篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】這樣要120???

太誇張了吧這樣120是在搶錢哦

10/ 67

x26012005

今日 18:25

GLOS377UFO4

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6726/ 1357k

das6351376

amazing91023

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

10k/ 389k

borderline00

qwe789431

廣告

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦!!!大家都進來吧(不是水獺啦!300樓被人偷蓋了啦QAQ

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓 6/13更新 町長今天終於辦IG帳號啦! 還不趕快去追蹤一波 水瀨祈IG 最…

345/ 22k

sss11011018

star29741

場外綜合

【問題】窮人就別生=.=

33/ 979

a105037

qqddlbbpp

場外綜合

【討論】皇民比統促黨還扯 直接獨立建國

0/ 0

makoto404

今日 18:24

makoto404

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1555k

terry1999

terry1999

場外綜合

【問題】每天深蹲50下 我都沒變瘦

蹲三天ㄌ捏

15/ 152

mamo5487

tomgogo5512

場外綜合

【討論】哪個動漫人物打音遊會最佬

RT不限遊戲

3/ 0

rk42745417

borderline00

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2360/ 160k

qwe789431

duckduck0203

場外綜合

【問題】如果真的發生戰爭,各位怎麼準備

生活在和平時代,對戰爭沒有任何的想法 大家會怎麼做?

37/ 1010

f200077430

sagarasanosu

場外綜合

【閒聊】靠..只有我家對買碳酸飲料有分歧?

2000cc的碳酸飲料我最喜歡雪碧 其他三人 一個是黑松沙士 一個蘋果西打 一個芬達橘子 每次都喬不攏的下場就是 只好每次都四罐各買一罐 =.=

27/ 124

Charming0326

GLOS377UFO4

場外綜合

【閒聊】為什麼每個縣市都有中山路!?

幾乎啦什麼縣市都有中山路、中正路為什麼阿!? 那為什麼沒有凱達格蘭大道路 ???

2/ 120

esso78124

ASV62

場外綜合

【情報】一人一句有聲音的句子

嘘だろ

57/ 1919

wckh4618twd

rogue2506

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3032k

test210216

Sw00880714

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 這次的就製別人想要的吧

3424/ 201k

season10069

managebebo

場外綜合

我朋友被喜歡的女生說很噁心

13/ 402

au04

今日 18:23

ppstreamsetu

場外綜合

【畫圖安價】劇烈運動後的人妻 【彩圖】( •ω•)

安安 王蛇回來場外開畫圖安價串啦 【封面彩圖】 電腦版可按[看他的文]追蹤動態 手機版可點[勇造] 大家一起來玩吧( •ω•) 安全守則 蛇蛇絕不畫車圖 任何擦邊球 裸露…

461/ 61k

kururucool

pahk20069

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串 8/9 正賽 晚上9:00 準時收看

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

1276/ 53k

bmw701129

agnes1001

場外綜合

【問題】當年神鵰俠侶的姑姑是很正ㄇ?

不然 尹至平怎麼會凍不凋啊?

6/ 180

john5566529

a7615840

場外綜合

場外魔物獵人串 下一作 mh rise 將在ns上明年3/26推出

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

28k/ 3540k

firejp6

gamcore

場外綜合

【問題】最近錄取欣興電子 新豐廠

有人在那邊當生管嗎?生管是做什麼的啊?工作內容很硬嗎

1/ 0

warrenwu79

walker335482

場外綜合

【問題】剛打給電信客服唬爛直接被抓包該怎辦

他問貴姓大名 我就說我爸的名字(門號持有人)再問我是不是本人 我就胡說 是 之後問我生日就開天窗ㄌ 直接被抓包 忘記ㄌ... 後來才說是我爸辦ㄉ 用另個方法才通過驗證 開頭都說會…

3/ 126

as17654

qwaszx4451

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2636k

wowaiy123

mickey12weng

場外綜合

蘇格拉底跟孔子哪個比較偉大

1/ 95

kke963210

freesky21980

場外綜合

【閒聊】有A罩杯的大奶女生嗎?

有嗎?

5/ 79

eros90620

今日 18:22

cursade

場外綜合

【問題】有人可以告訴我怎麼當噁男嗎?

如題:小妹也想試一下

26/ 893

q1461220248

james900923

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10492k

ak9381172

gay870427

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《咎狗之血》中,猛的妹妹的名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】