篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

272/ 180k

msaxmt

今日 09:47

johnson1110

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

57/ 2625

johnny860726

今日 13:19

Mk54248grt

動漫遊戲

【問題】葛力姆喬幹嘛乖乖聽東仙的話回虛圈啊?

東仙明明就是一個戰力比自己的副隊長還爛的廢物

11/ 460

tony19960611

今日 13:27

qoo12369874

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7091k

baby32636

今日 13:27

b940315

場外綜合

【問題】如果你突然遭遇歹徒襲擊,反手制服了他。但發現沒有東西能拿來綁歹徒,你會怎麼辦阿?

正常人不會隨身帶手銬或繩子 如果要限制歹徒行動,還有什麼方法能做到阿?

12/ 142

z20621512

今日 13:26

ksty6821

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1154k

suzy520520

maxdick123

新聞焦點

【情報】【獨家調查】今年台灣外漂族最想去哪個城市發展?

【獨家調查】今年台灣外漂族最想去哪個城市發展?作者:馮紹恩 攝影:張智傑、蘇義傑 日期:2020-07-06 面積不算大的台灣,也劃分為22縣市,各地都有外漂遊子離鄉背井。《城市學…

3/ 131

macassans

aeter256

場外綜合

【心得】【勸世】趁年輕多讀書。

肖年狼!年輕多讀書。 不然像我一樣,上了年紀以後再要讀書。 那個精神完全沒辦法集中齁! 時不時就想滑手機。

10/ 1021

kent00216

wang35953

場外綜合

【問題】真的不懂我姐洗完澡不先穿衣服

真的很靠背誒 就算離房間很近 ==真的很智障

14/ 107

aa455005tw

ganasai5487

場外綜合

【閒聊】你們會把腋毛刮掉嗎

我覺得露出來被別人看到好奇怪喔可是被別人看到沒有毛也好奇怪 怎麼那麼奇怪

16/ 585

BrianCK666

cc4456

場外綜合

【討論】可以給我更多二次元ㄉ紅髮角色ㄇ

我先最美ㄉ紅髮我只服真姬

60/ 3945

TL2000

oopshahaha

場外綜合

【討論】第一天穿新鞋ㄗ上班 問都可以問

台灣很少男生穿這個還是有點小緊張

7/ 179

abc715147

exam25075068

場外綜合

【東方】✨沉下去✨:克勞恩皮絲潛水艇

I WANT YOU FOR CLOWNPIECE TOWER 心情不好的話就看看皮絲吧♡ suwa_yasai bwell hegure_kedamashinoba 746841 chikakoreido1177 marsen shone ichizen_(o_tori) 來猜猜小皮絲可以從帽子裡倒出幾層樓呢? 三不五時更新 h…

1318/ 74k

amos89226

昨日 14:31

Andywu0909

新聞焦點

【情報】【獨家調查】民眾最希望誰來當自己的縣市長?榜首居然還是他!

作者:馮紹恩 攝影:張智傑、賴永祥 日期:2020-08-03 全台22縣市裡,哪位首長在各地民眾的心中最有魅力?《城市學》和「遠見研究調查」合作,詢問逾1.4萬位在地民眾:「最希望誰…

1/ 76

macassans

s7754689

動漫遊戲

【問題】死神的護廷十三隊到底是用來幹嘛的?

光藍染就把整個虛圈搞定了 護廷十三隊養這麼多人都是用來幹嘛的? 還有一整個滅卻師集團活在你家裏 都沒人發現?

18/ 1863

huangct789

e423423

場外綜合

【問題】有人把那個東西備份起來了嗎?

7/ 577

pig22415

F249531

場外綜合

【問題】有人還記得場外人遠征棒棒糖男孩嗎?

如題想當年 那是一個智障型手機的年代 沒有fb只有無名 戰況激烈 場外人激戰國中屁妹大軍 死傷無數 有場外人曾經參加過那次戰役現在還在的嗎 有的出個聲 骯骯

3/ 111

kk29365jt24

good2111

場外綜合

【討論】大家來交流珍藏的優質圖

二次元三次元都來 來交流ㄅ各位 如果有不錯的東西希望各位不介意我私信您

90/ 12k

w1lj6h532

ggghalo5

場外綜合

【討論】場外有植物大師嗎?幫我看看這是什麼

RT

12/ 463

qwer74364750

今日 13:24

dundin10190

政治議題

【情報】蘇震清拿2千萬最多!立院集體收賄「神秘白手套」曝光

媒體來源: ettoday 完整新聞標題: 蘇震清拿2千萬最多!立院集體收賄「神秘白手套」曝光 完整新聞內容: 2020年07月31日 16:13 6名現、卸任立委分別涉嫌在SOGO經營權、殯葬業者土地變…

109/ 8467

livehorse

makoto404

場外綜合

【閒聊】以前玩遊戲都很純真

現在只要是有接觸到大陸玩家的遊戲 遊戲ID一律跟瘟疫、病毒有關

1/ 54

Mk54248grt

今日 13:25

opciejdy

場外綜合

【情報】來,請進! 一起來問樓下,今天午餐吃什麼

樓下,就是在找你! 午餐吃什麼,還不分享一下?

3/ 108

jimrs5230

今日 11:48

ouokokowww

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

22k/ 797k

josh1001125

bj860817

場外綜合

平等主義

平等的社會中所有個體都應當能通過足夠努力的工作獲得更高的地位。 任何拒絕信奉其成員應當平等的社會,不僅嚴重缺乏公正,更是徹底誤入歧途。 時刻警惕那些會成為獨裁者的…

0/ 0

benson951121

benson951121

動漫遊戲

【閒聊】中國動畫 霧山五行 (雷)

聽說只有三集 日本動畫 這季沒幾部吞得下去捏

2/ 61

cubacubaya

NetherIce

動漫遊戲

【問題】是誰跟我說刀劍動畫第三季要開始高潮了?

剛剛看完最新一集,我確定這劇情比隔壁的轉生魔王還要爛,亞斯娜是在衝三小?超級帳號?我呸! 其他外國人都是智障,誰是反派還看不出來,你們他媽是韓粉? 最後桐人還被自…

15/ 703

a13491349

erico410

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[天体のメソッド] 誰是諾愛兒(ノエル)的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】