篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【問題】我只是想做一款老少咸宜又輕鬆快樂的小遊戲而已啊!

這是第一關的難度, 第三十關的難度, 為甚麼總是做著做著就飛天了呢? 沒有啦,亂說的,是每十關故意弄一個比較難的。 只是說... 這樣是不是真的有太超過了呢... 闇行者也是,…

13/ 1371

TheMe0230

今日 07:44

ran2457

創作天地

【情報】【閒聊】Taiwan可以加入克蘇魯神話體系嗎?

(誰幫我把桐生可可p上去) 不要說話。 不要講出那個名字。 好多人,也許在邊疆的烽火台,也許就在我們身旁。他們失去了理智,然後消失。連原本就不存在的空殼,也不能提起…

158/ 15k

ojoe0302o

今日 07:36

noicenosugar

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9937/ 665k

xyz1998591

今日 06:43

op8912800

廣告

創作天地

【密技】@@

PIXIV 最近弄一些這種的就貼到這看看 這幾天大概會自推直到懶了或其他原因

23/ 3090

k876512

今日 05:49

k876512

創作天地

【鋼琴】《七龍珠Z》OP「CHA-LA HEAD-CHA-LA」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友 中秋節快樂~ 我是小p~ 今晚為大家帶來: 《七龍珠Z》OP「CHA-LA HEAD-CHA-LA」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 龜派氣功!(*-∀-)ノ三((((((((((☆ぼしゅっ!☆)ToT)ノ 也歡迎留言與分…

21/ 965

panpiano

今日 04:48

you1013

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

12k/ 1333k

hbl917070

今日 04:03

a605112001

創作天地

【其他】隨進度放圖囉 第361張

換一張當封面好惹 3

560/ 30k

adgjl34

今日 03:53

adgjl34

創作天地

【情報】幹 這篇發到臉書被台女檢舉

是對號入座膩? 害我粉專七天不能發文 最近A女家附近開了一間自助餐。招牌寫著五個字:女泉自助餐。 走進店裡沒有半個男性,疑惑的A女問了服務生原因。 「噢,因為男性很髒啊…

230/ 32k

ojoe0302o

今日 03:20

w80804110

創作天地

【情報】學長學帝雉

不知道這裡懂不懂 放個文試水溫 尷尬自d 注意:日本許多男性都有錯誤性觀念,這篇是要你們看完自己搜尋相關知識,常渡不負責宣導 「大家聽好,我有件很嚴肅的事宣佈。」台上…

29/ 2607

ojoe0302o

今日 02:05

Bosch90305

創作天地

【閒聊】Hopor蓋起了自己的繪圖大樓

看到好多愛畫畫的巴友在場外蓋起了自己的繪圖大樓 我也來蓋一串 Hopor 中文念法是哈普 只是愛塗鴉 有記憶以來就喜歡拿著筆塗塗畫畫,但也只是自己畫高興的。 大約國一在網路上…

22/ 1092

o2141141

今日 00:24

zo24k1a

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫黎明卿

畫一平分線,接著畫一正圓 拉ㄑ字曲線到平分線上 擦拭 內部畫水平線條 左側拉出斜直線 拉下 拉回 內部再畫水平線條 擦拭 畫V字 往右下拉出再下拉 往左上拉出後擦拭 畫一左曲線…

78/ 4503

iam78945

今日 00:20

Nekko

創作天地

【閒聊】如果有位巴友子版分類都用政治議題

那你覺得他會熱心助人嗎?

0/ 0

Z0903983135

昨日 23:58

Z0903983135

創作天地

【閒聊】把自己的繪圖串移到這裡

在畫技交流區開感覺很像自嗨所以開在這裡好了 大概講一下 一天一樓 有的夾雜廢話 如有不佳處希望可以指點 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60143 snA=44157 原本的那一串(可以去看看)…

115/ 7950

IDK940327

昨日 22:56

IDK940327

創作天地

【情報】星爆克

清大對面有家星爆克。 身為一名資工系大學生,實在不懂為什麼需要專程跑咖啡店讀書或寫作業。對我們普通人來說,宿舍或24K既方便又簡單,做起事來效率也不差。看著那些穿得…

73/ 8434

ojoe0302o

昨日 22:22

Celluloid42

創作天地

【閒聊】進乃催促我畫畫@.@(300樓ㄌ

度,學校歷史報告要做一部影片來介紹一個歷史人物,然後我是負責畫畫ㄉ,4月底就要交了,我可不想被同組的罵@.@先說,我不是甚麼大佬,所以不用期待我會畫出什麼不得了的東…

421/ 20k

hm930918

昨日 22:19

hm930918

創作天地

【閒聊】渡鳥畫廊/【渡鳥專輯】夕陽下慢慢回家的自製音樂

跟朋友一起製作的歌曲跟影片來跟大家分享 「搭著車,暖暖的夕陽中,慢慢回家的路。」 從年初學編曲學到現在終於完成了這首歌QQ 當初只有鋼琴譜,現在已經是個曲子了呢 主…

0/ 0

kai8559

昨日 22:17

kai8559

創作天地

【閒聊】中秋小賀卡

兔子眼睛 危 重改

0/ 0

dov08x80vob

昨日 21:40

dov08x80vob

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(9/25)(125)(已經簽約了)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

402/ 36k

b001234569

昨日 21:05

Iandmyself

創作天地

[音樂]《薩爾達傳說曠野之息》-「Main theme」 COVER

大家好,我是Zander,這次cover的音樂是薩爾達傳說曠野之息的maintheme 我保留了所有主弦律的樂器,只改變背景,分享給有興趣的同好,謝謝!

