篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】凱留出PVC了

不知道能不能拆頭

5/ 93

Hel8873

今日 18:52

kusolokyi

場外綜合

【情報】高士牡丹神社

能同時看到綠島和蘭嶼的地方 大的是綠島

0/ 0

mefe

mefe

場外綜合

一人說一個補教界名師,看看其他人認不認識

RT 有人知道李岱熙嗎?(教自然科的)

82/ 4309

molin562389

hack6308

廣告

場外綜合

【閒聊】進來的人要用不同說法來說同樣的東西

稍微不一樣可以接受,大致相同就可以 生蛋,產卵

6/ 52

full9box

showzzz123

場外綜合

【霏凜】相談室 // 回歸

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

22k/ 790k

kurt0324

blacksar7

場外綜合

【問題】好扯ㄛ 洨豆腐居然是女的

之前還以為是噁男版務 沒想到會是這樣

36/ 2432

UMP9

今日 18:51

miracle72599

場外綜合

【問題】這個世界還有我會笑到黑辜的梗圖嘛?

看了十年的梗圖,但近幾年都沒看到可以笑得很爽的梗圖了,有可能是因為長大了,但我相信場外一定還有一張能讓我笑到黑辜的梗圖,可以幫我把他發出來嘛

1/ 0

tomgogo5512

ththu

場外綜合

【問題】這樣要120???

太誇張了吧這樣120是在搶錢哦

33/ 563

x26012005

as07814

場外綜合

【情報】壓榨了多少勞動階級的血和汗

7/ 197

borderline00

gf22547

場外綜合

一個美好的早晨

4/ 245

p1048576

p1048576

場外綜合

【閒聊】我需要肚肚能量......

https://twitter.com/NIGO_16/status/1300097971183218688?s=19

6/ 184

eros90620

agplim34975

場外綜合

【閒聊】靠..只有我家對買碳酸飲料有分歧?

2000cc的碳酸飲料我最喜歡雪碧 其他三人 一個是黑松沙士 一個蘋果西打 一個芬達橘子 每次都喬不攏的下場就是 只好每次都四罐各買一罐 =.=

47/ 760

Charming0326

rest82302

場外綜合

【情報】我是一名女僕 都給我進來聊天喔

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 700樓貓貓 沒其他意思不用吵架 我只是要證明自己…

1778/ 232k

kyakyakya

eric1040502

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 813k

x94m405109

aa202021

場外綜合

【問題】虛擬實況主 關台後都在幹嘛

也是為了粉絲在努力著嗎

7/ 182

mamo5487

ra45388791

場外綜合

【閒聊】女友月薪只有24k,這樣子我們結婚後還會幸福嗎...?

本人住在淡水,月薪35k養自己加上跟女友的玩樂開銷就有點勉強了,而女友月薪只有24k養自己根本就沒辦法,很多時候都要靠我接濟,甚至出去玩跟吃飯也都是花我的錢 我們在一起…

106/ 2685

RR861115

jeff5346

場外綜合

【情報】安價 趕緊的

手賤去點那個功能不能取消 有人要來推薦晚餐嗎? 下二 卡蓋色和會被吉的都跳過 補個規則 帳號我還要上課用 別讓我的帳號88

114/ 7689

s27688473

ICEY940702

場外綜合

【問題】反正我很閒不接業配的話 水準又回來了

如題

18/ 823

kikia2200

jasonben0914

場外綜合

【閒聊】在suger daddy 上看到以前的女同學

明明都有男朋友了 到底多缺錢...

1/ 63

andy774322

a121268225a

場外綜合

【心得】我是一個沒有用的大學生

出了社會沒工作沒人愛沒人疼

29/ 1834

petersuper

UFO890714

場外綜合

【問題】同事開我手機相簿 發現裡面都是H圖

她是女的原本是鬧著玩 後來臉很紅的把手機還我 我現在該怎麼做

5/ 183

Buis1ulg1g

pushuoyan85

場外綜合

【閒聊】九月模型串

上個月我拿OO的本體來開串 結果一個月過去了O Raiser的零件還在磨 上個月真的好忙ㄛ....

146/ 14k

oreo0423

oliverfx

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1555k

terry1999

A9600271234

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

北小路ヒスイ(北小路翡翠 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木…

5294/ 554k

red19961010

今日 17:47

Zimon129

場外綜合

【情報】那些白色的液體

就是表揚你的勳章R

1/ 0

今日 18:50

場外綜合

【討論】a 他媽的twitch= =

a 本來顯示名稱是日文 我想改成英文的 試過 CockCola 他說啥有冒犯意味?? 不就 CocaCola諧音 公雞可樂 冒犯三小冒犯= = 後來改成 CocoCola 不行 嘿嘿、嘿嘿嘿、嘿嘿嘿嘿、小雞雞雞、小小…

2/ 36

slime0811

qwe789431

場外綜合

【心得】熊叫聲

1/ 137

a7415820

shih6922

場外綜合

【情報】cyber punk遊戲配置出來ㄌ

1060嗎?感覺優化還行,1660TI不知道可以跑超高畫質

0/ 0

walker335482

今日 18:47

walker335482

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是島崎信長? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】