板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

66/ 9211

karta3405178

今日 12:06

masaki520

版務公告

240/ 28k

johnny860726

今日 09:13

xing1945

場外綜合

【問題】如果海綿寶寶讓諫山創來寫會怎樣啊?

如題 你認為呢?

5/ 185

max900120

今日 12:33

baker23

場外綜合

【問題】砲友可能變女友嗎

我好像砲出感情來了

16/ 54

Buis1ulg1g

b1203123

食趣旅遊

【心得】午餐

15/ 437

ta550

rainbowstar5

廣告

場外綜合

【問題】在家樂福熟食課工作問都問

昨天做晚班被人帶硬灌一堆事情 今天做晚班就要自己一個人顧 有點緊張自己做不好

20/ 422

apple0258369

a72558301

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9718k

x24286113

randolph555

生活百態

【問題】烏龍派出所裡面,哪一集你們最有印象啊?

最喜歡特殊刑警課

32/ 1247

PIGTARO

e6761185000

心情點滴

【心得】昨天是我從地獄回來一週年的日子,今天是我跨過生死一週年的第二天。問都可以問

去年的8/11我因為心臟衰竭的關係半夜4點自己騎著車剩最後一口氣進到急診。 當下醫生要我聯絡家人說要發病危通知,本來是想當時就直接死的,後來因為陰錯陽差被連絡上了家人。…

23/ 674

yo14

davias1412

場外綜合

【情報】打開便當的第一口一定要吃主菜

雞腿放一旁拼命啃飯的不知道腦袋在想什麼 吃個飯有必要那麼痛苦嗎= =

4/ 128

qaz300123

enogi1314

場外綜合

【閒聊】從前從前有個國王娶了個漂亮的公主

有一天 他發現奴隸躺在公主的床上

3/ 18

hao123freddy

今日 12:32

ppppiiiigggg

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10046k

ak9381172

yousuga0716

認真求助

【認真】我太草莓到我自己都懷疑自己是不是有病

我妹幫家庭旅遊買遊樂園的票,買貴了,我和她說。 她回我笑死,回文也沒直接辱罵,只是加了幾個好好笑,能感受到嘲諷的氣味。我就哭得滿臉都是眼淚。 太誇張了吧?我是在難過…

18/ 706

God68421

m797785

場外綜合

【問題】fgo好玩在哪

之前是說抽老婆 看劇情

9/ 133

zxc8624321

tony729391

場外綜合

【問題】這個馬英九以前被罵賣台 我覺得....

賣台可能太嚴重了 應該不至於 他這幾天講真心話 我已經不懷疑了

19/ 1033

y2kprok

s0921234156

場外綜合

【閒聊】巴哈以後會不會出類似VR Chat的系統啊?

然後大家在裡面的形象就是勇造

10/ 92

eros90620

KIRA80210

場外綜合

【情報】蔡波能跟嘎嬤

https://www.facebook.com/103935371075483/posts/198782498257436/?sfnsn=mo 心得:真不愧是祖孫長的也太像了吧XD

5/ 231

a26215707

a10169jen

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2573k

hn84858260

marshmallowA

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7181k

baby32636

to1121to

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(沒人來QQ

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

6652/ 313k

hoshi93450

hoshi93450

場外綜合

【問題】一人一個 有名 但是難吃的東西

池上便當 有夠廢 配菜都是最便宜的那種 木合看起來像是漂白過的 還可以吃到木削

18/ 333

am321123

h0808221

場外綜合

【問題】機車學不好 有什麼方法嗎

學機車已經一陣子了 也能正常的前進和轉彎 但是考駕照的直線7秒和轉彎那個就是不太行 有什麼方法嗎

130/ 4364

a10812

a5744585

場外綜合

【問題】感覺霸主一直都過得很順利

好像是都沒有踢過鐵板的完美人

8/ 490

EMTDaiski812

今日 12:31

zvety64

生活百態

【問題】給我更多這種推特語錄

超喜歡這種推特上的厲害語錄 有沒有什麼粉專幫忙集中翻譯的啊

6/ 412

M24185929

aa0894695695

場外綜合

【問題】妖夢是男的嗎?

3/ 45

Hel8873

kagami3310

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[絕望先生] 糸色望老師為哪班的班主任 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】