2/ 96

molida0112

昨日 20:19

Joker522

創作天地

【小說】《暴言女教師小愛》CH.8-4「普通才是最大的才能啊!」(10/1更新)

序章:轉生後變成美少女老師的他 「這是哪裡?」 一片漆黑。 回過神來,已在黑暗之中。 四處張望著想搞清楚狀況,但什麼也看不見。憑知覺把手伸到面前,也不見五指,只知道…

89/ 8354

tom85287

昨日 19:09

tom85287

創作天地

【問題】中秋節

1/ 77

juily1005

昨日 18:17

kl3285jimmy

創作天地

【遊戲開發】還沒想到標題 (更新遊戲特效)

一、前言 出社會了,工作個4~5年後有一點積蓄, 這一點存款在未來可能買不起一台車、也沒有特別的東西要買、環遊世界也不太夠 但至少讓我待業個2年沒什麼問題 因此我下定決心…

37/ 2610

yuze1234

昨日 17:57

yuze1234

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 (9/30) 第五十一回更新

又名《人類國度的精靈新娘》 作者的話:LOL金牌了,不用打LOL了。 就算加入DC群,應該也很難靠讀者湊一桌Among us https://discord.gg/fhhkjBM 與平台Penana達成合作協議囉! https://www.penana.com…

940/ 153k

GGGlasses

昨日 17:06

asd1391211

創作天地

【情報】克萊因瓶

有個國王有三個女兒,大女兒長著黑頭髮,讀財金系;二女兒長著棕黃頭髮,讀醫學系;小女兒長著淡黃頭髮,讀數學系。大女兒很聰明,二女兒也很聰明,小女兒還是很聰明,但她…

32/ 4553

ojoe0302o

昨日 16:34

q9856321

創作天地

【情報】吳宗憲的天照(字多注意)

溫腥提醒:一切純屬虛構,請勿對號入座。 . 『家喻戶《曉》的綜藝天王吳宗憲,今日稍早在節目上錄影時突然昏倒在地⋯⋯』 「爸⋯⋯。」加護病房內,Sandy握住父親的手。 「姍…

25/ 6513

ojoe0302o

昨日 15:37

ojoe0302o

創作天地

【情報】抽ㄍ星爆壓克力畫

因為家裡空間不夠擺 我媽一直叫我清 忍痛抽掉 (星爆本人) 畫工不很仔細,但擺在家裡也夠噓了 運費我會自己出 當初抽獎是辦在粉專 五千讚就會抽,目前還差幾十個讚而已 不過…

2/ 270

ojoe0302o

昨日 15:18

a2432056833

創作天地

推出精靈樂章和幻想神域online的傳奇,如今卻靠授權手遊賺錢【台灣遊戲公司介紹05】

大家暑假快樂 本次是介紹大家一定聽過的傳奇網路的歷史故事 附上之前做的 1.遊戲橘子的發家介紹 2.宇峻奧汀如何成為國產三國遊戲的驕傲 3.大宇 上 如何在當機遊戲時代創造出眾…

253/ 25k

as11df08

昨日 13:54

as11df08

創作天地

【攻略】簡單畫出一根堂堂正正的椰子樹!

今天我們來畫出一根堂堂正正的椰子樹! 首先你只需要準備: 1.一個繪圖軟體 or 紙與筆 2.雙手 3.時間 4.(不一定需要)ㄐㄐ與水彩 好的!開始來畫椰子樹ㄅ! A:首先,畫出一根彎…

326/ 28k

GodLeader

昨日 13:43

abc396

創作天地

【心得】【網遊回憶錄01】曾是台灣最熱門的線上格鬥遊戲之一,如今卻面臨第四次停服-王牌對決

哈囉大家好 我是精靈 今天要介紹的是一款說不上是最知名的線上格鬥遊戲 但它卻是在少數線上格鬥遊戲中 能夠在很長的一段時間在全球都能維持一定人氣 並且台服即使倒了還是會…

40/ 2878

as11df08

昨日 13:24

as11df08

創作天地

【其他】【安價小小說】有興趣的可以進來看看│星詠的愛緹努

嗯,突然想來試試看安價小說, 主角的行動會由各位來控制,想做什麼都沒問題, 倒不如說我也希望主角能有些有趣的行動, 然後是奇幻+後宮類型的故事(大概), 會有魔法+…

106/ 4167

Original000

昨日 13:02

pigtadpole

板務人員:

7692 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
多啦A夢中野比大雄學校的老師叫什麼 作者:被殺不閉眼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】