途中還遇到一個廢柴大叔蹭飯 回到正題 我已經連續吃玉米濃湯好幾天ㄌ 這時候有ㄍ大麥克送ㄌ過來 原來是 麥當勞店員 真可愛啊 而且看起來很年輕…

8/ 138

zda124606

jimmy80203

場外綜合

【問題】猜猜這隻吉娃娃多重

8/ 65

qwe16515151

linda33124

場外綜合

【問題】房間好像被螞蟻入侵

最近在房間發現零星的螞蟻 目前找不到他們的路徑 不會在房間吃東西 不清楚是什麼原因讓他們跑到房間 該用水煙消滅 還是再觀察一陣子找到來源 螞蟻長這樣 蠻弱的 壓一下就掛了…

24/ 1832

shih6922

a12345672360

動漫遊戲

【拳願】請找出圖片中的雜魚角色(雷)

2/ 177

E9557365

heng88

場外綜合

【其他】在太陽系中 有一個美麗的星球-金星,在這顆星球上 沉睡一名美麗的金髮公主

沉睡的原因不明,但在他的周圍有數以萬計的火山在守護著她並考驗著到來的勇者,傳說只要親吻公主,她就會和你共結連理並與你一起統治這顆星球

0/ 0

AKM3113499

AKM3113499

生活百態

【密技】晚安南丁格爾

If good night end https://twitter.com/hxD9585/status/1291405589935869954

14/ 1874

boddy87tp

fongshan766

場外綜合

【討論】中國糧食危機!台灣應該要人道救濟中國人民

中國糧食危機!台灣應該要人道救濟中國人民 我願意捐出我一年的廚餘給大陸同胞。 裡面有當季水蜜桃的皮!發霉的甜不辣,北海道牛奶.還有高級「進口和牛肉」

30/ 194

kengaey1

Kelvinli822

動漫遊戲

【閒聊】希望2077延期更久

反正上市了我也要拼統測,我不能玩你們也別玩啦!

10/ 521

bsaat

iamfeelixx

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1627/ 262k

dihydrogenus

n2506075

場外綜合

【閒聊】我媽逼我喝椰子水

我已經說兩次我不喝 然後我媽還從廚房拿我的杯子 硬倒出來給我喝 我最後一次還說 我討厭喝椰子水 我媽說她知道啊 我現在懷疑這杯椰子水 是不是被加了什麼奇怪的東西 不然我媽…

15/ 746

jerry0505

rs41928576

場外綜合

【問題】一人一張女森和車子的圖 Day 2

26/ 1472

Kope

今日 11:08

quadra

場外綜合

【已解決】請問閩南語的廖北阿 和 背骨仔 有什麼差異?

請問閩南語的廖北阿 和 背骨仔 有什麼差異?

5/ 121

chorakogcm2

sawo

場外綜合

【學測】109學測串!大家一起來聊天吧

重要事程 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項目甄試 5/14 (四)~5/15 (…

14k/ 1602k

ku901205

tomato1013

場外綜合

【問題】這裡借我一塊地呦

RT 我要使出星爆氣流斬啦

8/ 217

troy120748

qa12220809

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「鬼火島殺人事件」中,犯人的代號是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】