篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

15k/ 1201k

TofuTM

今日 19:20

becklin

場外綜合

【問題】關於實況擷取盒

RT 有用過的人可以給點建議要買哪個嗎 11/19 PS5會出來 我想順便開直播 我的螢幕最高就顯示1080P 75hz 輸出大概這區間就可以了 沒有其他需求了 感謝 放張御子在這當祭品好了

0/ 0

y1202123y

y1202123y

場外綜合

【問題】這位中國大媽講出了全世界記者都應該關注的問題

太中肯了ㄅ

10/ 0

abz093764953

A29595800

廣告

場外綜合

【問題】有人discord的tag是8763嗎

RT

1/ 12

Z53185

st20040706

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4352/ 750k

tgb084889

a2000112989

場外綜合

每次死神看到這段都看到高潮==(劇透

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 去了==

6/ 62

z29036985

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】被8+9搶走女友了

心痛

7/ 252

Konichan7

lkar7979

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4948/ 231k

DsLove710

shawjiunnluo

場外綜合

【心得】今天我媽找人跟我相親

如提 我媽媽昨天去參加宮廟旅行團 坐遊覽車認識的阿姨 結果那位阿姨帶他女兒來我家找我媽 說要給我認識交往 我看了她一眼....有點無言 也不是醜 就難以用言語形容~ 雖然我平時…

154/ 305

passwacky

asd500311

場外綜合

【情報】中秋節要上班唉,大夥進來鍵盤烤肉

我帶山毛櫸木炭和烤網

19/ 283

lancer54e

i2020308

場外綜合

【閒聊】靠杯阿

我的雲端裡有存a片,差點就讓室友發現了 還好沒被發現

8/ 226

liumingjohn

a12430661388

場外綜合

【問題】是不是開始變冷了

rt

3/ 0

apple0258369

start789963

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5015k

Tommy890522

jason98724

場外綜合

【問題】那些嫌原神臭的人別進來卡伺服器

害我不能玩

4/ 0

Buis1ulg1g

J27100684

場外綜合

【情報】卡通瘋上烘焙王還雙語

神作啦神作

0/ 0

rain44556

rain44556

場外綜合

【VTuber推廣】Noripro(のりプロ)大樓/犬山哥巴別塔/海苔箱

由於場外好像很少人看のりプロ 所以來推廣一下啦 36樓推薦的優點 のりプロ其實很適合沒看過Vtuber的人入門 一來人數比較少 容易D 不需要動不動破壞作息 二來犬山跟大量V合作過 方…

171/ 8755

perdvct25

今日 19:19

perdvct25

場外綜合

【問題】岸本明明沒當過忍者為什麼畫得出火影忍者啊?

你覺得呢?

19/ 2223

stu92614

jeremy5513

場外綜合

【閒聊】明天928教師節

2/ 12

hao123freddy

jk257739df

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1813k

andy940915

Wutailin

場外綜合

【情報】明天要去把台灣駕照換乘日本駕照 問都問

7/ 194

a789987382

w3789363

場外綜合

【問題】「阿鼻地獄」的阿鼻是什麼意思R

Rt 覺得聽起來蠻可愛ㄉ

14/ 345

EL915

k22029623

場外綜合

10/ 1121

ss22265939

lichekin720

場外綜合

【問題】懶叫比雞腿這句俗諺

是雞腿大還是懶叫大ㄚ

7/ 211

hank930622

petersuper

場外綜合

【問題】被潛規則的中國女星這麼多為什麼就范冰冰知名度最高

為什麼潛規則的人一堆但是最具代表性的就是范冰冰 你覺得呢?

9/ 986

stu92614

d5353351

場外綜合

場外魔物獵人串 下一作 mh rise 將在ns上明年3/26推出

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

28k/ 3619k

firejp6

a17ssd

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10046k

x24286113

cloveriowo

場外綜合

【討論】蘇貞昌轟張韶涵、歐陽娜娜:享受自由健保 還去對岸唱中共國歌

台灣籍藝人歐陽娜娜、張韶涵,將在中共「十一國慶」晚會中,與其他歌手合唱「我的祖國」等歌曲。對此,行政院長蘇貞昌27日受訪表示,有些人享受自由民主,享受健保資源,身…

34/ 344

itluok

Ronlirtw

場外綜合

【心得】完美姆咪已經一週沒上巴哈了

他是到完美姆咪世界去了嗎\|/

52/ 3964

seanlau708

lkar7979

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫"斬!赤紅之瞳"當中,男主角"塔茲米"的帝具為何? 作者:我的手比淫魔還要強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】